• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

(사진펑)매몰 후 애벌레 눈 스트레스

킷사마 2023-12-18 (월) 11:28 4개월전 1012
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안녕 10일 전에 자연유착+눈매교정 받은 눈이야

라인은 잘 잡힌 편인데 볼 때마다 애벌레 눈 같이 좀 많이 부담스러워졌어..

며칠 째 눈 모양은 그대로야. 이게 붓기가 다 안빠져서 그런건지 아님 원래 피부 자체가 두꺼워선지 모르겠어. 둘 다 맞는 것 같긴 해..

나중에 점점 더 자연스러워질 수 있을까? 미묘하게 전 눈보다 눈 크기가 더 작아진 기분이라..
트임이나 지방제거도 해야 했나? ㅠㅠ
Translating

549,771
269,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
굴개굴 2023-12-18 (월) 11:54 4개월전 신고 주소
10일이잖아 붓기임

킷사마 작성자 2023-12-18 (월) 12:49 4개월전 신고 주소
생각보다 잘 안빠지긴 하네 ㅠ

굴개굴 2023-12-18 (월) 12:53 4개월전 신고 주소
자극적인 음식 먹지 말고 많이 걸어봐
나도 붓기빠지는데 1년은 간듯 ㅎ

킷사마 작성자 2023-12-18 (월) 19:22 4개월전 신고 주소
매몰이 그렇게 오래 붓기 빠지는 줄 몰랐네

굴개굴 2023-12-20 (수) 13:42 4개월전 신고 주소
아 난 부분절개야
지금은 어떠캐 됐어?

킷사마 작성자 2023-12-20 (수) 15:16 4개월전 신고 주소
다행히 멍 붓기 조금씩 미세하게 빠지고는 있어! 근데 마지막 부분이 조금 선이 삐뚤어지는 중 ㅋㅋ 날마다 조금씩 바뀌는 것 같아
달구토깽이 2023-12-18 (월) 13:13 4개월전 신고 주소
얼굴보니 엄청 어려 보인당 ^^
이정도면 자연스러운데?
근데 조금 아쉽다 조금 더 크게 잡징

매몰이 붓기도 없고 자연스럽긴한데 금방 풀리기도 하고 붓기빠짐 시간이 지날수록 너무 자연스러워서 아쉽더라공

여튼 10일인데 이정도문 ㄱㅊㄱㅊ

킷사마 작성자 2023-12-18 (월) 19:25 4개월전 신고 주소
꼬막눈이라 그래 ㅋㅋ 근데 더 크게 잡지 말래 의사가... 내가 눈썹이 가깝고 진해서 더 올렸으면 부담스러워질 수도 있다고

난 더 자연스러워지면 좋아질 것 같긴 해 그래도 풀리면 절개 하는 게 낫겠지?

다행이다 ㅎㅎ

달구토깽이 2023-12-20 (수) 13:32 4개월전 신고 주소
아 글쿠나
내가 보기엔 엄청 자연스러워질거 같애
마치 원래 내눈처럼 ^^

지금도 안 나쁘고 시간이 약이니까
좀만 참아봥

킷사마 작성자 2023-12-20 (수) 15:17 4개월전 신고 주소
매몰이 평생 간다는 보장은 없지만 확실히 자연스러운 것 같긴 해! 점점 붓기가 빠지긴 하는 것 같아 저 때가 정병 기간이긴 했나봐 ㅎ..
수희님 2023-12-18 (월) 13:25 4개월전 신고 주소
붓기야 ㅜ

킷사마 작성자 2023-12-18 (월) 19:26 4개월전 신고 주소
뭔가 붓기보단 내 피부 두께같아서 그래 ㅠ 붓기면 좋겠다
khs0817 2023-12-18 (월) 13:50 4개월전 신고 주소
붓기인듯

킷사마 작성자 2023-12-18 (월) 19:26 4개월전 신고 주소
그러겟지?? 제발 붓기면 좋겠다
코패기 2023-12-18 (월) 14:46 4개월전 신고 주소
붓기인 거 같애 나도 그랬엌ㅅ는데 지금 많이 나아짐!! 좀만 기다려보장

킷사마 작성자 2023-12-18 (월) 19:27 4개월전 신고 주소
나아지는데 얼마나 걸렸어?? 난 뭔가 쌍수 전에도 눈 눌림이 저런 느낌이어서 피부 두께 때문인가 싶거든..
한울냥 2023-12-19 (화) 01:12 4개월전 신고 주소
저게 결과면 재수술해줘야지.. 10일인데 당연히 붓기임

킷사마 작성자 2023-12-19 (화) 09:53 4개월전 신고 주소
아직도 눈이 움푹 파여 들어간 느낌이 너무 심해 .. ㅠㅠ
Lee77 2023-12-19 (화) 15:24 4개월전 신고 주소
붓기예요

킷사마 작성자 2023-12-20 (수) 15:20 4개월전 신고 주소
다행히 저 날 이후로 좀 더 빠지고 있어 ㅎㅎ
우지훈 2023-12-19 (화) 17:43 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같아! 나는 눈에 살이 없어서 그게 더 스트레스인데ㅠㅠ

킷사마 작성자 2023-12-20 (수) 15:21 4개월전 신고 주소
그래? ㅠㅠ 좀 더 티 나고 자연스러울 것 같은데 그건 또 아닌가보네.. 난 살에 파묻히는 것 같아서 스트레스엿거든 그래도 저 때보단 나아지고 있어
옌짱뭉 2023-12-20 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠어용
hi