• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 길이 짝짝이

김자인 2023-12-17 (일) 22:17 5개월전 1059
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

매몰한지 이틀차고 실밥도 뽑았어! 떴을 때는 쌍커풀 길이가 똑같은데 감았을 때 쌍커풀 길이가 달라서 걱정이다
붓기 차이 때문일까 아니면 오른쪽 눈 뒷쪽이 풀린걸까? 아무래도 병원에 전화해 봐야겠지? 미리 연락 드리는 게 나을 것 같아서 ㅠ
Translating

727,738
429,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
팔공산호랑2 2023-12-17 (일) 23:45 5개월전 신고 주소
이건 아직 몰라요... 3개월 이상은 지나야 확실함
쟈감쟈져 2023-12-18 (월) 01:12 5개월전 신고 주소
알아서 라인이 내려오는경우도 있고해서 어쩌피 시간지나야 재수술도 가능하니까 기다려봐야할듯
구닝닝 2023-12-18 (월) 09:39 4개월전 신고 주소
기다려봐야할 것 같아요 넘 걱정말고 시간 지나도 똑같으면 그때 상담 고고
레도 2023-12-18 (월) 09:48 4개월전 신고 주소
저 왼쪽은 길고 오른쪽은 짧았는데, 붓기빠지고 라인 낮아지면서 비슷해졌어요ㅎㅎ
빨간새 2023-12-18 (월) 11:56 4개월전 신고 주소
기다려보쟈.. 눈 떳을 때 똑같으면 괜찮을 거 같은데
수희님 2023-12-18 (월) 13:30 4개월전 신고 주소
기다려봥
Shbsba 2023-12-18 (월) 16:54 4개월전 신고 주소
1~2달 지나면 라인 잡히면서 괜찮아질수도?
얀냐새오 2023-12-22 (금) 15:16 4개월전 신고 주소
붓기 빠져봐야될 듯
gyuya2 2023-12-29 (금) 15:52 4개월전 신고 주소
그래도 일단 전화로 문의해 보는게 좋을것 같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기