• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 붓기 레전드

강냉이별 2023-12-17 (일) 21:57 5개월전 2139
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 3일 됐고 아직 붓기가 너무 심해서 잘됐는지는 잘 모르겠어! 근데 와 진짜 원장님 너무 좋으셔 수술시간 절개쌍수+눈매교정만 네시간? 수술해주셨어... 끝나고 보니까 수처 진짜 꼼꼼하고 너무 잘됐더라고 수술 중간중간 눈 떠서 자연스러운지 확인도 많이하고 그래서 과교정 이런거 전혀없고 너무 편했어! 원장님 성격 자체가 ㄹㅇ 완벽주의 성향인듯 이거 진짜 브로커 절대아니고 발품 다섯군데 돌았고 발품리스트도 공개할수 있는데 병원 너무 잘고른거같아 진심!! 근데 수술시간이 너무 길어서 마취가 중간에 풀렸었음...너무아팠다ㅠㅠㅠ
Translating

1,087,149
431,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
팔공산호랑2 2023-12-17 (일) 23:46 5개월전 신고 주소
비대칭이 그렇게 있는거 같지는 않다...
나쁘진 않은거같고 기다려봐야안다.ㅡ. 3달정도는...

강냉이별 작성자 2023-12-18 (월) 00:36 5개월전 신고 주소
사진상 왼쪽이 진짜 심하게 부었었어ㅠㅠ 오른쪽은 좀 덜부은 편이였구! 그래서 그런듯 ㅎㅎ
yesayesa 2023-12-17 (일) 23:58 5개월전 신고 주소
마취 중간에 풀렸으면 붓기가 더 오래가는거 같긴한데 그래도 수술 잘받았다니까 잘됐을거야! 원장님이 꼼꼼한 곳 찾기힘든데 잘받아서 다행이다

강냉이별 작성자 2023-12-18 (월) 00:37 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 진짜 원장님 잘만나서 다행이야 흉터도 별루 없을거같아!
굿가이007 2023-12-18 (월) 00:14 5개월전 신고 주소
수술시간이 4시간 ?????????????? 진짜 길다. 그런데 그 저도면 마취를 중간중간 국소해주지는

강냉이별 작성자 2023-12-18 (월) 00:37 5개월전 신고 주소
그러니까 ㅠㅠ 나 자다가 갑자기 눈아파서 소리질럿잖아..ㅠㅠ
구닝닝 2023-12-18 (월) 09:40 5개월전 신고 주소
붓기 풀린거 궁금하다! 예쁘게 잘 됐을거야
빨간새 2023-12-18 (월) 11:57 5개월전 신고 주소
헉 아파보여.. 진짜 부엇다ㅠㅠ

강냉이별 작성자 2023-12-20 (수) 01:35 4개월전 신고 주소
중간에 마취 3번 풀려서 주사를 18방 맞았어... ㅠㅠㅠ 애굣살쪽에 맞을때는 너무 아파서 울었어ㅠ
오옷오 2023-12-19 (화) 01:03 4개월전 신고 주소
재수술하신거에요?

강냉이별 작성자 2023-12-19 (화) 04:34 4개월전 신고 주소
아뇽 첫수입니다
가나다라ㅇ 2023-12-19 (화) 01:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강냉이별 작성자 2023-12-19 (화) 04:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다라ㅇ 2023-12-20 (수) 01:11 4개월전 신고 주소
감사합니다! 혹시 비용도 알 수 있을까요?!

강냉이별 작성자 2023-12-20 (수) 01:34 4개월전 신고 주소
여기 좀 많이 비쌌어요ㅠㅠ 전 앞트임 절개쌍수 눈매교정해서 350이였습니다..! 그만큼 엄청 꼼꼼하셔서 총 수술시간 7시간 정도 걸렸어용ㅎㅎ 그날 하루동안 저만 수술해주셨어요!! 그만큼 예약금도 좀 많이 내긴 했어용

강냉이별 작성자 2023-12-20 (수) 01:35 4개월전 신고 주소
아 저는 안검내반증 수술도 같이했어요!! 총 네가지 수술 한꺼번에 햇네용 절개쌍수 안검내반 앞트임 눈매교정이용 같이간 제 친구는 앞트임 매몰 해서 130이였어용
나댕구 2023-12-19 (화) 17:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강냉이별 작성자 2023-12-19 (화) 20:50 4개월전 신고 주소
에이엠 성형외과! 1인병원이야 나 잘된건가?? ㅎㅎ 라인 자체는 안울퉁불퉁하고 이뻐!
청록2 2023-12-19 (화) 18:01 4개월전 신고 주소
쌍수 붓기가 생각보다 오래가더라고 호박즙 같은거 먹어줘
옌짱뭉 2023-12-20 (수) 17:07 4개월전 신고 주소
냉찜질이랑 호박즙 많이드세요 고생하셨어요
얀냐새오 2023-12-22 (금) 15:16 4개월전 신고 주소
아프진 않지!
hi