• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자눈인데 완전 무쌍에서 자연스러운 유쌍(눈매교정)

bluemood 2023-04-26 (수) 12:03 1년전 5153
병원명
비공개
의사명
비공개

일단 전 라인에 대한 욕심이 조금이라도 있는편이라
대부분의 남자분들은 라인을 되게 속쌍으로 많이들 하시는 것 같더라고요
그래도..수술했는데 라인이 어느정도 보이는게 ㅎㅎ 조금은 단순히 커진눈? 이런느낌보다는
전후 차이가 확실할 것 같아서 눈 후기 되게 좋으신분에게 믿고 맡겼는데
제가 원했던 느낌으로 잘 뽑아주신 것 같아요~

수술은 매몰이랑 비절개눈매교정 두개 받았고요~
눈 뜨는 힘도 강해지고, 라인도 절개가 아니라서 자연스럽게 생겨서
처음보는 사람들에게는 수술한걸 사실 안말하고...
아니 수술한걸 모르는 사람들에게는 ㅋㅋ 그냥 원래 이랬던 것 처럼 지내고 있네요

저 진짜..인생 첫 성형이거든요?ㅎ
눈..이정도면 저 성공한거 맞죠 ㅠ?

붓기랑 멍도 그렇고 이젠 거의 수술 한 눈이라고는 티가 잘 안나서 ㅎㅎ
밖에도 아무 문제없이 돌아 다닐 수 있어서 너무 좋고 ㅎㅎ
진심..한달 동안 잘 참은..제가 대견할 정도에요 ㅎ;

근데 눈 붓기는 아침에 약간 붓기 있다~~ 느낌이 조금은 있어요
아무래도 보이는거랑 또 완전 회복은 또 다른 이야기겠죠~?ㅎ

그래서 붓기 최대한 빨리 빠지라는 의미에서 스트레칭도 괜히 하게 되고 ㅋ
물도 마시고 있는데 ㅋㅋ...수술 했는데 건강해지는 느낌은..뭘까요 ㅡㅡ ㅋ;

아무튼 1달차 남자눈!
무쌍에서 자연스러운 유쌍으로 바뀐 후기였습니다~ ㅎ
Translating

408,422
206,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
앙드레필숙 2023-04-26 (수) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bluemood 작성자 2023-05-02 (화) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌜쭉이 2023-04-26 (수) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bluemood 작성자 2023-05-02 (화) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강동미인 2023-04-26 (수) 13:36 1년전 신고 주소
정보좀요!

bluemood 작성자 2023-05-02 (화) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상원이 2023-04-26 (수) 15:13 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.
트롤목마 2023-04-26 (수) 16:56 1년전 신고 주소
이민호삘... 어디서 한거야? 정보좀 ...

bluemood 작성자 2023-05-02 (화) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명뮹이 2023-04-28 (금) 00:29 1년전 신고 주소
선생님....너무너무잘되샸어요 어떻게 너무 부럽습니다ㅠㅠ 병원이랑 선생님, 수술방법, 비용 어떻게 되는지 알려주실수있을까요?!

bluemood 작성자 2023-05-02 (화) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wuen 2023-04-30 (일) 16:27 1년전 신고 주소
잘생겨졌네요

bluemood 작성자 2023-05-02 (화) 14:52 1년전 신고 주소
고마워요 ㅎ
아이궁 2023-04-30 (일) 21:40 1년전 신고 주소
오 진짜 이민호삘이네요~ 축하드려용

bluemood 작성자 2023-05-02 (화) 14:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ부끄럽구만
hdgfd 2023-05-01 (월) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지명근 2023-05-02 (화) 05:16 1년전 신고 주소
레전드네

bluemood 작성자 2023-05-02 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀송뽀송송 2023-05-04 (목) 17:20 1년전 신고 주소
와 미쳤다 무서운 눈에서 분위기있는 눈으로 ㄷㄷㄷ..
치닝파이 2023-05-06 (토) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DrZakal 2023-05-09 (화) 10:43 11개월전 신고 주소
후기 잘 보았습니다. 병원정보와 가격, 담당의 알 수 있을까요~?
권감자 2023-05-16 (화) 19:32 11개월전 신고 주소
잘됐다. 혹시 어느병원인지 을려주실수 잇나요
블리블리리 2023-05-28 (일) 17:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드랍섬머니 2023-06-09 (금) 17:05 10개월전 신고 주소
느낌이 확 달라졌네요 ㅋㅋㅋ 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요?
눈코잎새 2023-06-19 (월) 23:13 10개월전 신고 주소
가능하시다면 병원, 원장님 정보 부탁드려요
아만이 2023-07-04 (화) 18:51 9개월전 신고 주소
정보 가능할까유
여리00 2023-07-16 (일) 22:51 9개월전 신고 주소
병원 원장님 정보좀 부탁드려요~
zldna03 2023-08-01 (화) 23:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고우고우 2023-09-06 (수) 22:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도봉 2023-12-17 (일) 01:33 4개월전 신고 주소
나 ㅈ병원이랑 원장님 정보좀 ㅜㅜ 너무부럽다
트라우 2024-04-01 (월) 21:28 1개월전 신고 주소
존잘유쌍눈 됐네요 ㅋㅋ쿠 정보줄수 있어요!?
hi