• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임ㅠ답글 달아줘

쏘맥이 2023-12-16 (토) 23:55 4개월전 2041
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
후 1,2번이 후

<후 1,2번이 후>

후

<후>

이게 전 이야

<이게 전 이야>

뒷밑트임하고나서 넘 이상해진 느낌이야
아직 17일차라그럴까ㅜ복원수술해야할까
Translating

173,866
719,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
Hashi 2023-12-17 (일) 00:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘맥이 작성자 2023-12-17 (일) 01:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hashi 2023-12-17 (일) 01:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘맥이 작성자 2023-12-17 (일) 01:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기맛마카롱 2023-12-17 (일) 01:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쮸니잉 2023-12-17 (일) 00:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭넝 2023-12-17 (일) 00:46 4개월전 신고 주소
난 내가 원하는 스타일인뎅.. 예뽀 정보 줄수있어?

쏘맥이 작성자 2023-12-17 (일) 01:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmmㅠ 2023-12-17 (일) 00:56 4개월전 신고 주소
..?예뻐..
쏘맥이 작성자 2023-12-17 (일) 01:01 4개월전 신고 주소
다들 예쁘다고해서 다행이다ㅠㅠ
붓기때문에 그랬나봐 고마워ㅠ
데지미아 2023-12-17 (일) 02:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘맥이 작성자 2023-12-17 (일) 20:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-12-17 (일) 21:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘맥이 작성자 2023-12-18 (월) 17:48 4개월전 신고 주소
쌍수는 안했고 윗트임, 밑뒷트임했어
웅웅 바이브맞앙
도아조 2023-12-17 (일) 09:27 4개월전 신고 주소
완전 예뻐 병원 정보 알려줄 수 있을까?
기모라 2023-12-17 (일) 12:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노프라블 2023-12-17 (일) 14:36 4개월전 신고 주소
다행이야 눈 예뻐!
고양이찌찌루 2023-12-17 (일) 14:58 4개월전 신고 주소
괜찬음...
lollyqueen 2023-12-17 (일) 17:44 4개월전 신고 주소
쌍수하기전과 차이가 별로 없어보여
링딛 2023-12-18 (월) 00:11 4개월전 신고 주소
자연스럽게 적당히 잘 했는데?? 이쁘다
뱃살슈슛 2023-12-18 (월) 00:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구닝닝 2023-12-18 (월) 09:43 4개월전 신고 주소
엥 예쁜데!! 원하는 눈이 아니어서 그런가! 되게 예뻐
빨간새 2023-12-18 (월) 11:58 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같아~
이예은 2023-12-18 (월) 17:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라미이이 2023-12-18 (월) 18:26 4개월전 신고 주소
자연스러운데..?
광광0987 2023-12-18 (월) 21:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청록2 2023-12-19 (화) 18:03 4개월전 신고 주소
한달은 봐야 알거같은데
dkfhqabne 2023-12-19 (화) 19:15 4개월전 신고 주소
진짜 잘 모르겠어 차이가 없어보여 사진상으로는
옌짱뭉 2023-12-20 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
후가 더 괜찮은데용
얀냐새오 2023-12-22 (금) 15:17 4개월전 신고 주소
이뿐데!!!!
MNLK 2023-12-24 (일) 19:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미111222 2024-01-15 (월) 01:45 3개월전 신고 주소
전혀 안이상하규 이뻐요..
hi