• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈성형 10개월 차

하하하하하라ㅏ 2023-12-16 (토) 16:46 4개월전 2366
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
눈 성형 전

<눈 성형 전>

눈 성형 후 10개월 차

<눈 성형 후 10개월 차>

눈 성형 후 10개월 차

<눈 성형 후 10개월 차>

슈가성형외과에서 수술한지 10개월차 입니다 눈 화려하게 요청 드렸는데 너무 맘에 들게 잘 된거같고 붓기도 많이 빠져서 눈이 엄청 커진걸 항상 느낄정도로 커졌습니다 라인은 인아웃으로 했고 이젠 눈 콤플렉스 없이 잘 살고있습니다
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총105건)
코성형수술후기
1일전
fhxiss
코성형수술후기
4일전
미냐냐노농
코성형수술후기
4일전
담김밥
눈수술수술후기
10일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
14일전
어누웅
코성형수술후기
15일전
hyukju
눈수술수술후기
16일전
안되
코성형수술후기
17일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
18일전
앙냥영
코성형수술후기
23일전
오리레오
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/105)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

46,825
154,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
freshdodo 2023-12-16 (토) 17:07 4개월전 신고 주소
와 넘예
ㅋㅋ코 2023-12-16 (토) 18:18 4개월전 신고 주소
이뻐용
얘지니 2023-12-16 (토) 18:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하하라ㅏ 작성자 2023-12-16 (토) 23:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-16 (토) 20:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하하라ㅏ 작성자 2023-12-16 (토) 23:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-12-16 (토) 23:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하하라ㅏ 작성자 2023-12-17 (일) 09:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융싱 2023-12-16 (토) 23:00 4개월전 신고 주소
헐 진짜 티 많이 안 나고 너무 예쁘게 잘 됐다!! 축하행
코코몽잉 2023-12-17 (일) 08:49 4개월전 신고 주소
와 잘됐다!! 렌즈정보궁금행 ㅜㅜㅜ
lollyqueen 2023-12-17 (일) 17:53 4개월전 신고 주소
자연유착인지 절개인지 궁금해

하하하하하라ㅏ 작성자 2023-12-17 (일) 18:42 4개월전 신고 주소
자연유착이요!
lollyqueen 2023-12-17 (일) 17:55 4개월전 신고 주소
자연유착인지 절개인지 궁금해
wenny6896 2023-12-17 (일) 19:30 4개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 잘 보고 갑니당
기도하는마음 2023-12-17 (일) 21:34 4개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다!
링딛 2023-12-18 (월) 00:12 4개월전 신고 주소
어떤방식으로 수술한거야???
뭉치613 2023-12-18 (월) 00:37 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다
ujmlp 2023-12-18 (월) 01:13 4개월전 신고 주소
와 너무예뻐
구닝닝 2023-12-18 (월) 09:44 4개월전 신고 주소
와 존예탱 겁나 예뿌네!!
hdhdmerry 2023-12-18 (월) 11:30 4개월전 신고 주소
진짜 예뻐졌다!!
온리원1 2023-12-18 (월) 17:54 4개월전 신고 주소
와.. 인형 눈 같아요!!
굿가이007 2023-12-18 (월) 22:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하하라ㅏ 작성자 2023-12-19 (화) 07:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키조개 2023-12-18 (월) 23:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하하라ㅏ 작성자 2023-12-19 (화) 07:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하하하라ㅏ 작성자 2023-12-19 (화) 07:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예스오얼노 2023-12-19 (화) 01:09 4개월전 신고 주소
트임은 안하신건가용 넘 예쁘게 됐어여ㅠㅠ

하하하하하라ㅏ 작성자 2023-12-19 (화) 07:39 4개월전 신고 주소
앞트임 했는데 해주시면서 윗트임까지 같이 해주셨어용
Lee77 2023-12-19 (화) 15:24 4개월전 신고 주소
와우 이뻐요~ 잘되셨네요
김기민 2023-12-19 (화) 19:38 4개월전 신고 주소
잘됐네요
KriS31 2023-12-23 (토) 14:09 4개월전 신고 주소
이쁘다!!
mmiin 2023-12-26 (화) 18:46 4개월전 신고 주소
와 화려한데 자연스럽고 예뻐용
뫄뫄와모 2023-12-27 (수) 08:37 4개월전 신고 주소
이뻐용
올랖 2023-12-30 (토) 12:34 4개월전 신고 주소
오ㅓ 예뻐요
hi