• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 1일차

몽린이다 2023-12-15 (금) 19:43 4개월전 1319
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
자연스럽게 해달라구했는데 내 생각보다 라인이 높게 잡혀서....ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 아쉽긴한데... 글애도 붓기 빠지면 자연스러워지겠죠?-?-?-!/
그래도 지금 라인은 보면 예쁠 것 같아서 만족은 함니둥 !!!!ㅠㅠㅠ 좀 낮게잡을걸
Translating

223,090
270,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
dbflapsxkf 2023-12-15 (금) 19:50 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 귀엽고 예쁜 눈이 될거 같아요.

몽린이다 작성자 2023-12-15 (금) 19:52 4개월전 신고 주소
감사해용

몽린이다 작성자 2023-12-15 (금) 19:53 4개월전 신고 주소
그런 눈 갖고싶었어용!!!
뫄뫄와모 2023-12-15 (금) 21:48 4개월전 신고 주소
빠짐 자연스러울것같아영

몽린이다 작성자 2023-12-15 (금) 21:49 4개월전 신고 주소
얼른 뻐졌으면 좋갰어용 !!!ㅎㅎ
구리이잉 2023-12-15 (금) 22:36 4개월전 신고 주소
헐 붓기 오ㅑㄹ케압어!!!
몽린이다 작성자 2023-12-15 (금) 22:38 4개월전 신고 주소
붓기 없는 거예요?-!?/? 심한 줄 알았는데 ㅠㅠ 얼음찜질 많이 했어요 !!!!
맛라 2023-12-15 (금) 22:54 4개월전 신고 주소
라인 전혀 안높은데? 예쁘게 잘된거 같아

몽린이다 작성자 2023-12-15 (금) 23:39 4개월전 신고 주소
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 걱정했엉...
룰루잘되자 2023-12-15 (금) 23:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽린이다 작성자 2023-12-15 (금) 23:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은샘물양 2023-12-16 (토) 16:26 4개월전 신고 주소
어떤 라인으로 햇더여??

몽린이다 작성자 2023-12-16 (토) 16:27 4개월전 신고 주소
원래 제 쌍커플 라인으로 했는데 잘은 모르겠지만...인아웃 같아요!!
sma930 2023-12-16 (토) 19:00 4개월전 신고 주소
1일찬데 저정도면 붓기빠지면 엄청 자연스러워질듯!!

몽린이다 작성자 2023-12-16 (토) 19:02 4개월전 신고 주소
다행이댜 옴마가 이미지 달루졌다고 이상하다구 했거든 ㅠㅠㅠ 얼른 빠쟜으면
suruung 2023-12-17 (일) 05:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피쟈 2023-12-17 (일) 08:22 4개월전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠다 ㅎㅎ
콩쥐야죠때써 2023-12-17 (일) 12:20 4개월전 신고 주소
부기 빠지면 예쁠 거 같아!!
감자옹시미 2023-12-17 (일) 21:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi