• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

자연스럽게 인아웃으로 수술 받은지 4개월 된 후기!

쵸오비 2023-12-15 (금) 15:23 4개월전 3422
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수 전

<쌍수 전>

후

<후>

후

<후>

예사들 안녕!
요즘에 세미아웃이 하도 유행인 것 같아서 나처럼 자연스럽게 인아웃 받는 사람도 있다는 걸 보여주려고(?) 후기 써보려고 해!ㅋㅋ

쌍수 받기 전 눈은 짝짝이였어!! 한쪽은 완전 무쌍이었고 반대쪽은 희미한 인라인 쌍커풀 있었거든ㅋㅋㅠ 친구들한테 첫인상 얘기 들으면 꼭 무서워 보인다, 무뚝뚝 해보인다 라는 말을 꾸준히 듣고 살았었는데 쌍수 하고 나서는 눈매 부드러워졌단 소리도 많이 듣고 있어!!

쌍수 받을 병원 찾을 땐 후기를 많이 본 것 같아 솔직히 우리나라 그것도 강남만 봐도 성형외과 너무 많구 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 마음 같아선 거기 다~ 발품 팔아보고 싶지만 현실적으로 무리잖아? 그래서 매일 밤마다 새벽까지 후기 열심히 뒤져봤지 그 중 의견반영 잘해주고 내 취향인 곳 몇 개 골라서 상담 받으러 갔어!!

다른 예사들은 상담 받고 와서 더 머리 아프게 고민하던데.... 나는 오히려 상담 때 명쾌히 해결 된 케이스야ㅋㅋㅋ 살짝 있는 몽고주름을 앞트임으로 풀어 빼주고 쌍커풀 라인도 나랑 어울리는 인아웃으로 받기로 원장님이랑 말이 잘 통했거든ㅋㅋㅋ

간혹 상담 가서 병원에서 불친절하고 방치 되어 있었단 후기들 보면 넘 속상해 ㅠㅠ 예사들도 친절하지 않은 병원에서는 아예 상담 끝까지 받지도 마...!! 우리 돈 주고 하는 건데 이건 기본적인 예의라고 생각해!!

수술은 앞트임+절개로 쌍커풀 했어!! 내 피부가 두껍기도 했고 눈지방이 있는 편이었거든~ㅋㅋ 평소에 툭하면 잘 붓는 체질이라서 붓기 많이 걱정 했었는데 실밥 뽑고 나서부터는 붓기 빠지는 속도가 좀 빨라지는 게 눈에 보였어!!

그래서 내가 특별히 신경 써야할 건 많이 없었구 붓기 더 빨리 빼려고 틈날 때마다 산책 자주 해주고 틈틈이 얼음 찜질도 해줬어~ 눈에 직접적으로 대면 안 되고 면 소재 손수건에 감싸고 찜질해준거야!!

큰붓기는 한달쯤? 잔붓기는 3개월 되면 많이 빠졌구나 느꼈던 것 같아! 무엇보다 자연스럽게 쌍수 하고 싶었던 내 의지를 꺾지 않고 그대로 수술할 수 있게끔 진단해주신 원장님한테 감사드림ㅋㅋㅠㅠ(실제로 나 다른 병원 상담 갔을 때 다른 트임 더 추천받았었거든 ㅜㅜ)

아무튼 절개로 수술 받은 거라 붓기 다 빠지는 건 6개월까지 계속 지켜볼 생각이야!! 그래도 내가 후기부터 직접 다 찾아보고 발품 팔아 찾은 병원에서 수술한 거라 뿌듯함도 있네....!! 예사들도 수술할 병원 신중하게 알아봐서 수술했음 좋겠다!!
Translating

525,691
2,183,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
뫄뫄와모 2023-12-15 (금) 15:25 4개월전 신고 주소
너모이쁜뎅!!축하행

쵸오비 작성자 2023-12-15 (금) 18:08 4개월전 신고 주소
고마워!!
djdoc49 2023-12-15 (금) 15:48 4개월전 신고 주소
자연스러워요~~

쵸오비 작성자 2023-12-15 (금) 18:08 4개월전 신고 주소
고마워!!
흠냥링 2023-12-15 (금) 15:50 4개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐다~ 축하행

ㅎㅎ고마워!! 자연스럽게 하기 성공이다..
데지미아 2023-12-15 (금) 16:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸오비 작성자 2023-12-18 (월) 10:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하마 2023-12-15 (금) 16:24 4개월전 신고 주소
진짜자연ㅅ러웡ㅇ
뿡뿡21 2023-12-15 (금) 16:30 4개월전 신고 주소
자연스러웡 ㅎ
Aasdd 2023-12-15 (금) 17:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸오비 작성자 2023-12-18 (월) 10:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코토바오모 2023-12-15 (금) 21:53 4개월전 신고 주소
오 자연스럽다 ㅋㅋㅋㅋ!
혀니잉니다 2023-12-16 (토) 07:08 4개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅎ
Justeyes 2023-12-16 (토) 11:40 4개월전 신고 주소
오 누구 원장님한테 받았어?

쵸오비 작성자 2023-12-18 (월) 10:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은샘물양 2023-12-16 (토) 16:28 4개월전 신고 주소
오 인아웃이 진짜 자연스럽게 되는거같당
콩알눈 2023-12-16 (토) 22:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸오비 작성자 2023-12-18 (월) 10:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텔레캐스터 2023-12-17 (일) 18:53 4개월전 신고 주소
이뿌다... 나도 피부 두꺼운데 혹시 눈매교정은 안 한 거야?

응 절개랑 앞트임만 했어!
뭉치613 2023-12-18 (월) 00:39 4개월전 신고 주소
원장님이랑 비용 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
ujmlp 2023-12-18 (월) 01:14 4개월전 신고 주소
원래 눈 한쪽 내 눈이랑 완전 비슷해.. 수술 잘됐다

쵸오비 작성자 2023-12-18 (월) 10:35 4개월전 신고 주소
고마워! ㅠㅠ 예사도 만약 쌍수할 생각있음 발품 잘 팔고 병원 고르길 바래..!
빨간새 2023-12-18 (월) 11:59 4개월전 신고 주소
눈 진짜진짜 예뻐ㅠㅜㅠㅜ 나도 정보 좀 알 수 있을까

쵸오비 작성자 2023-12-18 (월) 13:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캡처도구 2023-12-18 (월) 16:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸오비 작성자 2023-12-27 (수) 16:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Foreyes 2023-12-18 (월) 18:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸오비 작성자 2023-12-27 (수) 16:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하미라 2023-12-19 (화) 03:49 4개월전 신고 주소
전도 이쁜데 후가 진짜 잘됐다 ! 딱 예쁜 인아웃 느낌
보니맘 2023-12-19 (화) 15:29 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됬다!!
너노녀너 2023-12-20 (수) 09:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸오비 작성자 2023-12-27 (수) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별스타 2023-12-20 (수) 12:14 4개월전 신고 주소
자연스럽고 너무이쁘네요
ㅇㅇ223 2023-12-20 (수) 18:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸오비 작성자 2023-12-27 (수) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냐새오 2023-12-22 (금) 15:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Bobobim 2023-12-24 (일) 23:51 4개월전 신고 주소
혹시 선생님 여쭤봐더 될까요??

* 비밀글 입니다.
Gagw 2023-12-27 (수) 06:00 4개월전 신고 주소
어떤 원장님인지 알 수 있을까?ㅜㅜ 여기서 상담받으려하는데

* 비밀글 입니다.
후회하고싶지않아 2023-12-27 (수) 11:12 4개월전 신고 주소
몇미리야?

쵸오비 작성자 2023-12-27 (수) 16:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크마티니 2023-12-29 (금) 19:02 4개월전 신고 주소
나두원장님정보점!!

쵸오비 작성자 2024-01-18 (목) 17:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈이이 2023-12-29 (금) 20:24 4개월전 신고 주소
오 대박 내가 되고싶은 눈! 나도 정보 좀ㅎㅎ

쵸오비 작성자 2024-01-18 (목) 17:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 2023-12-29 (금) 23:11 3개월전 신고 주소
혹시 원장님 누구한테 받았어??ㅜ

* 비밀글 입니다.
봄날향기 2024-01-03 (수) 02:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
챔니야 2024-01-03 (수) 11:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몬드리 2024-01-06 (토) 15:47 3개월전 신고 주소
원장님 정보 알려주세여

* 비밀글 입니다.
이민성이 2024-01-07 (일) 00:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qqkq 2024-01-07 (일) 23:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸오비 작성자 2024-01-18 (목) 17:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHANEL47 2024-01-12 (금) 23:59 3개월전 신고 주소
원장님, 가격 정보 좀 주라!

쵸오비 작성자 2024-01-18 (목) 17:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는김치볶음밥 2024-01-15 (월) 20:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
h이오 2024-01-17 (수) 01:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gate28 2024-01-19 (금) 16:18 3개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!!! 혹시 원장님이랑 가격이 어떻게 돼??

쵸오비 작성자 2024-02-14 (수) 17:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩슈슈슈슈슈 2024-02-07 (수) 18:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸오비 작성자 2024-02-14 (수) 17:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choonsik 2024-02-15 (목) 16:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안령히시쇼 2024-02-18 (일) 18:19 2개월전 신고 주소
원장님 알려주실수 있나요 ㅠㅠ 눈 너무 예뻐요!!
고르기어려워 2024-03-11 (월) 04:54 1개월전 신고 주소
혹시 비용이랑 원장님 알수있을까요?ㅜ저 몽고주름이 심해서ㅜㅜ
첫수에성공하자젭알 2024-03-14 (목) 21:20 1개월전 신고 주소
나도 원장님 정보랑 비용 알려줄수있어?ㅠㅠ
투토두토 2024-03-23 (토) 16:37 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀 ㅜㅜ 나랑 너무 조건이 비슷해서 궁금하네
dd1026 2024-04-18 (목) 09:44 13일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?!!
hi