• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

50대 눈썹하거상+매몰쌍꺼풀 수술받고 온 후기입니다

쭌맘이 2023-12-14 (목) 23:02 4개월전 1359
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나이 먹어 가면서 눈에도 살이 쪄서 인지 늘 두툼한 눈덩이가 늘 고민였는데
지인소개로 스웨이성형외과를 알게
되었고 고민없이 상담을 받고 친절하신 강원장님의 믿음직 스러운 상담과 친절한 선생님들의 안내후 수술하기로 결정하였습니다
수술은 첨이라 너무 걱정하였는데 수술실 분위기에 한번더 감동받았어요~
혈관이 잘 안나오는 전 살짝 무서웠는데 역쉬나 한방에 주사를 놓으시는 이쁜쌤덕분에 더 고통없이 수술을 마무리하였습니다
중간중간 이뿌게 잘되었다고 말씀해주시는 원장님 덕분에 더 안심이 되었습니다
귀가후 앉아서 냉찜질을 하고 있는데 아직은 살짝 부담스럽지만 ㅋ
많이 붓지두 않구
다시 태어날 눈을 기대하고있어요~^^
Translating

댓글 12건
냠냠냠ㄴ먀냥 2023-12-15 (금) 14:57 4개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎ
aiaooi 2023-12-15 (금) 15:44 4개월전 신고 주소
좋아요!
하하하마 2023-12-15 (금) 16:25 4개월전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
뿡뿡21 2023-12-15 (금) 16:50 4개월전 신고 주소
잘됫어여
가능 2023-12-16 (토) 20:31 4개월전 신고 주소
붓기 내리면 예쁠 듯.
피쟈 2023-12-17 (일) 08:27 4개월전 신고 주소
너무 이뻐요 !!고생많으셨어용
퍼펙트나잇 2023-12-17 (일) 14:31 4개월전 신고 주소
축하드려요!!!
메들짝 2023-12-18 (월) 21:42 4개월전 신고 주소
저도 눈썹하거상 고민하고 있는데 병원정보가 너무 없어서 어디서 할 지 고민이네유 ㅠㅠ
굿가이007 2023-12-18 (월) 22:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KriS31 2023-12-25 (월) 23:06 4개월전 신고 주소
축하드려요!!
나는사과 2023-12-28 (목) 15:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현뚜웅 2024-04-07 (일) 16:12 1개월전 신고 주소
우와 부모님 해드려고했는데, 눈썹하거상이랑 매몰 조합으로 되는 줄은 몰랐네요!!?? 이쁘게 잘 되신 것 같아요!
hi