• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 복코 3달차 ..ო

aegopuz 2023-12-14 (목) 22:56 4개월전 15647
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
윈터닮게 나온 사진!

<윈터닮게 나온 사진!>

수술 전이랑 1달

<수술 전이랑 1달>

2달, 3달차

<2달, 3달차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

2달차

<2달차>

2달차

<2달차>

제일 최근 3달차

<제일 최근 3달차>

왜 그동안 귀찮게 쌍테만 7년동안 썼는지 모르겠어ㅠㅠ
쌍수 하니깐 너무 편해 아침 준비 시간이 확 줄었어!
진피유착(자연유착) 눈매교정 했고 졸려보이는 느낌도 싹 사라졌어
수술전보다 눈이 더 또렷해졌는데 마음에 확 든다 ㅎㅎ
염치 없는거 알지만.. 원장님하고 상담했을때 에스파 윈터 사진 들고 갔었어.. ㅎ
인아웃라인으로 하고 싶은데 윈터 눈처럼 하고 싶다고 하니깐
비슷하게가 뭐야... 거의 똑같이 만들어주심 ო
밖에 나가면 윈터 닮았다는 소리도 많이 들어..ㅎㅎㅎ

코는 같은 병원 다른 원장님께 받았어
눈코 하시는분들이 다 따로 계시더라고
눈만 할까 하다가 코도 갑자기 너무 하고 싶어서 질렀어ㅎㅎ
따로 챙겨간 사진은 없었고 원래 내 코에서 
높아지기만 바랬는데 원장님한테 눈이랑 조화 자연스럽게 되게 만들어 달라고 했어!
지금 3달차인데 코 모양 이쁘게 자리 잡아서 만족해!!
라인도 이뻐서 마음에 들고
눈만 했으면 아쉬울 뻔했는데 같이 하길 잘한것 같아 진심
과하지 않고 자연스럽게 잘된 느낌ოოო

사진은 전후사진 다 첨부할께!
Translating

240,087
381,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 503건
데지미아 2023-12-14 (목) 23:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-17 (일) 22:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fffucky0u 2023-12-14 (목) 23:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-17 (일) 22:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 2023-12-14 (목) 23:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-17 (일) 22:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니훈 2023-12-15 (금) 03:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 22:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수에제발끝나게해주… 2023-12-15 (금) 04:09 4개월전 신고 주소
상세한 코 재료랑 병원정보 가격 궁금해ㅠㅠ
모태코 나랑 진짜 비슷한데 코끝 예술이다… 도대체 어디야
코 자가늑인지 실리콘인지 실리콘이면 맞춤보형물인지 몇 미리인지 알려줘야해ㅜ예사ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스러운 에프터다..

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네루네 2024-02-15 (목) 04:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아나스 2024-01-11 (목) 00:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

첫수에제발끝나게해주… 2024-01-12 (금) 21:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무무이루 2024-01-25 (목) 18:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiwoal 2024-02-24 (토) 06:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스타벅뜨 2024-02-26 (월) 22:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-15 (금) 04:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 22:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나랴 2023-12-15 (금) 08:45 4개월전 신고 주소
어디서 했어? 너무 예쁘게 잘됐다

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 22:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효주짱 2023-12-15 (금) 09:48 4개월전 신고 주소
눈코라인 진짜 잘 잡혔다! 조화도 예쁘구

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 22:55 4개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 맨날 강남쪽 보고 절 하는 중ㅠ
셀카요정 2023-12-15 (금) 09:49 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 트임은 안한거지?

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 22:56 4개월전 신고 주소
응 트임도 생각하구 갔는데 원장님이 안해도 된다고 해서 자연유착이랑 눈매교정만 했어
하주1102 2023-12-15 (금) 11:29 4개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 특하 코 너무 예쁜디 병원이랑 원장님 성함 알려줄 수 있을까??

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 22:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:06 4개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까요??

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 22:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냥뇽 2023-12-15 (금) 14:26 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어?

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유냥뇽 2023-12-20 (수) 11:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aiaooi 2023-12-15 (금) 15:45 4개월전 신고 주소
정보좀 ㅜ

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하마 2023-12-15 (금) 16:25 4개월전 신고 주소
미쳐따 사람이바뀐듯
kate7097 2023-12-15 (금) 16:46 4개월전 신고 주소
너무너무 이뻐졌다 부러워!!!! 뱡원 정보 좀 부탁해!

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jikdjj87 2023-12-15 (금) 22:33 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:06 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠ
프림로즈힐 2023-12-15 (금) 23:52 4개월전 신고 주소
눈 대박이다. 병원이랑 수술 정보 좀 알려줄 수 있어?

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글로니 2023-12-16 (토) 00:17 4개월전 신고 주소
제발 코 정보좀…!!! 넘 예쁘게 잘된거같애 진짜로

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가핑 2023-12-16 (토) 00:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청담동삼 2023-12-16 (토) 02:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머쓱햇 2023-12-16 (토) 22:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐히히히히 2023-12-17 (일) 01:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난ㄴ 2023-12-17 (일) 04:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나난ㄴ 2023-12-18 (월) 23:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온새 2023-12-17 (일) 13:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

온새 2023-12-19 (화) 15:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-12-17 (일) 21:31 4개월전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2023-12-18 (월) 01:07 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네여 저두 정보듬 ㅠㅠ

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스티바a 2023-12-21 (목) 19:24 4개월전 신고 주소
감사합니다!
xalcuao 2023-12-18 (월) 02:23 4개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럼고 이쁘게
잘 됐는데 병원 정보좀 줄 수 있을까? ㅠㅠ

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xalcuao 2023-12-19 (화) 00:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kate7097 2023-12-18 (월) 11:13 4개월전 신고 주소
너무너무 예뻐요!! 정보 좀 부탁해요

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수와코할고딩 2023-12-18 (월) 16:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정찰병티모 2023-12-18 (월) 17:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-18 (월) 22:16 4개월전 신고 주소
와 잘됫어 예뻐!!

aegopuz 작성자 2023-12-18 (월) 23:28 4개월전 신고 주소
다들 칭찬 고마워ㅠ
욘가욘가 2023-12-19 (화) 00:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-19 (화) 22:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hjiii 2023-12-19 (화) 13:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-19 (화) 22:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
totoroh 2023-12-19 (화) 15:06 4개월전 신고 주소
깔끔한데 잘됐는데

aegopuz 작성자 2023-12-19 (화) 22:43 4개월전 신고 주소
칭찬 고마워!!
물고오기 2023-12-19 (화) 22:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-19 (화) 22:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유므 2023-12-20 (수) 00:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sos7200 2023-12-20 (수) 12:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펩시제로코크 2023-12-20 (수) 14:58 4개월전 신고 주소
정보공유부탁해!!!!ㅜㅜ너무잘되따

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
01618151 2023-12-20 (수) 15:38 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 같은 병원 눈코재 예정 중이요ㅠㅠ 원장님 정보 좀 부탁드려요!

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예스오얼노 2023-12-20 (수) 21:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨잉잉웅 2023-12-21 (목) 05:13 4개월전 신고 주소
코끝너무 잘됐다ㅠ 병원이렁 원장님 정보 알 수 있을까???

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-12-21 (목) 05:59 4개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다ㅜㅜ 저두 눈 코 정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단랑 2023-12-21 (목) 17:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후앵 2023-12-21 (목) 17:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-21 (목) 22:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choa1027 2023-12-22 (금) 03:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-23 (토) 22:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Choa1027 2023-12-24 (일) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기리기리가리가리 2023-12-22 (금) 09:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-23 (토) 22:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나윤이 2023-12-22 (금) 16:02 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠㅠ 원장님이랑 비용 정보좀알려주라

aegopuz 작성자 2023-12-23 (토) 22:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
powerpink 2023-12-23 (토) 00:03 4개월전 신고 주소
와 눈이랑 코이미지 완전 잘어울린다!!

aegopuz 작성자 2023-12-23 (토) 22:27 4개월전 신고 주소
고마워!! ㅠ
toki 2023-12-23 (토) 00:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-23 (토) 22:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정보룰루루 2023-12-23 (토) 13:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-23 (토) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한하루하루 2023-12-23 (토) 19:42 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 병원정보 부탁해도 될까요

aegopuz 작성자 2023-12-23 (토) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리링릴리 2023-12-23 (토) 21:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-23 (토) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MNLK 2023-12-24 (일) 19:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 22:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 2023-12-28 (목) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2050 2023-12-24 (일) 23:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 23:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜하ㅣㄴ 2023-12-25 (월) 02:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 22:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나뽀뽀 2023-12-25 (월) 07:59 4개월전 신고 주소
예쁘게잘됐다ㅜㅜ 나도 알아보고 예약금 걸었는데 너무불안해
ㅜㅜ 병원정보랑 원장님,가격, 라인 뭘로 몇미리잡았는지랑 코재료뭔지 정보얻을수있을까??

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 22:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호와어라 2023-12-25 (월) 12:50 4개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까??넘 예뿌다 ㅠ

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 22:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㄷㄷ 2023-12-25 (월) 17:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 22:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로롱 2023-12-25 (월) 22:03 4개월전 신고 주소
나도 코 정보 알려줄 수 있을까? 예뿌다

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 23:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KriS31 2023-12-25 (월) 23:06 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됬어요

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 23:06 3개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
Tstss 2023-12-26 (화) 02:40 4개월전 신고 주소
와 진짜 윈터같애,,,, 병원 정보 알려줄수있을까??? 넘넘 예뻐!!! 회복 잘되길 바랄게!

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 23:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이무거웡 2023-12-26 (화) 02:41 4개월전 신고 주소
눈 진짜 시원시원 예쁘다!!! 어디서 했어?

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 22:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오똑원햄 2023-12-26 (화) 08:19 4개월전 신고 주소
코정보 알려줄수있어? 진짜 윈터가 내 워너비야 ㅠㅠㅠ 실리콘인지
 몇미리넣은건지 실리콘이 아니면 뭔지 병원이랑 원장정보 너무 궁금행 ㅠㅠ

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 23:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금쪽Ol 2023-12-26 (화) 11:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 23:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유딩S 2023-12-26 (화) 14:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 23:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥복슬 2023-12-27 (수) 17:57 3개월전 신고 주소
나도 병원 원장님이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까? 눈, 코 둘 다! 그리고 나도 위에 예사처럼 상세한 코 재료 궁금해...!

aegopuz 작성자 2023-12-27 (수) 23:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥복슬 2024-01-14 (일) 19:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdndn 2023-12-28 (목) 00:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코bokc00 2023-12-28 (목) 01:38 3개월전 신고 주소
진짜 조화롭게 잘 됐다..ㅠㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:13 3개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
채채야아앙 2023-12-28 (목) 14:29 3개월전 신고 주소
너무 예뿌다....

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:24 3개월전 신고 주소
칭찬 넘 고마워...
쿠꾸쿠 2023-12-28 (목) 23:48 3개월전 신고 주소
눈 너무 이뿌다.. 정보 좀 알려줄 수 있어?? 수술 전 눈 나랑 비슷한 듯 ㅜㅜ

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠꾸쿠 2024-01-05 (금) 11:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱윤지 2023-12-29 (금) 00:37 3개월전 신고 주소
와 눈 너무 예뿌게 잘됏다ㅠㅠ!! 혹시 정보 좀 알 수 있을까?

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하돌멩이 2023-12-29 (금) 01:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐오 2023-12-29 (금) 03:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2023-12-29 (금) 10:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴리됴리 2023-12-29 (금) 11:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬냥몬냥 2023-12-29 (금) 20:23 3개월전 신고 주소
가격 쥼 알려조 ㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 03:15 3개월전 신고 주소
복이 달아낫다

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:17 3개월전 신고 주소
으엌으으엌 안댜 ㅠ
혈액형이요인형이요 2023-12-30 (토) 03:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랭11 2023-12-30 (토) 13:52 3개월전 신고 주소
코 너무 이쁜데 병원 정보 받을 수 있을까 ..?

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiliilll… 2024-01-01 (월) 11:52 3개월전 신고 주소
코 라인 넘 예부다이

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:21 3개월전 신고 주소
칭찬 고마어 ㅠㅠ
안녕103 2024-01-01 (월) 12:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두찌개 2024-01-01 (월) 15:23 3개월전 신고 주소
너무예뻐요!!

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:23 3개월전 신고 주소
감사합니다!! ㅠ
안녕빨강 2024-01-01 (월) 15:59 3개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨초밥 2024-01-02 (화) 02:33 3개월전 신고 주소
너무이뿌더!!! 원장님 성함 제발 ㅠㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하니 2024-01-02 (화) 15:39 3개월전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해, 눈코 다 해야하는데

aegopuz 작성자 2024-01-03 (수) 22:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SEDC 2024-01-04 (목) 00:02 3개월전 신고 주소
나도 눈이랑 코 정보 좀 부탁해!ㅠㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-01-06 (토) 23:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SEDC 2024-01-06 (토) 23:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴로 2024-01-04 (목) 02:05 3개월전 신고 주소
나도 눈이랑 코 정보 부탁해 가격이랑!

aegopuz 작성자 2024-01-06 (토) 23:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbkim 2024-01-04 (목) 08:29 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다! 나도 병원이랑 의사선생님 그리고 코 재료 정보 좀 부탁할께

aegopuz 작성자 2024-01-06 (토) 23:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나인하트 2024-01-04 (목) 11:36 3개월전 신고 주소
나도 눈 정보 부탁할게ㅠ

aegopuz 작성자 2024-01-06 (토) 23:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미야쌍수하자 2024-01-05 (금) 00:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-06 (토) 23:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20살새내기씨 2024-01-05 (금) 01:10 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 눈 정보 알려줄 수 있어??

aegopuz 작성자 2024-01-06 (토) 23:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oohhcc 2024-01-05 (금) 22:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-06 (토) 23:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oohhcc 2024-01-08 (월) 08:50 3개월전 신고 주소
오ㅏ,,사랑해ㅜ
otobye 2024-01-06 (토) 09:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-06 (토) 23:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ… 2024-01-06 (토) 10:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-06 (토) 23:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-06 (토) 19:41 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해

aegopuz 작성자 2024-01-06 (토) 23:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아나스 2024-01-10 (수) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기라떼에바닐라아이… 2024-01-06 (토) 21:13 3개월전 신고 주소
쓰니야 ㅠㅠ 정보 알려줄 수 있을까??
진짜 눈 너무 이쁘게 잘된거 가타..

aegopuz 작성자 2024-01-06 (토) 23:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아나스 2024-01-10 (수) 00:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨9 2024-01-06 (토) 23:51 3개월전 신고 주소
예쁘시네요!
로우우우운 2024-01-07 (일) 02:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리토마토고양이 2024-01-07 (일) 03:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유디밍밍 2024-01-07 (일) 23:45 3개월전 신고 주소
나두 코 정보좀 부탁행 ㅜㅜㅜ 세상 예뿜 !!!

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리22 2024-01-08 (월) 08:33 3개월전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해용..!!

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무쪼앙 2024-01-08 (월) 10:05 3개월전 신고 주소
눈코 같이 보였으면 좋았을텐데 따로봐도 되게 잘어울린다!!!

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:27 3개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘네여!!

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:31 3개월전 신고 주소
감사합니당ㅎ
ㅁㄷㅁ 2024-01-08 (월) 21:51 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요!

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:32 3개월전 신고 주소
감사해요!
아나스 2024-01-09 (화) 00:15 3개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 코랑 눈 하려 찹아보고 있는데 너무 잘 되셔서 혹시 어느 곳에서 하셨는지랑 각각 받으신 분 성함 알 수 있을까요? 정말 간절합니다 ㅠㅠ

아나스 2024-01-10 (수) 00:09 3개월전 신고 주소
답 받기 기원 1일차

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아나스 2024-01-17 (수) 14:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-22 (월) 00:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asella90 2024-01-09 (화) 18:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조효림 2024-01-09 (화) 22:28 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:27 3개월전 신고 주소
고마워!!
Yiii 2024-01-10 (수) 07:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리우유 2024-01-11 (목) 03:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얨얌굿 2024-01-12 (금) 01:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얨얌굿 2024-01-16 (화) 00:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴리됴리 2024-01-12 (금) 12:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구여행자 2024-01-14 (일) 01:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구여행자 2024-01-14 (일) 01:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차돌박 2024-01-14 (일) 07:10 3개월전 신고 주소
너무 이뻐서  깜놀!!!  병원이랑 눈 코 원장님 궁금해 ~~

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiillli… 2024-01-14 (일) 17:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모감 2024-01-15 (월) 16:18 3개월전 신고 주소
진짜 눈,코 너무 잘됐다 내가 되고싶은 스탈이야 ㅠㅠ 얼굴이 달라서 안되겠지만

aegopuz 작성자 2024-01-16 (화) 00:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초초초초초 2024-01-16 (화) 06:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-17 (수) 22:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태니태니 2024-01-18 (목) 15:53 3개월전 신고 주소
코 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 정보 줄수있어???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-01-22 (월) 00:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppip 2024-01-20 (토) 00:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-22 (월) 00:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilikeyou 2024-01-20 (토) 00:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-22 (월) 00:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀밍이 2024-01-20 (토) 20:18 3개월전 신고 주소
우왕 진짜 자려하게 잘됐다 혹시 병원 정보 줄수있어??

aegopuz 작성자 2024-01-22 (월) 00:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lshyq 2024-01-21 (일) 03:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-22 (월) 00:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀짝퀸 2024-01-21 (일) 12:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-22 (월) 00:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비닝치 2024-01-21 (일) 13:43 3개월전 신고 주소
눈 진짜 잘되따아 이뻐!
쿠쿠쿠악 2024-01-21 (일) 23:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-22 (월) 00:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는누구 2024-01-23 (화) 08:20 3개월전 신고 주소
눈이 이미 잘될 눈이였네 뭐ㅎㅎ
지며리 2024-01-23 (화) 12:56 3개월전 신고 주소
이뻐><!

aegopuz 작성자 2024-01-28 (일) 01:39 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ!!
2erry 2024-01-23 (화) 17:17 3개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 ㅠㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까..?!

aegopuz 작성자 2024-01-28 (일) 01:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kinkin5 2024-01-23 (화) 17:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-28 (일) 01:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬라임코 2024-01-24 (수) 01:21 3개월전 신고 주소
코 병원이랑 원장님 정보 궁금해…!

aegopuz 작성자 2024-01-28 (일) 01:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Keep3 2024-01-24 (수) 02:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-28 (일) 01:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세어 2024-01-25 (목) 01:26 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!!! ㅠㅠ병원,의사,비용,코재료 정보 좀 알려주실 수 있을까요?!

aegopuz 작성자 2024-01-28 (일) 01:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스타벅뜨 2024-03-05 (화) 11:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬리11 2024-01-25 (목) 19:57 3개월전 신고 주소
나두 좀부탁해~ 병원 수술샘 비용좀~~

aegopuz 작성자 2024-01-28 (일) 01:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디에두버 2024-01-26 (금) 15:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-28 (일) 01:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리리리리ㅣ 2024-01-26 (금) 16:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-28 (일) 01:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풍검배 2024-01-27 (토) 01:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-28 (일) 01:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

풍검배 2024-01-28 (일) 12:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱9 2024-01-27 (토) 20:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
죠뇽 2024-01-28 (일) 08:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-31 (수) 23:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-01-28 (일) 12:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-31 (수) 23:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abyss 2024-01-28 (일) 17:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-31 (수) 23:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkenend 2024-01-28 (일) 21:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2024-01-29 (월) 13:31 2개월전 신고 주소
나두 정보 부탁할게!! 자연스럽고 이쁘당ㅜㅠ

aegopuz 작성자 2024-01-31 (수) 23:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕짱커강아띠 2024-01-29 (월) 14:01 2개월전 신고 주소
와 잘됐다 나도 쌍액 쌍테 쓰느라 준비 시간 겁나 오래 걸려서 빨리 수술하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-01-31 (수) 23:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑런 2024-01-29 (월) 21:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-01 (목) 00:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름데이트 2024-01-30 (화) 09:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-01-31 (수) 23:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세어 2024-01-30 (화) 09:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-01 (목) 00:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peonys2 2024-01-30 (화) 17:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-01 (목) 00:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱초롱눈빛 2024-01-31 (수) 11:09 2개월전 신고 주소
와..진짜 너무 이쁘게 잘 됐다 감탄나와..넘 예쁘다..

aegopuz 작성자 2024-02-01 (목) 00:03 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:43 2개월전 신고 주소
원래도 눈이 시원시원했네~ 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-02-01 (목) 00:04 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
깍두삼 2024-02-01 (목) 22:53 2개월전 신고 주소
하기전도 이쁘시지만 하고 나서 너무 이쁘세요 완전 짠

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:51 2개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
K22m 2024-02-02 (금) 06:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

K22m 2024-02-10 (토) 20:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시냠냠냠 2024-02-02 (금) 19:53 2개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 좀 알려줄 수 있어? 너무 잘됐다 넘 이뻐ㅠㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰미네랄 2024-02-02 (금) 21:51 2개월전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘됐다! 코재료 물어봐두 될까? 진짜 예쁘게 잘됐어!!

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수연05 2024-02-02 (금) 22:13 2개월전 신고 주소
이쁘다!! 정보물어봐도 될까??

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팦프 2024-02-03 (토) 04:03 2개월전 신고 주소
아니 코 진짜 내 워너비라 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알려주라 ㅠㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악뮤 2024-02-03 (토) 16:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

악뮤 2024-02-08 (목) 02:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러치 2024-02-04 (일) 06:35 2개월전 신고 주소
오 진짜 윈터닮았다

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차라떼닷 2024-02-04 (일) 20:09 2개월전 신고 주소
잘됬다!!!!

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:58 2개월전 신고 주소
고마웡!!
콜리마 2024-02-05 (월) 15:12 2개월전 신고 주소
코 병원정보랑 원장님 정보 알려줄수있을까?

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스타벅뜨 2024-03-05 (화) 11:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발제발인생바뀌… 2024-02-05 (월) 21:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeonee 2024-02-05 (월) 22:57 2개월전 신고 주소
저두 병원정보 알 수 있을까요?
눈 완전 제 워너비..

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리너 2024-02-07 (수) 15:44 2개월전 신고 주소
저도 눈 알아보고 있는데
혹시 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요?
너무 이쁘게 잘됐어요

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지죽밍 2024-02-07 (수) 16:21 2개월전 신고 주소
정보 물어봐도 돼? 넘 이쁘다ㅠ

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2024-02-07 (수) 21:23 2개월전 신고 주소
병원 궁금해요 ㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-02-08 (목) 00:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zuutopia 2024-02-08 (목) 13:22 2개월전 신고 주소
나도 병원 물어봐도 될까?? 넘 이쁘다!!!!

aegopuz 작성자 2024-02-14 (수) 22:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kuro2 2024-02-08 (목) 14:58 2개월전 신고 주소
정보 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다,,,

aegopuz 작성자 2024-02-14 (수) 22:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dwkl 2024-02-08 (목) 16:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-14 (수) 22:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언덕을넘어 2024-02-08 (목) 18:29 2개월전 신고 주소
이건 꼭 상담받아보고싶다.. 너무 이쁘게 잘됐어!
병원 정보좀 알수 있을까?!

* 비밀글 입니다.

언덕을넘어 2024-02-19 (월) 11:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2024-02-08 (목) 20:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-14 (수) 22:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhy02140 2024-02-08 (목) 23:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-14 (수) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄볶아abc 2024-02-09 (금) 06:25 2개월전 신고 주소
잘됐네요.

aegopuz 작성자 2024-02-14 (수) 22:59 2개월전 신고 주소
감사합니다ㅠ
서진이 2024-02-10 (토) 18:17 2개월전 신고 주소
와 정말 이쁘네요 병원 가격등 알려주세요

aegopuz 작성자 2024-02-14 (수) 22:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alal1 2024-02-11 (일) 00:01 2개월전 신고 주소
병원정보알려주라ㅠ

aegopuz 작성자 2024-02-14 (수) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉꾸 2024-02-13 (화) 09:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-14 (수) 22:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리니광대 2024-02-13 (화) 12:39 2개월전 신고 주소
넘 잘됐다! 나두 병원정보좀 알려주라

aegopuz 작성자 2024-02-14 (수) 22:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2024-02-14 (수) 01:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-14 (수) 22:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옢다 2024-02-15 (목) 17:01 2개월전 신고 주소
눈 코 너무 맘에 들어서 그런데 병원정보랑 원장님 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-02-15 (목) 23:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉시리 2024-02-16 (금) 23:46 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 나두 병원이랑 원장님 정보좀 받을 수 있을까ㅜ?!

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enenenekek 2024-02-17 (토) 02:10 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!
빼꼼빼꿈 2024-02-17 (토) 15:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진서서 2024-02-17 (토) 21:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코호소인 2024-02-19 (월) 09:13 2개월전 신고 주소
진짜 너어어어무 예뻐 ㅜㅜ 너무 잘됐어
나도 눈이랑 코 같이 하려는데 혹시 원장님 성함이랑 병원 알려줄 수 있을까? 코 재료도....미안해ㅜㅜ하지만 넘 궁금해 너무 잘됐거든...

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응이ㅇ 2024-02-19 (월) 11:54 2개월전 신고 주소
대박잘됐다

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:36 2개월전 신고 주소
고마워엉 ㅠㅠ
꺄르르호홍호 2024-02-19 (월) 14:19 2개월전 신고 주소
눈 원장님 성함이랑 병원 알려줄 수 있어?

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷트성공기원1일차 2024-02-20 (화) 03:10 2개월전 신고 주소
코미챠따,, 넘예야!! 츄카해 예사야

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:38 2개월전 신고 주소
코마워!! ㅠㅠ
동농동 2024-02-20 (화) 12:02 2개월전 신고 주소
라인 진ㅉㅏ 이쁘당

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:40 2개월전 신고 주소
나도 라인 딱 맘에 들어 아직도 맨날 거울 봄 ㅠㅠ
히또냥 2024-02-21 (수) 00:28 2개월전 신고 주소
혹시 나두 정보 알려줄수 잇을까?

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예감이조하 2024-02-21 (수) 14:53 2개월전 신고 주소
수술 진짜 잘해따

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:39 2개월전 신고 주소
나도 대대만족중 ㅠㅠ
에템 2024-02-21 (수) 21:36 2개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다.. 혹시 정보 물어봐도 될까? 지금 상담 돌아다니고 있어서 가보고싶어!

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에템 2024-02-21 (수) 21:40 2개월전 신고 주소
정성스런 정보 고마워~~

aegopuz 작성자 2024-02-21 (수) 21:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄궁 2024-02-21 (수) 23:03 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅜ 나도 정보 알 수 있을까??

aegopuz 작성자 2024-02-24 (토) 21:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직반복코개선예쁜코제… 2024-02-21 (수) 23:15 2개월전 신고 주소
눈 코 대박이당 ㅠㅠㅠ 나도 병원정보랑 원장님들 정보 알 수 있울가 ??

aegopuz 작성자 2024-02-24 (토) 21:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미벵 2024-03-10 (일) 13:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜰찌 2024-02-22 (목) 13:53 2개월전 신고 주소
코 미쳤다.. 병원이랑 원장님 성함이랑 재료 넘 궁구무ㅐ

aegopuz 작성자 2024-02-24 (토) 22:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜비둘기 2024-02-22 (목) 23:42 2개월전 신고 주소
눈 코 둘 다 미쳤다 나도 정보 좀 받을 수 있을까?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

예쁜비둘기 2024-03-13 (수) 01:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스타벅뜨 2024-03-05 (화) 11:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혠이 2024-02-23 (금) 02:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-24 (토) 22:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로스보 2024-02-23 (금) 14:02 2개월전 신고 주소
오!! 진짜 수술 잘됐다 ㅎㅎ 축하해!!

aegopuz 작성자 2024-02-24 (토) 22:04 2개월전 신고 주소
고마워!!
cy6264 2024-02-23 (금) 15:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-24 (토) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해달리 2024-02-24 (토) 04:54 2개월전 신고 주소
눈 코 각각 봐도 예쁜데 조화가 진짜 잘됐당

aegopuz 작성자 2024-02-24 (토) 22:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희나니 2024-02-24 (토) 08:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-02-24 (토) 22:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동백2 2024-02-24 (토) 22:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로나 2024-02-26 (월) 14:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유이미 2024-02-26 (월) 23:27 2개월전 신고 주소
오 완전 잘됏다 코

aegopuz 작성자 2024-03-25 (월) 16:26 1개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
Yomangee 2024-02-27 (화) 01:09 2개월전 신고 주소
어디서했는지 알려줄수있ㅇㄹ까?ㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시소고수 2024-02-27 (화) 05:33 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까!!?ㅠ

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히11 2024-02-27 (화) 12:46 2개월전 신고 주소
수술 너무잘됐다 나도 정보좀 알려줄수있을까??

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코야요 2024-02-27 (화) 20:01 1개월전 신고 주소
코 라인 미쳤다

aegopuz 작성자 2024-03-25 (월) 16:26 1개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
귀여운치즈냥 2024-02-28 (수) 21:32 1개월전 신고 주소
와 너무 부러워요
병원, 원장님정보랑 가격알수있을까욥 ?!!!

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이우이야 2024-02-29 (목) 00:05 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됬네요

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:45 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠ
Woook 2024-02-29 (목) 22:10 1개월전 신고 주소
진짜 윈터가 여기있네!! 부럽다 너무 이뻐
나두 정보 좀 부탁해도 될까?

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새인생살래 2024-03-02 (토) 20:32 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 원장님 성함과 병원 여쭤봐도 될까요??

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어노잉오렌지 2024-03-04 (월) 04:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운아깽이 2024-03-04 (월) 15:18 1개월전 신고 주소
진짜×10000000000 엄청 예쁘다 눈코 정보좀 부탁해

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품파는잉강 2024-03-05 (화) 00:02 1개월전 신고 주소
학 눈코 너무 예뿌다.. 병원 정보 알 수 있으까???

* 비밀글 입니다.
추워탕이 2024-03-05 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
나도 눈 정보 좀 부탁해 ㅠㅠ

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeye3 2024-03-06 (수) 20:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다고래 2024-03-07 (목) 03:05 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐!! 윈터 느낌 있고ㅠㅠㅠ 나도 병원 알아보려고 하는데 눈 병원 정보 알려줄 수 있을까?

aegopuz 작성자 2024-03-22 (금) 18:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2024-03-07 (목) 18:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-03-22 (금) 18:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-03-07 (목) 22:05 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???

* 비밀글 입니다.
또우또우 2024-03-08 (금) 04:22 1개월전 신고 주소
대박 존예네…병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
happy0401 2024-03-09 (토) 10:40 1개월전 신고 주소
와 너무 축하드려요

aegopuz 작성자 2024-03-22 (금) 18:55 1개월전 신고 주소
감사요ㅎㅎ
taeris 2024-03-09 (토) 15:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-03-22 (금) 18:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정암 2024-03-09 (토) 22:47 1개월전 신고 주소
우와 눈 너무 이쀼당  나두
병원이랑 원장님 성함 정보 좀 줄 수 있어?♡.♡

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김가든이에요 2024-03-10 (일) 00:55 1개월전 신고 주소
진짜 대박 잘된것 같아

aegopuz 작성자 2024-03-22 (금) 18:53 1개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ
지뜡이 2024-03-10 (일) 13:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-03-10 (일) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddilvi3 2024-03-11 (월) 19:52 1개월전 신고 주소
나도 눈 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?

aegopuz 작성자 2024-03-22 (금) 18:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩슈니냉장고 2024-03-11 (월) 22:32 1개월전 신고 주소
진짜 눈코 너무 잘됐다 !!! 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까 ??

aegopuz 작성자 2024-03-22 (금) 18:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼리리링 2024-03-12 (화) 10:05 1개월전 신고 주소
헉 너무 내스탈이야ㅜㅜ 나도 정보 공유 될까!?

aegopuz 작성자 2024-03-22 (금) 18:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배추도사좌 2024-03-12 (화) 16:24 1개월전 신고 주소
둘다 대성공인데????진짜 부럽다

aegopuz 작성자 2024-03-22 (금) 18:52 1개월전 신고 주소
고마워!ㅎㅎ
황국콩 2024-03-12 (화) 21:49 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요!!

감사요ㅎㅎ
도오라지 2024-03-15 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
짱아요 2024-03-18 (월) 03:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

짱아요 2024-03-28 (목) 13:07 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
suiiiii 2024-03-24 (일) 01:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-03-29 (금) 10:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달맛 2024-03-25 (월) 09:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aegopuz 작성자 2024-03-29 (금) 10:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카다미 2024-04-11 (목) 20:50 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimsoheem 2024-04-13 (토) 00:09 16일전 신고 주소
눈 코 정보 알수 잇을가?!
초코츄러스냠하께 2024-04-20 (토) 14:52 9일전 신고 주소
눈 코 원장님 각각 누군지 알 수 잇을깡? ㄹㅇ 윈터 닮앗당 .. ♡
호잇호잇뚜 2024-04-23 (화) 13:38 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi