• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

망했습니다 망했어..

골댕이조아 2023-12-14 (목) 18:47 4개월전 3296
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2017년도 비절개눈매교정+앞트임으로 살다가 어느샌가부터 슬슬 눈이 풀리는느낌+앞트임 하나도 안됨 으로
재수술 결정.. 재수술은 절개+앞트임+뒤트임
원장님의 유튜브보고 무한신뢰로 찾아갔음
전문의가 아님에도, 자신의 미적감각과 실력을 은근히 피력하시는 원장님을 무한 신뢰함.
수술 실력이 중요하지 꼭 전문의가 필요하나 생각한 나.. 그를 믿으려고했음 전적으로

상담때도 좋고 다좋았는데
수술날짜에 동의서받으려하는 데 상담실에 파리가 한마리 왱 하고 날라다니고 실장님이 민망한표정으로 파리 내쫓음
여기서부터 쎄했음 하지만 이미 낙장불입
수술실로 입장해 수술 받고
하라는대로 함.

수술 후,
2주간 어디 나가지도않고 하라는 그대로. 집에서만 재활(?)에 집중했으나
라인은 다풀리는데다 생전 처음보는 아이홀도 쑤욱 하고 생김,.
수술할 때 지방제거를 했다고 은연중에 말씀을 하시기에,
그럼 지방제거를 하셔서 제가 아이홀이 생긴거 아니냐 말하니
다시갑자기 번복하시며 지방제거는 안했다고 하심. (뭐지..?)
또한 라인에 선명하게 보이는 흉터까지..^^ 하하
개 ..말로하기도 어이없고 부담스러운 눈이 됨... 사진 참고하시길..
아 그리고 자꾸 시간지나면 자리잡힌다고 했는데 왠걸
시간지날수록 더이상해져욤..ㅎ

재수술 해주신다고 하시는데 난 더이상 이곳에 내 눈의 수술을 맡길수없겠음..
지방삽입 수술도 진행하려고해서 그 수술까지 가능한 병원을가려고함..

수술에 대한 책임이 어느정도 있다 판단하셨는지 재수술을 권하셨는데
이부분은 책임을 지려고 하시는 모습이 보여 감사하긴 했음.
하지만
나는 도저히 여기서 하기가 이제 무섭다해야하나 그래서
어느정도 환불요청하러 방문할거..
재수술하는 비용만큼이라도 되돌려주셨음 좋겠음

아, 근데 수술할때 코끝성형도 했는데
코끝은 기가막히게 잘 됨.
코 성형은 추천함..!

+성형외과 환불받아보신분들 꿀팁좀..ㅋㅋㅋㅋ
Translating

181,806
1,993,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
반석 2023-12-14 (목) 18:52 4개월전 신고 주소
헉... 그래도 ㅇ후기 올려줘서 고마워 더 예쁘게 할 병원 찾자!
왜풀렷엉 2023-12-14 (목) 19:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골댕이조아 작성자 2023-12-14 (목) 19:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낌이 2023-12-14 (목) 19:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골댕이조아 작성자 2023-12-14 (목) 21:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로규 2023-12-14 (목) 21:21 4개월전 신고 주소
이건 진짜 양심이 있으면 환불해줘야지. 잘만 찝으면 너무 예쁠 눈인데 내가 다 속상하네

골댕이조아 작성자 2023-12-14 (목) 21:33 4개월전 신고 주소
ㅜㅠㅜ 전액 환불해달라면 해줄까..?
쿠키트 2023-12-14 (목) 21:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쿠키트 2023-12-14 (목) 21:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-12-14 (목) 22:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골댕이조아 작성자 2023-12-15 (금) 09:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨릉내 2023-12-15 (금) 00:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골댕이조아 작성자 2023-12-15 (금) 09:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-15 (금) 01:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골댕이조아 작성자 2023-12-15 (금) 09:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smxm 2023-12-15 (금) 01:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골댕이조아 작성자 2023-12-15 (금) 09:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Reginapu 2023-12-15 (금) 01:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
왕챵네코 2023-12-15 (금) 03:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅊ 어떻게 알았어..?
성공작7 2023-12-15 (금) 10:49 4개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보는중이야 힘내자 ㅠㅠㅠ

성공작7 2023-12-15 (금) 10:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골댕이조아 작성자 2023-12-15 (금) 10:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냥뇽 2023-12-15 (금) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골댕이조아 작성자 2023-12-15 (금) 14:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유냥뇽 2023-12-17 (일) 11:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 2023-12-16 (토) 14:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수기릿고83 2023-12-16 (토) 17:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피쟈 2023-12-17 (일) 08:31 4개월전 신고 주소
나도 눈 재수술 할까고민중인데 ㅜㅜ
솔직한 후기 넘 고마워 !!
뿌야링 2023-12-18 (월) 03:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니녀 2023-12-18 (월) 13:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hjiii 2023-12-19 (화) 13:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-12-20 (수) 02:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냐새오 2023-12-22 (금) 15:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼송 2023-12-27 (수) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀리언24 2023-12-30 (토) 02:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다움횸 2023-12-31 (일) 04:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자스껄 2023-12-31 (일) 17:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아몬 2024-01-03 (수) 01:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나야aa 2024-01-05 (금) 18:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이십일 2024-01-08 (월) 09:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보나보나링 2024-01-10 (수) 11:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히유77 2024-01-10 (수) 12:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘대 2024-01-10 (수) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자뵤오 2024-01-12 (금) 22:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플러시 2024-01-18 (목) 15:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나스 2024-01-18 (목) 22:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asgard12 2024-01-24 (수) 00:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마마아 2024-01-24 (수) 15:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무이루 2024-01-25 (목) 18:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherieruby 2024-02-03 (토) 20:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카얔 2024-02-13 (화) 00:19 2개월전 신고 주소
어디서햇어? ㅠㅠ
몽지누나 2024-02-14 (수) 22:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될레오 2024-02-20 (화) 15:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시퍼라제 2024-03-24 (일) 22:19 1개월전 신고 주소
상세한 후기 감사합니다~
hi
검색목록 목록 글쓰기