• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈매교정+앞트임+뒤밑트임 4개월

kyuhan 2023-12-14 (목) 14:42 5개월전 1515
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
강홍대
비용
410 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전 쌩얼

<수술 전 쌩얼>

수술 후 연하게 화장

<수술 후 연하게 화장>

절개로 눈매교정하고 앞뒤밑트임까지 해서 초반에는 붓기가 좀 있었지만
점점 시간 지나면서 자연스러워지고 있는 거 느껴졌음.
눈매도 또렷해지고 눈 크기 자체가 커지니까 인상도 좀 달라졌고
화장했을 때나 안 했을 때 둘다 이목구비 선명해보이니까 너무 맘에 듦.
확실히 그냥 아이라인 끝만 살짝 빼도 훨 괜찮음.
전에는 아이라인 그려도 눈두덩이에 다 가려졌었음.

한달차에는 앞쪽 트임한 곳이랑 쌍커풀 라인에 흉이 좀 남아 있었지만
흉터 연고 매일 발라주면서 관리하니까 지금은 완전 옅어졌고 화장하면
아예 안 보임.

예전에는 눈이 째져서 그런가 삼백안이라고 인상 안 좋다는 얘길 많이 들었는데
지금은 눈매 엄청 순해짐.
인상 좋아졌다는 말 많이 듣고 수술 잘 됐다는 말 들으니까 기분 좋음.
절개로 한 거라 그래도 6개월은 쭉 지켜봐야 한다고 해서 계속 흉 관리랑 붓기 관리
해줄 생각이고 이제 꾸밀 맛이 남.
Translating

248,101
2,212,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
큐시이 2023-12-14 (목) 20:30 5개월전 신고 주소
오 완전 다른 사람 같은뎈ㅋㅋㅋ 쩐다
하하하마 2023-12-15 (금) 16:27 5개월전 신고 주소
미쳤다 ..진짜절해야할듯ㅋㅋ
맑은샘물양 2023-12-16 (토) 16:34 5개월전 신고 주소
미쳣어 이미지가 아예 다르네
보니맘 2023-12-18 (월) 22:17 4개월전 신고 주소
와 예쁘데 잘됫어!!
조리미 2023-12-23 (토) 02:03 4개월전 신고 주소
모야 너무 예뻐 진짜 짱예쁘다!!!
제바루네 2024-01-01 (월) 18:29 4개월전 신고 주소
너무너무 이뻐요!
hi