• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치밑 지방이식

포르피 2023-12-14 (목) 05:58 4개월전 1887
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
210 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

한달차

<한달차>

두달차

<두달차>

강남역 근처 오브제 성형외과에서 장욱원장님께
눈밑지방재배치와 눈밑지방이식을 받은지 두달가량 경과했습니다. 이 수술은 사실 초반 2주?3주? 정도안에 붓기와 아픔이 소량 끝나는 편이기 때문에 일상생활하는데는
전혀 불편함이 없습니다. 개인적으로 노화와 눈물자국 눈밑꺼짐등 인상에 대해 크게 스트레스받으시는분들께
저는 적극적으로 추천하는바입니다. 선생님은 굉장히 능숙하시고 환자에게 충분히 설명을 잘 해주셔서 당일에 예약하고 수술이 들어가도 사실 크게 문제될게 없을정도 였습니다. 접근성도 좋고 시설도 좋고 경과도 잘 봐주시고 직원분도 친절하시고 애로사항을 크게 못느껴서 다른수술도 고려해볼정도로 좋았네요. 약간의 자기피부가 아닌 느낌이 어느정도 계속남다가 거의 사라졌는데 이건 크게 중요치않고 단점보다 이점이 상당해서 분명 만족하실겁니다.
Translating

2,322,918
1,130,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
핫초코11 2023-12-14 (목) 09:32 4개월전 신고 주소
눈밑지 효과 좋은데? 진짜 깔끔해졌어
뚬뚜루 2023-12-14 (목) 10:43 4개월전 신고 주소
와 깔끔하고 젊어보여!! 굳굳
백도화 2023-12-14 (목) 10:46 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
마녀갓 2023-12-14 (목) 13:14 4개월전 신고 주소
자연스러워!
나는야웅 2023-12-14 (목) 14:33 4개월전 신고 주소
자연스러워요
지니빠2 2023-12-14 (목) 23:57 4개월전 신고 주소
비용 궁금해요!
하하하마 2023-12-15 (금) 16:28 4개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됐네여 ㅎㅎ
돼꺼비 2023-12-22 (금) 13:43 4개월전 신고 주소
굳굳 다른 불편함은 없어?
하이바바 2023-12-29 (금) 14:52 4개월전 신고 주소
비용이 어떻게 돼?
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:14 4개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
hi