• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

10년도 지난 눈 첫수술

jungeun808 2023-12-13 (수) 15:18 5개월전 873
병원정보 확인하기
병원명
압구정서울성형외과의원
의사명
이민구
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
2012년 쌍꺼풀 수술을 받았는데 첫 눈수술이 너무 중요하다고 느낌

뭣모르고 원장이 만들어주는 라인 그대로 괜찮은 것 같아요~ 하고 수술했는데 소세지됨

몇년 지나고 눈이 너무 소시지같고 부자연스러워서 상담잡고 갔는데 원장이 얘기듣자마자 수술 잘됐는데~ 살을빼~! 라고하고 감(..?)

이렇게 라인빼는게 원장 취향이라고 느낀게
외부 모임에서 만난 언니 중 뭔가 나랑 결이 비슷하다고 느낀 언니랑 얘기하다가 나랑 같은 병원 같은 원장한테 절개 쌍꺼풀 했다는 걸 알게됨(;;;;;;;)
Translating

227,856
166,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나나로오루 2023-12-13 (수) 16:04 5개월전 신고 주소
저도 소세지여서 알아보는중이요 ㅠ

jungeun808 작성자 2023-12-14 (목) 21:35 5개월전 신고 주소
재수술 잘 알아봐야할 거 같아요 저 2년전에 재수술했는데도 라인이 내려오진 않았어요ㅠㅠ
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:23 5개월전 신고 주소
어디로 가세요

jungeun808 작성자 2023-12-14 (목) 21:36 5개월전 신고 주소
저 일미리,, 에서 2년전에 재수했는데 만족 노노에요 라인이 내려오진 않았어요ㅠㅠ
팀시 2023-12-13 (수) 23:01 5개월전 신고 주소
어디로가세요?ㅠㅠ

jungeun808 작성자 2023-12-14 (목) 21:36 5개월전 신고 주소
일미리,, 에서 2년전에 재수했는데 만족 노노에요 라인이 내려오진 않았어요ㅠㅠ
realestate 2023-12-14 (목) 16:11 5개월전 신고 주소
어디로 가기로 했어? ㅠㅠ

일미리에서 2년전에 재수했는데 만족 노노 라인이 내려오진 않았오ㅠㅠ
키키킼키킼 2023-12-18 (월) 23:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi