• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임 후기

하니잉잉 2023-12-13 (수) 12:14 5개월전 1782
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지인한테 추천받아서 방문하고 수술잡아서 했는데,
원장님이랑 실장님도 친절하셔서 기분좋았어요 ㅎㅎ
그리고 밑트임도 제가 원하던대로 이쁘고 시원하게 트여서 넘 좋아요!
의사쌤도 넘 스윗하시도 실장님도 친절하셔서 정말 만족합니댜!
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총106건)
눈수술수술후기
3일전
미ingm잉
코성형수술후기
5일전
fhxiss
코성형수술후기
8일전
미냐냐노농
코성형수술후기
8일전
담김밥
눈수술수술후기
14일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
18일전
어누웅
코성형수술후기
19일전
hyukju
눈수술수술후기
20일전
안되
코성형수술후기
21일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
23일전
앙냥영
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/106)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
아자자잣 2023-12-13 (수) 13:19 5개월전 신고 주소
밑트임 효과 좋네요 잘되신거 같아요!! 비용공유 부탁드릴게요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지바냥냐냐냥 2023-12-13 (수) 13:48 5개월전 신고 주소
예뻐!
jungeun808 2023-12-13 (수) 14:08 5개월전 신고 주소
자연스럽게 수술 잘되신 것 같아요!!
74수달 2023-12-13 (수) 15:12 5개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되었네요. ^^
아임보미 2023-12-13 (수) 15:24 5개월전 신고 주소
와 눈이 확트였네
데지미아 2023-12-13 (수) 18:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwepoi1 2023-12-14 (목) 21:25 4개월전 신고 주소
뒷트임 안하고 밑트만 하신 건가요???
하하핫1 2023-12-15 (금) 01:20 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어용 ㅎㅎ 이쁘게 잘 된거 같아요..!
smxm 2023-12-15 (금) 01:52 4개월전 신고 주소
되게 자연스러워요!
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:26 4개월전 신고 주소
와 이뻐용 뒤트임은 안하신거에요?
Jikdjj87 2023-12-15 (금) 22:54 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
hdhdmerry 2023-12-18 (월) 11:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성형형 2023-12-18 (월) 22:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스눕스눕 2023-12-19 (화) 18:17 4개월전 신고 주소
밑트임만 하신건가요? 비용궁금해요
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 02:11 4개월전 신고 주소
헐 너무 잘햇다
hi