• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

눈밑지/앞트임복원 일개월차

뿌뿌22 2023-12-12 (화) 19:45 5개월전 1914
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

십년전 앞트임했는데
수술이후 누호가 더 길어지고 노출이 많아져
눈모양이 불만족스럽고 밸런스가 안맞았어요
그래서 앞트임복원수술 고민만 십년하다 이번에 앞트임 복원수술하고 일개월차 되어 갑니다
앞트임복원이 생각보다 까다롭고 어려운 수술이라
상담을 많이 다녔어요 그러다 메이트로 결정하고 앞트임복원과 눈밑지를 같이하게 되었는데요
김근식 원장님 상담때부터 친절하고 디테일하게 설명해주시더니  수술들어가기전 스케치하실때나 수술하면서도 진짜 꼼꼼히 수술해주셨어요
복원하고  누호가 짧아지고 눈밑지까지 하니까 정말 어려보이고 모양도 너무 마음에 들어요! 왜 진작안하고 고민했나 한시라도 빨리할껄 후회했어요
그리고 앞트임복원은 특히 재수술이 많으시던데..
상담 많이 받아보시고 진짜 꼼꼼히 체크하고 수술하세요
수술 준비하시는 분들 참고하시라고 전후 사진 투척합니다
Translating

726,171
231,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍나비 2023-12-15 (금) 07:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssd034 2023-12-15 (금) 08:49 5개월전 신고 주소
미세복웡링듯
윤슬1 2023-12-18 (월) 18:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:15 4개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기