• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍트하구 장원영 눈 대써ㅎ_ㅎ

쁨쁘부붕 2023-12-12 (화) 14:28 4개월전 5588
병원명
의사명
비용
200 만원
경과일
후

<후>

전

<전>

자연쌍커풀있었는데 대칭도 안 맞고 라인도 이상해서 수술하게 댐!
수술 전 눈이 짝눈이 심하고 눈 앞머리쪽 라인이 이상했어서 쌍꺼풀 없는 애들보다 사나워보이는게 있었어서 스트레스 심해써ㅠㅠ
올해 안에는 꼭 눈 하자 싶어서 병원 여기저기 알아봤고 세미아웃라인 대칭 잘 맞춰주는 후기 위주로 봤어
눈 전문 병원이고 케어 잘 받을 수 있도록 원장님 적은 곳이나 1인 병원 위주로 봤는데 쌍수하는 병원 많고 상대적으로 쉬운 수술이라해도 눈이 인상을 좌우하다보니까 제대로 수술하고 싶었음...!
커스텀 김주호원장님이 확실히 눈 쪽으로는 경력이 높고 상담때 보니까 확실히 수술에 대한 자신감이 있어보이면서 이 수술은 왜 해야하는지, 어떤 식으로 해야하는지 이해가도록 설명해줘서 신뢰가 확 갔음ㅋㅋㅋ
수술당일까지도 실장님, 간호사분들까지도 다 엄청 잘챙겨줬구!
무엇보다 결과가 내가 생각한거보다 더 잘나와서 진짜 행벅함..
원장님이 추천해주는대로 믿고 자연유착, 지방제거, 뒤밑트임 한건데 세미아웃 너무 잘나오지 않음?
내가 생각해도 양심 없지만 상담볼때 장원영 눈 되고 싶다했는데 딱 자려하게 잘된듯ㅋㅋㅋ
딱 원장님이 추천해주는대로 말 듣길 잘했다 싶엌ㅋㅋ
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
7일전
당후곰
눈수술수술후기
12일전
베베구찌
눈수술수술후기
12일전
둘리2다
눈수술수술후기
13일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

215,707
118,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
데지미아 2023-12-12 (화) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁨쁘부붕 작성자 2023-12-14 (목) 16:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리니2 2023-12-12 (화) 17:27 4개월전 신고 주소
우왓
하율린 2023-12-12 (화) 23:20 4개월전 신고 주소
커스텀 나도 상담받으러 갈듓 ㅠ 세미아웃 전문으로 유명해?

쁨쁘부붕 작성자 2023-12-14 (목) 16:30 4개월전 신고 주소
세미든 인아웃이든 다 괜찮은것같아 어울리는 라인을 잘 짚어주더라고
오리꾸악이 2023-12-13 (수) 00:28 4개월전 신고 주소
우와 이뻐ㄱㄱㄱㄱ

쁨쁘부붕 작성자 2023-12-14 (목) 16:30 4개월전 신고 주소
진짜만족ㅋㅋㅋㅋ
코커컨어넌 2023-12-13 (수) 08:11 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅠㅠ

고마워!!
jungeun808 2023-12-13 (수) 09:12 4개월전 신고 주소
라인 넘 예쁘게 잘됐어요~!

고마워!!
몰바 2023-12-13 (수) 18:05 4개월전 신고 주소
예사진짜 커뮤니티 여기저기에 글 많이 올리는구나.. 혹시 이벤트로수술햇어???

쁨쁘부붕 작성자 2023-12-14 (목) 16:34 4개월전 신고 주소
웅! 이벤트가 싸자나! 근데잘대찤ㅋㅋ
Jikdjj87 2023-12-15 (금) 22:54 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
뱌뱌뱌뱌뱌뱌 2023-12-19 (화) 13:07 4개월전 신고 주소
완전 이뿌다
ㅁㅀ 2023-12-22 (금) 12:32 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요
illiliilll… 2024-01-01 (월) 11:42 4개월전 신고 주소
나두 전 눈이랑 비슷한데 희망적이당 ㅎㅎ
쿠로미쨩 2024-01-03 (수) 18:04 4개월전 신고 주소
눈 완전 이뿌당 ㅠㅠ
카톡냠냠 2024-01-07 (일) 11:15 4개월전 신고 주소
완전 이뿌다 쌍수후가 더 자연스럽네
살려줘라 2024-02-02 (금) 22:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi