• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 1주차 후기

지힐이 2023-12-12 (화) 13:26 4개월전 1559
병원명
비공개
의사명
비공개

기린에서 앞트임 1주차 후기

뒷밑트임이 유명한 의사선생님이셔서 뒷밑트임하러 갔는데 원장님이 앞트임 추천해주셔서 어쩌다보니 앞트임하게됐어요! ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 완전 만족하구 의사쌤이 유명하신 분이라 솔직히 안내를 그렇게 디테일하게 해주실 줄 몰랐는데 의사선생님 엄청 친절하시구.. 엄청 착하시구.. 엄청 세심하게 수술안내하고 수술해주셨어요! 그리고 직원분들 중에서는 상담실장님이 진짜 친절하셨습니다.

수술 후 멍 붓기 정말 하나도 없었고 , 실밥 풀고 나니까 약간 이게 붓기인지 뭔지 한쪽 눈이 울퉁불퉁하긴하네요.. ㅠ 괜찮아지겠죠?

아무튼 완전 의사선생님께서 자연스럽게 해주신다고 하셨는데 정말 갈고리도 안되고 자연스럽게 잘 된 것 같아요!
Translating

댓글 6건
단무 2023-12-12 (화) 13:42 4개월전 신고 주소
잘됫엉
아꽁이 2023-12-12 (화) 16:29 4개월전 신고 주소
수술전도 예쁘네
데지미아 2023-12-12 (화) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리니2 2023-12-12 (화) 17:27 4개월전 신고 주소
좋넹
74수달 2023-12-13 (수) 15:18 4개월전 신고 주소
워낙에 예쁘신 얼굴이라 더 예뻐지시겠네요. ^^
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 10:24 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요
hi