• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임후기

효만 2023-12-12 (화) 12:35 5개월전 1540

항상 사나운 눈이 고민이어서 고민하던 찰나에
슈가 알게되어서 상담받았어요
실장님 너무 친절하셔서 이것저것 많이 물어봤는데도
잘 설명해주셔서 선택하기 덜 힘들었던것 같아요

뒷밑트임으로 진행했고 처음에는 너무 과하게 내려간거 아닌가 했는데 아물면서 잘올라차서 
지금은 눈이엄청 커보이고 시원해보인다는 얘기 많이들어요!
Translating

239,473
286,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모르겟다 2023-12-13 (수) 04:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번으로끝내고싶다 2023-12-14 (목) 00:34 5개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!! 뒷트임 하길 잘했늠데요?ㅎㅎ눈이 훨씬 커보여요
하하핫1 2023-12-15 (금) 01:25 5개월전 신고 주소
뒷트임 넘 잘됐는데요..? 눈이 진짜 커보여요..
Catwalk777 2023-12-19 (화) 02:48 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐는데요 붓기는 어땠나요? 뒷트임 마려운데 이후기가 가장 매력적인듯
암퀸카 2023-12-20 (수) 12:41 4개월전 신고 주소
어디에욤
인지이 2024-01-04 (목) 03:27 4개월전 신고 주소
대박 눈완전 커졌어요 어디일까욥??
Monia 2024-01-14 (일) 20:48 4개월전 신고 주소
혹시 처음 수술했을 때 뒤에 빨간살 보이셨나요? 제가 지금 그런데 혹시 계속 이럴까봐 불안해서요 ㅠㅠ
hi