• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 세달차 후기 (절개)

미졍이 2023-12-11 (월) 19:20 4개월전 2473
병원명
비공개
의사명
비공개
90일후

<90일후>

90일후

<90일후>

재수술전

<재수술전>

재수술전

<재수술전>

매몰로하고 풀려서 절개로 재수술받고 세달정도 됬어
계속 겹쌍되면서 쌍꺼풀 고정이 잘 안되는 느낌이라 절개로 재수술받았어
너무 깊게 고정되는건 싫고 최대한 자연스럽게 자연스럽게 하고싶었는데
결과가 내가 하고싶었던 느낌이 나온거같아서 재수술하길 너무 잘한듯해ㅜㅜ
이젠 안풀리고 딱 이상태로만 갔으면좋겠구 이번 수술이 진짜 마지막이길 바랄뿐이다
Translating

239,339
428,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
소원을말해봐요 2023-12-11 (월) 19:46 4개월전 신고 주소
눈 너어무 예쁘다!!!! 축하해
데지미아 2023-12-11 (월) 20:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미졍이 작성자 2023-12-13 (수) 18:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 2023-12-11 (월) 21:11 4개월전 신고 주소
오와아 고정 너무 안 깊고 예쁘다 병원 어딘지 물어봐도 돼?

미졍이 작성자 2023-12-13 (수) 18:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼꿍쀼꿍 2023-12-15 (금) 13:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㅈㅇ 2023-12-11 (월) 21:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미졍이 작성자 2023-12-13 (수) 18:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐로로 2023-12-11 (월) 23:36 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘다
눈밑귀신 2023-12-11 (월) 23:41 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다
dearmyluck… 2023-12-12 (화) 02:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미졍이 작성자 2023-12-13 (수) 18:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛쉬림프 2023-12-12 (화) 04:30 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅜㅜ 부러워!
크앍 2023-12-12 (화) 13:22 4개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅜ
없슝 2023-12-13 (수) 15:09 4개월전 신고 주소
원래 눈이 예쁜 듯. 너무 잘됐네

미졍이 작성자 2023-12-13 (수) 18:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-13 (수) 15:12 4개월전 신고 주소
어디서 했어?ㅠㅠ

미졍이 작성자 2023-12-13 (수) 18:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼꿍쀼꿍 2023-12-14 (목) 17:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미졍이 작성자 2023-12-15 (금) 17:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
realestate 2023-12-14 (목) 13:20 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽다..! 병원이랑 원장님 정보 물어봐도 괜찮을까?

미졍이 작성자 2023-12-15 (금) 18:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-15 (금) 01:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미졍이 작성자 2023-12-15 (금) 18:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥버터호빵 2023-12-15 (금) 14:22 4개월전 신고 주소
우와 라인 진짜 깔끔하게 잘따졌다..

미졍이 작성자 2023-12-15 (금) 18:01 4개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ
으미으밍 2023-12-16 (토) 04:27 4개월전 신고 주소
정보좀 알수있을까? 딱 내가원하는 느낌이야ㅠ

미졍이 작성자 2023-12-18 (월) 22:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융카 2023-12-16 (토) 08:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미졍이 작성자 2023-12-18 (월) 22:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기도하는마음 2023-12-17 (일) 21:37 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 병원 정보 알 수 있을까 ? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

미졍이 작성자 2023-12-18 (월) 22:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 02:13 4개월전 신고 주소
축하해ㅐ
셋둘2 2023-12-31 (일) 05:41 4개월전 신고 주소
전이 나랑 완전 비슷한 눈이야.. ㅠ ㅠ
너무 예뻐 병원이랑 원장님좀 알수있을까.?
눈재 상담 가려는데 어디를 가야할지 모르겠어..

미졍이 작성자 2024-01-10 (수) 16:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가냐댱 2024-01-07 (일) 02:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미졍이 작성자 2024-01-10 (수) 16:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번으로끝내고싶다 2024-02-12 (월) 22:21 2개월전 신고 주소
리얼 자연스러워용

미졍이 작성자 2024-02-27 (화) 00:49 2개월전 신고 주소
제일 듣기좋은말이에요 자연스럽다는말ㅜㅜ 고마워요
성공하잣 2024-02-20 (화) 00:49 2개월전 신고 주소
어디서햇어?! 직짜잘돼따!

미졍이 작성자 2024-02-27 (화) 00:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될레오 2024-02-20 (화) 11:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미졍이 작성자 2024-02-27 (화) 00:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎐데 2024-03-18 (월) 20:36 1개월전 신고 주소
제발 병원 정보 좀!! 절개 저렇게되고싶다
Innmr 2024-05-13 (월) 14:50 8시간전 신고 주소
정보 알 수 있을까?
hi