• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 후기

아지몽 2023-12-11 (월) 14:57 5개월전 2678
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
경과일

박종철 원장님 (절개 라인낮추기 + 눈매교정)
+ 눈감은사진 , 멍있는사진 수술 2주차 사진 / 정면사진 3주차

저는 8년전 고등학생때 가족들 손에 이끌려 인터넷에 쳐도 나오지 않는 동네 조그마한 성형외과에서 쌍수를 했어요 결과는 정말 딱 싼 금액만큼이였어요
전에 수술은 부분 절개로 진행했습니다
나중에 재수술 상담 돌아다녀보니 부분절개도 아닌 완전절개로 수술했더라구요 (눈교도 안함 이때)

수술을 결심한 이유
통통한 소세지 라인 , 울퉁불퉁 절개선 , 눈감았을때 티나게 보이는 쌍수 자국 (이게 깔끔하면 괜찮은데 그것도 아니였음) , 양쪽 라인 다름 , 눈 앞머리 파묻혀 뒤쪽에서 갑자기 높아지는 라인으로 인한 사나워보이고 졸려보이는 인상였구요

제가 추구했던 눈은 자연스러움이 가장 우선이였습니다 부자연스러운 제 눈 보며 8년간 너무 많은 스트레스를 받았어요
절개선이 깔끔한지 수술한 티가 안나는지를 제일 베스트로 두고 병원을 골랐어요
지금 수술 3주차 , 붓기는 거의 없고 멍은 아직 있어요 (이건 체질마다 다르고 저는 거의 2주도 안되어서 붓기는 대부분 빠졌습니다 수술할때마다 항상 이래요)

현재는 만족중이에요
수술 3주밖에 안됐는데 전에 눈보다 수술한 티가 안나고 자연스러워서 수술 하길 잘했다 싶어요
8년간 고민했고 , 여러 군데 발품도 많이 돌아다녔지만 제가 가장 고려해서 봤던건 병원분위기도 , 직원들 원장님들 얘기도 아닌 후기 사진들이였거든요 (물론 거를건 거르고 봄)
여기가 가장 제 스타일이였습니다
고민하시는 분들께
극한 눈이라 간절하신 분들 자연스러운걸 추구하시는 분들에게 추천드려요 제 사진은 어플 사용 안하고 아이폰 기본 카메라에 피부결이랑 톤만 올렸어요
좋은 선택하시길 바라겠습니다 !!
Translating

435,341
176,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
히나링 2023-12-11 (월) 15:12 5개월전 신고 주소
우와~
lollyqueen 2023-12-11 (월) 15:32 5개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되었네요. 정보 부탁드립니다

아지몽 작성자 2023-12-11 (월) 18:00 5개월전 신고 주소
글에 있습니다 ! 글로비 박종철원장님이요
나옹소리 2023-12-11 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
잘되셨어요 두줄따기아니고 절제방식이셨나요?

아지몽 작성자 2023-12-11 (월) 18:00 5개월전 신고 주소
넵 절제 입니다 ~!
고소영2 2023-12-11 (월) 17:27 5개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻥

아지몽 작성자 2023-12-11 (월) 18:01 5개월전 신고 주소
고마워 예사 ㅎㅎㅎ
콩밍 2023-12-11 (월) 19:16 5개월전 신고 주소
오 엄청잘된거같아!!
뿌꾸빵야 2023-12-12 (화) 09:10 5개월전 신고 주소
나도 20대 초반에 시골동네에서 했다가 9년째 재수술만 알아보고있는데 !! 재수술 전문으로만 알아보고 있거든 참고할게 고마워 ㅎㅎ
뿌꾸빵야 2023-12-12 (화) 09:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2023-12-12 (화) 11:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸빵야 2023-12-12 (화) 15:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2023-12-14 (목) 10:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸빵야 2023-12-14 (목) 15:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2023-12-17 (일) 23:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2023-12-18 (월) 01:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸빵야 2023-12-20 (수) 14:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2023-12-28 (목) 17:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love55 2023-12-12 (화) 14:04 5개월전 신고 주소
나한텐 왜 그랬을까

lemonsoda 2023-12-14 (목) 06:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔성공하자 2023-12-14 (목) 07:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아름다움횸 2023-12-31 (일) 04:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈꼭성공할거얌모얌 2023-12-14 (목) 00:57 5개월전 신고 주소
수술 후 화장 지운 사진은 없나요~?

아지몽 작성자 2023-12-14 (목) 10:07 4개월전 신고 주소
눈두덩이는 화장을 거의 안해서 화장 지운사진이랑 비슷하요 !
lemonsoda 2023-12-14 (목) 06:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2023-12-14 (목) 10:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-14 (목) 07:48 4개월전 신고 주소
눈 감으면 완전절개흉터는 있나요ㅠㅠ

아지몽 작성자 2023-12-14 (목) 10:10 4개월전 신고 주소
네 절개ㅡ는 흉터가 없을수가 없어요 ㅎㅎ 지금 삼주차인데 ! 찢어놨는데 당연히 흉은 있죠 
그치만 절개선이 깔끔해서 별로 신경 안쓰요요
몇달 뒤 지나면 흉도 없어질 거 같습니다 ~
(병원 옹호 ㄴㄴ 찐 내가 느낀거)

이번엔성공하자 2023-12-14 (목) 12:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2023-12-18 (월) 01:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성오수 2023-12-17 (일) 22:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2023-12-17 (일) 23:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅둉 2023-12-23 (토) 10:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2023-12-27 (수) 00:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thdnjs 2023-12-26 (화) 23:17 4개월전 신고 주소
우오ㅓ 진짜 잘 됐다 이뻐여ㅠㅠ
뫄뫄와모 2023-12-28 (목) 15:48 4개월전 신고 주소
이쁘당
제로79 2024-01-09 (화) 11:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2024-01-09 (화) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꼬얏 2024-01-10 (수) 21:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2024-01-10 (수) 21:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곽소세지 2024-01-12 (금) 08:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2024-01-12 (금) 15:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사성애 2024-02-10 (토) 13:16 3개월전 신고 주소
잘되셨어요 !
아카르다 2024-03-07 (목) 01:42 2개월전 신고 주소
헐 넘 이쁜데 눈매교정은 안한건가!

아지몽 작성자 2024-03-24 (일) 13:06 1개월전 신고 주소
웅 눈교는 따로 안했어 !!!
반짝빈 2024-03-07 (목) 15:52 2개월전 신고 주소
넘이뿌다ㅠㅠ

아지몽 작성자 2024-03-24 (일) 13:06 1개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
ddfsdfafwe… 2024-03-14 (목) 19:13 2개월전 신고 주소
우오ㅡ 너무 예쁘시네여 ㅠ 저두 재수술이 급한데 어디병원 선ㄱ생님인지 알 수 있을까요

ㅜㅜ 글로비 박종철입니다 !!!
김밐 2024-03-17 (일) 10:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지몽 작성자 2024-03-24 (일) 13:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi