• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝눈교정 눈재수술 9개월차

종이스틱 2023-12-01 (금) 12:04 4개월전 1782
병원명
비공개
의사명
비공개

비절개로 받았던 예전 라인이 수술 직후에도 다른 느낌였고
수술 회복하고 나서도 약간 다른게 너무 신경이 쓰이고 그랬어가지고
9개월전에 다른 병원에서 눈재수술 또 비절개로 받았습니다~
자연유착 + 눈매교정 그리고 뒤트임 이렇게 받았고요~
물론 저보다 더 짝눈?으로 고민하시는분들도 있겠지만
저도 어느정도 짝눈때문에 눈재수술 알아보고 받은거라서
짝짝이 느낌이 엄청 크다면 또 몰라도
저 처럼 미세하게? 느낌이 다른게 저는 갠적으로
오히려 눈재수술 하기 어려울거라 생각을 했거든요~
그래도 결과적으로 원장님이 대칭을 잘 맞춰서 잘 해주신 것 같고
추가 흉터나 문제없이 잘 회복하고 있네요 ^^~!
Translating

1,098,871
191,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
미니미mini 2023-12-01 (금) 12:38 4개월전 신고 주소
진짜예뻐 어디서한거야?

촉촉코떡지 2023-12-04 (월) 16:03 4개월전 신고 주소
진짜ㅠㅠ나도 알려주라 제발ㅠㅠ

불닥보끔면 2023-12-04 (월) 20:10 4개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

종이스틱 작성자 2023-12-05 (화) 15:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종이스틱 작성자 2023-12-05 (화) 15:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촉촉코떡지 2023-12-06 (수) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종이스틱 작성자 2023-12-05 (화) 15:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Riin 2023-12-01 (금) 15:42 4개월전 신고 주소
넘예ㅜ

종이스틱 작성자 2023-12-05 (화) 15:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅콩이 2023-12-01 (금) 20:47 4개월전 신고 주소
이뽀오오

* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-12-02 (토) 18:07 4개월전 신고 주소
와 예뻐

* 비밀글 입니다.
이독니 2023-12-03 (일) 09:53 4개월전 신고 주소
와 뒤트임 너무 자연스럽게 잘되따

* 비밀글 입니다.
슛돌이녀 2023-12-04 (월) 03:34 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ,, 혹시 어디서한건지 알려줄수있어?

종이스틱 작성자 2023-12-05 (화) 15:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-12-04 (월) 10:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종이스틱 작성자 2023-12-05 (화) 15:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숨 2023-12-04 (월) 17:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rainrain06 2023-12-05 (화) 15:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵야아 2023-12-06 (수) 17:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕마 2023-12-07 (목) 00:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2023-12-07 (목) 13:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응더 2023-12-11 (월) 00:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ummmm 2023-12-15 (금) 18:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하랑 2023-12-21 (목) 18:31 4개월전 신고 주소
너무녜뻐ㅠㅠㅠ 병원정보 알수있을까?
서쪽아침햇살 2023-12-26 (화) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m2ng 2024-01-12 (금) 17:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi