• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정 후기

그머냐 2023-12-10 (일) 22:00 5개월전 1254
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 눈매교정으로 했음..! 인아웃으로 했음
앞트임 하려다 그냥 안함

자기 전에 폰보면 안슬퍼도 눈물이 나는데 그래서 아침에 좀 많이 부어 ㅠ

그리고 내 눈에 앞머리 라인..?이 좀 높은거같은 느낌
시간 지나면 많이 내려오겠지? 하 이것 때문에 지금 좀 고민이야 실제로 보면 더 앞머리가 두꺼워보임
Translating

1,142,433
283,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
졍몬22 2023-12-10 (일) 22:13 5개월전 신고 주소
우왕 어디서 했어?? 잘됐다!!!

그머냐 작성자 2023-12-10 (일) 22:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또바밤바 2023-12-10 (일) 22:17 5개월전 신고 주소
우와 라인도 이쁘게 잘나왔다!!

그머냐 작성자 2023-12-10 (일) 22:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤망고 2023-12-10 (일) 22:25 5개월전 신고 주소
근데 절개인 거 감안해서 한 달차 붓기가 저정도는 돼야 나중에 다 빠졌을때 딱 자연스럽게 예쁠 것 같아!

그머냐 작성자 2023-12-10 (일) 22:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌잏 2023-12-10 (일) 22:28 5개월전 신고 주소
이쁘세용

그머냐 작성자 2023-12-10 (일) 22:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2023-12-10 (일) 22:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그머냐 작성자 2023-12-10 (일) 22:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-12-10 (일) 23:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그머냐 작성자 2023-12-11 (월) 00:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠2 2023-12-11 (월) 00:28 5개월전 신고 주소
절갠데 붓기 빨리빠졌다!!
승숭민 2023-12-11 (월) 09:46 5개월전 신고 주소
헉 어디서했어??절개 눈교 생각중인데 잘됐다!
노화진 2023-12-11 (월) 15:03 5개월전 신고 주소
자연스럽당 ㅎㅎ
gznn 2023-12-12 (화) 00:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28thgml 2023-12-13 (수) 08:47 5개월전 신고 주소
어디서 했어?? ㅠㅠ 나도 눈교 꼭 해야해서
74수달 2023-12-13 (수) 15:20 5개월전 신고 주소
워낙에 예쁘신 얼굴이라 더 예뻐지시겠네요. ^^
눈누눈누누누 2023-12-13 (수) 16:08 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아!! 자기전에 폰보는 것 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지헤루몽 2023-12-15 (금) 09:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라로라리 2023-12-20 (수) 00:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2024-02-21 (수) 21:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi