• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 당일날에 대성통곡했는데……

포슬감자 2023-12-10 (일) 13:27 5개월전 2220
병원명
비공개
의사명
비공개

어떡해??잣된거야?ㅠㅠㅠㅠ내가 울면 눈이 잘 붓는 편이긴한데 하필이면 쌍수 당일날에 힘든일 있어서 대성통곡 해버렸지 뭐야……… 병원에선 3/1로 붓기 줄꺼라고 하긴했는데 모르겟어ㅠㅠㅠㅠ참고로 인아웃 완전 절개 한거야
Translating

댓글 14건
로지지 2023-12-10 (일) 14:15 5개월전 신고 주소
시간 지나면 가라앉아요!!! 걱정하지말구 일단 찜질 많이 해주세요
Hashi 2023-12-10 (일) 14:24 5개월전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 다 빠져
스간a 2023-12-10 (일) 14:24 5개월전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 부기가첨엔좀심함
냐아아아아ㅏ옹 2023-12-10 (일) 14:53 5개월전 신고 주소
괜찮아 절개는 원래 좀 많이 붓는데
냐아아아아ㅏ옹 2023-12-10 (일) 14:53 5개월전 신고 주소
괜찮아 원해 절개는 많이 붓는데
믐므믐 2023-12-10 (일) 15:48 5개월전 신고 주소
나도 쌍수 당일날 수술하고 겁나 울었던 기억이 있었는데 나중에 다빠지더라
꼬꼬맘쓰 2023-12-10 (일) 16:16 5개월전 신고 주소
수시로 찜질하고 붓기차마셔용 !!!빠집니다
요오오오삐 2023-12-10 (일) 17:06 5개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ왜 울었어 빨리 붓기 빠져랏
도도333 2023-12-10 (일) 17:23 5개월전 신고 주소
좀 많이 붓긴 했다 근데 붓기 관리만 잘하면 화악 줄거야 걱정마
노화진 2023-12-11 (월) 15:05 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㄴ진짜 많이부엇다
히나링 2023-12-11 (월) 15:16 5개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ
얏호얏호 2023-12-12 (화) 15:11 5개월전 신고 주소
헉 많이 붓긴해따
에미시 2023-12-15 (금) 21:30 4개월전 신고 주소
찜질 꼭 잘해주고 원래 절개는 붓기 심하니깐 지금 모습에 너무 스트레스 받지 말고 길게 보자 3개월 정도
suruung 2023-12-17 (일) 05:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi