• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

브라운 서보익

sk8erboi17 2023-12-09 (토) 22:48 4개월전 1058
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
의사명
서보익
비용
600000 만원
그때 뭐도 모르고 그냥 쌍수가 브라운이 잘한다고 하고 갔다가 서보익 선생님이 잘한다고 실장님 말 듣고 그냗 함... 그따 너무 어려서 몰랐는데 아무래도 서보익 원장님 오래 계신것도 아니고.. 너무 잘 안알아본것 같긴 함 ㅜㅜ 지금 너무 자연스러운데 너무너무너무너무 자연스러운게ㅜ문제 ㅜ
Translating

411,854
270,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피너츠럽 2023-12-11 (월) 11:49 4개월전 신고 주소
지금은 그 원장님 없는거 같은데;;; 나도 여기서 쌍수했걸랑

sk8erboi17 작성자 2023-12-14 (목) 12:50 4개월전 신고 주소
지금 어때? 만족해? 난 넘나 자연스럽고 얇아서 ㅠ
doohyekim 2023-12-19 (화) 19:43 4개월전 신고 주소
사진보고 싶네요~~
Shdk 2024-01-13 (토) 05:16 3개월전 신고 주소
난 소세지에 절개흉, 높은 라인 때문에 자연스럽게 하고 싶어서 쌍재 생각 중인데 나 같은 사람한텐 추천하는 병원일까...!?
뿡뿡이잉 2024-05-04 (토) 15:27 7일전 신고 주소
나도 브라운 서보익쌤한테함ㅋㅋ 근데 난 후기싹털어보고 그쌤이 내가 제일 원하는 눈스탈로 만들어놓는거 같아서 난 그쌤 지명해서했거든 첨엔 진짜 잘 나왔어 주변에서 내눈보니 자기들도 다시하고싶다고 난리였거든  근데 9년지난지금 진짜 너무 자연스러진게 함정ㅋㅋ 이건 자연스럼을 넘어서 아예 속쌍거플되버림ㅋㅋ 애초에 비절개로한 내탓인가 싶기도하고ㅜ 무튼 첨에 그쌤 쌍수라인이 맘에들어서 그쌤찾아보니 일본가있는듯ㅜ 나도 재수술병원 찾고있어 힘내자ㅜㅋㅋ
hi