• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 앞트임 3일차!! 잘 된걸까??

dudada 2023-12-09 (토) 17:30 4개월전 1357
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착 앞트임 눈매교정 지방제거 이렇게 들어갔는데 수술중 아파서 우는 바람에 붓기는 심할 수 있다고 듣긴 했어 ㅜㅜ 최대한 자연스럽게 둥근눈매로 해달라고 했는데 잘 된걸까?? 양쪽 붓기도 다르고 라인, 앞트임도 달라보여서 걱정된다...

솔직하게 말해줘도 돼 의견이 궁금해!!
Translating

423,839
707,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ppp1 2023-12-09 (토) 21:19 4개월전 신고 주소
붓기빠져야알겟는데 디자인은 잘나온듯해요
김씨유 2023-12-10 (일) 03:31 4개월전 신고 주소
붓기빠져야 알것같오!!
대학생이야 2023-12-10 (일) 11:27 4개월전 신고 주소
수술중 아팠다는건 마취가 풀린거야? 고생했다!
개보헤리 2023-12-10 (일) 16:08 4개월전 신고 주소
실밥풀면서 더 붓기빠지고 예뻐질 것 같아요!!
추어죽겠다 2023-12-10 (일) 17:13 4개월전 신고 주소
앞트임은 실밥 방향? 때문에 다르게 보이는거같구 라인은 한달정도 지나봐야 알거같애 !
쿠키쿠2 2023-12-11 (월) 00:16 4개월전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알거같아!!
노화진 2023-12-11 (월) 15:06 4개월전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러워질듯
조지아맥스 2023-12-11 (월) 16:33 4개월전 신고 주소
우와.. 멍이 별로 없는거 같아 난지금 1일차인데 점점 미친듯이 부어가는중
hi