• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

미드 보고 자란 내가 화려하게 쌍수+눈매교정 받은 후기

맛돌쓰 2023-12-08 (금) 18:51 4개월전 2888
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 두달차

<수술 두달차>

수술 두달차

<수술 두달차>

예사들 하이

피부 두꺼워서 쌍수 처참히 실패할까봐 맨날 쌍액하고 살아왔는데 이번에 큰맘 먹고 쌍수 받고 왔어
단순하게 쌍수만 한 건 아니고 눈이 좀 처져 있어서 눈매교정도 같이 받았고 라인을 정하고 간 건 아니고 상담 때 내 눈매랑 잘 어울리는 걸로 추천해달라고 해서 세미아웃?으로 했어~

사실 내가 발품 팔 때 고집하던 게 딱 두 가지 있었는데 화려하게 쌍커풀을 만들어줄 것+앞트임을 해줄 것이였어

근데 여기 병원에선 화려하게 해주는 건 ok 근데 앞트임 하는 건 완전 비추래
왜냐면 내 눈 간격이 짧은 편인데 여기서 앞트임이 들어가면 너무 과하다는 거야 원장님이 내 눈뼈랑 얼굴형까지 고려해서 봐주신 건 여기가 유일해서 이건 마음에 들었는데 내가 하고 싶은 걸 못하니까 그냥 알겠다고 하고 비용만 듣고 병원 나왔어
근데 다른 병원에서도 다 앞트임은 비추 박더라… 그래서 깨달았지 아 다 일리 있는 말이구나 ^^.. 여기서 라인 잡았던게 제일 마음에 들었어서 상담 다 돌고 며칠 고민하다가 전화 걸어서 수술 예약했어

원래 내 추구미가 동양미보다 서양미고 화려한 걸 좋아해서 사진에서도 보이듯이 금발에 화려한 걸 좋아하거든 ㅜ 그래서 눈도 화려하게 수술받았어
피부 두꺼워서 절개로 쌍수 받아야 했고 수술 후에는 병원에서 사후관리도 해준다고 했는데 내가 안갔어.... (병원이랑 집이 지하철로 40분 거리인데 가기 너무 귀찮았어..) 그냥 집에서 얼음 찜질 정도만 해줬어 그래도 절개로 쌍수 했는데 내 생각보다 붓기 금방 빠진 거 같아 애초에 큰 붓기가 별로 없었던 듯..?

필수로 하고 싶었던 앞트임을 포기하고 생각 안 했던 눈매교정을 했지만 오히려 잘한 거 같아 눈 뜨는 힘이 더 좋아지고 졸려 보이던 인상이 또렷해 보이지 않아?

아 참 그리고 내 기준 붓기 빼는 가장 좋은 팁은 산책인 거 같아 ㅋㅋ 수술 후에 억지로라도 맨날 밤에 산책 나갔었는데 적으면 30분 많으면 1시간 반 정도 걸었거든? 이거 덕분에 붓기 더 빨리 빠진듯해

수술 한지 얼마 안 된 예사들도 산책 더 자주 걸어봐~ 나처럼 붓기 더 빨리 빠질거야~
Translating

1,104,767
11,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
dearin 2023-12-08 (금) 19:53 4개월전 신고 주소
예쁘게잘되셨네용

맛돌쓰 작성자 2023-12-11 (월) 15:00 4개월전 신고 주소
칭찬 고마웡
미셸1206 2023-12-08 (금) 20:28 4개월전 신고 주소
잘돼었네용

맛돌쓰 작성자 2023-12-11 (월) 15:01 4개월전 신고 주소
고마워!
쏸라펀 2023-12-08 (금) 23:12 4개월전 신고 주소
콧대가 예뻐서 더 잘어울리는듯

맛돌쓰 작성자 2023-12-11 (월) 15:01 4개월전 신고 주소
화려하게 하길 잘한 것 같아 ㅋㅋ
샤샤여니 2023-12-09 (토) 00:33 4개월전 신고 주소
앞트임 안했어도 꼭 한거처럼 잘 되었네요

맛돌쓰 작성자 2023-12-11 (월) 15:02 4개월전 신고 주소
욕심 부리지 않길 잘했어 ㅠㅠ
페이퍼나이프 2023-12-09 (토) 10:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛돌쓰 작성자 2023-12-11 (월) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매몰풀고싶어요 2023-12-09 (토) 19:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛돌쓰 작성자 2023-12-11 (월) 15:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp1 2023-12-09 (토) 21:23 4개월전 신고 주소
앞트임한효과네요

맛돌쓰 작성자 2023-12-11 (월) 15:03 4개월전 신고 주소
잘 됐지?
보니맘 2023-12-09 (토) 23:41 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫다!

고마워!
스간a 2023-12-10 (일) 06:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개보헤리 2023-12-10 (일) 16:10 4개월전 신고 주소
와 멋져용.. 이뿌십니댱...

맛돌쓰 작성자 2023-12-11 (월) 15:04 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
꼬꼬맘쓰 2023-12-10 (일) 16:24 4개월전 신고 주소
오 예쁜데여!!!

맛돌쓰 작성자 2023-12-11 (월) 15:04 4개월전 신고 주소
고마워!!
추어죽겠다 2023-12-10 (일) 17:06 4개월전 신고 주소
난 아웃라인 안어울려서 못했는데 잘어울린다! 부러워ㅠㅠ

사람마다 어울리는 라인이 따로 있는 것 같아! 예사도 분명 잘 어울리는 라인이 있을 거야~
gororok 2023-12-10 (일) 21:47 4개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 ㅠㅠ 저런 눈이면 빡센 화장도 너무 잘어울릴듯 부럽

빡센 화장이 취향이긴 해 ㅋㅋ 고마워!
해피도도 2023-12-11 (월) 22:16 4개월전 신고 주소
병원이랑 선생님 알 수 있을까??

맛돌쓰 작성자 2023-12-13 (수) 14:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬밍닝 2023-12-12 (화) 04:44 4개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡혔다!! 화장이랑도 잘 어울려 본인한테 어울리는 게 뭔지 알고 있는 것 같아서 부럽당

맛돌쓰 작성자 2023-12-13 (수) 14:14 4개월전 신고 주소
고마워 예사도 이것저것 시도하다 보면 찾을 수 있을거야
하율린 2023-12-12 (화) 21:58 4개월전 신고 주소
진짜 내가 원하는 화려한 눈이다 ㅠ

칭찬 고마워! 화려하게 잘 나와서 다행이야..ㅎㅎ
emakatura 2023-12-18 (월) 12:44 4개월전 신고 주소
정보 부탁드려요

맛돌쓰 작성자 2023-12-19 (화) 14:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별스타 2023-12-20 (수) 12:16 4개월전 신고 주소
대박
Hellowinte… 2024-01-04 (목) 20:41 3개월전 신고 주소
너무 예뻐 진짜 대박이야. 정보 뷰탁할께

맛돌쓰 작성자 2024-01-10 (수) 15:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHANEL47 2024-01-14 (일) 22:13 3개월전 신고 주소
화려하게 잘됐다!
2달 정도 지나면 어색함 없어?

맛돌쓰 작성자 2024-01-22 (월) 14:49 3개월전 신고 주소
응 만족스러워~
shark2022 2024-01-18 (목) 21:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛돌쓰 작성자 2024-01-22 (월) 14:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-01-22 (월) 14:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌀이누룽지 2024-03-23 (토) 04:24 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다.!! 완죤 섹시!! 병원 정보 알려줄수 있을까?

맛돌쓰 작성자 2024-04-12 (금) 15:11 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여뿌신 2024-03-25 (월) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛돌쓰 작성자 2024-04-12 (금) 15:11 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi