• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+코 합쳐서 한번에 한지 5달

아냥냥 2023-12-08 (금) 18:42 5개월전 1733
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈재수술 받으면서 콧대랑 코끝도 다 같이 했어 눈은 전에 받은적 있는데 이게 받은게 맞는건가 싶을 정도라서 눈 재수술 받았고 코는 매부리코 때문에 평소에도 스트레스도 많이 받아왔었거든 그래서 눈이랑 코 같이했어 주변 친구들 보면 코 하나했는데 인상이 확 바뀐애들도 많고 후회한 애들도 못봐서 나도 외모 콤플렉스 달고 사느니 없애는게 좋겠다 싶어서 수술 결정했지

코 수술 받기 전에 가장 걱정했던게 바로 매부리야 매부리가 생각보다 어려운 수술이라는 애기도 있고 매부리가 제대로 안깎이면 모양이 이상하거나 굴곡이 남아서 만족도가 떨어진다더라고? 다행히 나는 매부리가 깔끔하게 잘 깎였고 옆에서 봐도 굴곡진 느낌이 없는것 같아 다행이야 정말 ㅠ

매부리 있을때는 인상이 좀 세보이는 감이 없지않아 있었는데 수술하고 나서는 인상도 좀 더 여성스러워진것 같아 관상학적으로 매부리는 좋지 않다고 하던데 이제서라도 코수술 잘 한것같아 눈재수술만 했으면 코끝 뭉툭한게 더 돋보였을 듯 ㅠㅠ 눈도 붓기도 거의 다 빠졌고 라인도 만족해서 아마 또 눈 수술 할일은 없을것 같아!
Translating

96,147
388,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
큨큐 2023-12-08 (금) 21:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아냥냥 작성자 2023-12-11 (월) 12:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큨큐 2023-12-17 (일) 03:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gznn 2023-12-08 (금) 23:05 5개월전 신고 주소
헐 너무너무 예쁜데?!!!

아냥냥 작성자 2023-12-11 (월) 12:01 5개월전 신고 주소
고마워!!
반석 2023-12-09 (토) 00:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
길랭 2023-12-09 (토) 04:15 5개월전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ정보 부탁해도 될깡

아냥냥 작성자 2023-12-11 (월) 12:02 5개월전 신고 주소
그럼! 정보 쪽지 확인해줘!
유타링 2023-12-09 (토) 04:57 5개월전 신고 주소
예쁘시다ㅠ 코도 눈도 잘되셨네요!

아냥냥 작성자 2023-12-11 (월) 12:02 5개월전 신고 주소
감사해용!
오이날다 2023-12-09 (토) 11:29 5개월전 신고 주소
헐 넘이뿌다 ㅠ..

고마워!
챠바 2023-12-09 (토) 15:41 5개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 됐다

고마워! 그렇게 말해줘서!
윤하이 2023-12-09 (토) 21:21 5개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘 된 거 같아요 특히 코 너무 제 취향이에요 대박…

잘된것 같아서 너무 좋다!
믐므믐 2023-12-10 (일) 15:50 5개월전 신고 주소
우와 하고나니까 어려보이고 예쁘다

어려보여? ㅎㅎ 고마워!
yucca 2023-12-10 (일) 16:19 5개월전 신고 주소
옆태 너무 예뻐 잘 됐당

아냥냥 작성자 2023-12-11 (월) 12:03 5개월전 신고 주소
잘됐다고 해줘서 넘 고마워!
향람 2023-12-12 (화) 22:00 5개월전 신고 주소
코 진짜 자연스럽게 잘됐다 눈도 이쁘고... 대박

아냥냥 작성자 2023-12-13 (수) 11:01 5개월전 신고 주소
고마워! 예쁘게 잘된것 같아서 나도 너무 다행이라고 생각하고 있어!
레드블루 2023-12-13 (수) 21:11 5개월전 신고 주소
눈재인데 너무 자연스럽고 예쁘다ㅠㅠ 나도 정보 알려줄 수 있어??

아냥냥 작성자 2023-12-15 (금) 09:32 5개월전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지로 알려줄께!
챠바 2023-12-14 (목) 02:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아냥냥 작성자 2023-12-15 (금) 09:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-15 (금) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아냥냥 작성자 2023-12-15 (금) 09:33 5개월전 신고 주소
고마워! 둘다 한 원장님께 받았어! 정보는 쪽지 남길께!
뾰니니 2023-12-15 (금) 18:10 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!! 혹시 정보 줄수있오?!

아냥냥 작성자 2023-12-19 (화) 09:09 4개월전 신고 주소
그럼 그럼! 쪽지로 정보 보냈어! 칭찬 고마워!
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 10:28 4개월전 신고 주소
오 넘 예쁘게 잘되셨어요.

아냥냥 작성자 2023-12-19 (화) 14:26 4개월전 신고 주소
감사해용!
보니맘 2023-12-30 (토) 23:31 4개월전 신고 주소
둘다 잘됫어 예뻐!!

아냥냥 작성자 2024-01-02 (화) 13:14 4개월전 신고 주소
고마워!!
lovewilly 2024-01-04 (목) 23:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아냥냥 작성자 2024-01-06 (토) 13:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oarmmg 2024-01-09 (화) 19:51 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다! 딱 요즘 트렌드에 맞게 된 거 같아
나도 병원 정뷰 알 수 있을깡??

아냥냥 작성자 2024-01-11 (목) 09:48 4개월전 신고 주소
고마워! 정보 쪽지로 보냈어!
쌍수존버중 2024-01-24 (수) 12:04 3개월전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까? 부담스럽지 않게 이쁘게 된 거 같아
hi