• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수2년 후기

비둘기구구 2023-12-02 (토) 04:33 5개월전 2545
병원정보 확인하기
병원명
일미리성형외과
의사명
김형석
비용
200 만원
경과일
쌍수 2년후기

쌍수 요즘은 큰 수술도 아니지만ㅜ
할필요? 도 잘 못느끼기도 했고 겁도 많아서 20살 중반에 갑자기 받았는데

완전 만족함!!

조금 흉터도 있고 티도 조금 나는것 같은데 이건 원래 눈 지방이 많아서 그런가ㅜㅜ

그래도 무쌍이었을때보다 만족감이 높아사 20대 초반에 안한걸 후회할 정도임ㅜㅜ

인상도 훨씬 부드러워짐

이래서 성형하나봄 수술할땐 너무 힘들었어서 다신 수술안한다고 생각했는데 코 수술 찾으러 왔다가 후기 써봄ㅎㅎ
Translating

18,776
377,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
먀먀옹 2023-12-02 (토) 13:41 5개월전 신고 주소
곧 쌍수하는데 나도 잘 됐음 좋겠다 ㅜㅜ 축하해

비둘기구구 작성자 2023-12-11 (월) 23:47 5개월전 신고 주소
고마워!!!
몽몽이는귀여워 2023-12-02 (토) 21:29 5개월전 신고 주소
진짜?? 나도 지금 무쌍인게 좋은데 쌍꺼풀 있는것듀 좋고...넘 고민돼 ㅜㅜ 하면 후회하진 않겠지?

비둘기구구 작성자 2023-12-11 (월) 23:48 5개월전 신고 주소
나도 무쌍도 매력 있다고 생각했고 무쌍 없이도 눈 작은편은 아니었는데 (그래서 늦게함) 무쌍도 매력있고 하니 쌍테 붙이면서 생각해봐!
oㅇOoㅇO 2023-12-03 (일) 00:58 5개월전 신고 주소
나도 빨리 쌍수 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그롭르륩 2023-12-04 (월) 11:52 5개월전 신고 주소
쌍수 할려고 고민 중인데 넘 ㅠㅠ 걱정도ㅔ네요ㅠㅠ
yesicandoi… 2023-12-04 (월) 13:17 5개월전 신고 주소
나도 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됏다니까 부럽다
뮹뮹넝가 2023-12-08 (금) 16:41 5개월전 신고 주소
잘된사람들 진짜 세상에서 제일 부럽다ㅜㅜ
표뇨 2023-12-12 (화) 19:16 5개월전 신고 주소
나도할려고 날짜잡아놨는데 고심해서 고른 병원들이 쬐끔씩 후기가 안좋아서 무섭당ㅠㅠ
어케알 2023-12-21 (목) 00:39 5개월전 신고 주소
예뻐지면좋ㅈ그러려고하눈건뎅
브비클로수 2023-12-22 (금) 07:08 5개월전 신고 주소
오늘 상담받으러 가는데 ㅠㅠㅠ 쌍수 성공해서 부럽다 ㅠㅠㅠ
뽀로로는노는게좋아 2024-01-09 (화) 00:38 4개월전 신고 주소
나도 너무 하고싶다ㅜㅜㅜ부러워
류류루루 2024-01-13 (토) 22:21 4개월전 신고 주소
이쁘시네요
공연아 2024-01-24 (수) 21:05 4개월전 신고 주소
부러워!
리씨부인 2024-03-11 (월) 16:15 2개월전 신고 주소
예약하긴했는데..고민이엥노
hi