• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

#눈(재)코지 1달 현실ㅠ 이 정도면 성공인가..

지둥e 2023-12-08 (금) 16:34 4개월전 8244
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 수술하기 전

<이게 수술하기 전>

붓기 다 빠지고
화장 렌즈 다 가능한 상태입니당
눈은 절개눈매교정해서 그런가 아직 육안으로 봤을때 붓기가 좀 있는 상태구(첫수가 비절개)
코는 하품할때나 뭐 입 크게 벌릴때 땡기고 지방이식은 자연스럽게 된 상태~
대충 한달 지나니까 이정도로 안정화? 된 느낌이에요
뭉툭한코 세우니까 확실히 중간쪽으로 시선 몰려서 얼굴 더 작아보이는 느낌이라 대만족인데
눈은 아직 살짝 불편한감이 있어서 경과보러갈때 체크 한번 더 해봐야겠음
직반라인보다 살짝 더 곡선있는 라인 원했는데 원하는 만큼 나왓네룡
Translating

2,014,605
679,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 160건
쁠윰 2023-12-08 (금) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2023-12-12 (화) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MNLK 2023-12-08 (금) 16:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2023-12-12 (화) 14:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 2023-12-14 (목) 01:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솨사 2023-12-08 (금) 16:50 4개월전 신고 주소
오 잘된거같은뎅!!

고마워요!
뽁잉 2023-12-08 (금) 16:51 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
두이짱 2023-12-08 (금) 17:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
llㅇㅅㅇll 2023-12-08 (금) 19:22 4개월전 신고 주소
어디서 하셨나요??눈 너무 예뻐요

지둥e 작성자 2023-12-12 (화) 14:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집간다 2023-12-08 (금) 22:38 4개월전 신고 주소
눈이 이쁜뎅

지둥e 작성자 2023-12-12 (화) 14:42 4개월전 신고 주소
고마워요!
어유도유 2023-12-08 (금) 22:54 4개월전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ

고마워요!
허허할배 2023-12-09 (토) 06:48 4개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다

고마워요!
보니맘 2023-12-09 (토) 22:57 4개월전 신고 주소
이쁘다 어느 병원에서 햇어?!

* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-12-10 (일) 04:06 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 !! 병원 정보 알 수 있을까 !!

* 비밀글 입니다.
행복하ㅈr 2023-12-10 (일) 12:45 4개월전 신고 주소
혹시 정보 좀 줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
스간a 2023-12-10 (일) 15:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2023-12-12 (화) 14:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미냐냥 2023-12-12 (화) 00:13 4개월전 신고 주소
ㅇㅁ
원장님인가용?

지둥e 작성자 2023-12-12 (화) 14:43 4개월전 신고 주소
박용식 원장님이요!
쀼꿍쀼꿍 2023-12-13 (수) 01:42 4개월전 신고 주소
저두.정보좀 부탁드려용!

지둥e 작성자 2023-12-15 (금) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수리루 2023-12-13 (수) 02:49 4개월전 신고 주소
오엠에서 했어요? 오민원장님?

지둥e 작성자 2023-12-15 (금) 17:24 4개월전 신고 주소
박용식 원장님이요!
핑ㄱr 2023-12-14 (목) 12:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2023-12-15 (금) 17:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀얀이맘 2023-12-15 (금) 12:38 4개월전 신고 주소
코어디서 어느원장한테하셨어요

* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-15 (금) 16:48 4개월전 신고 주소
넘나입이뻐용??!?

감사해용!!!ㅋㅋㅋㅋ
릴리랄라루 2023-12-15 (금) 19:21 4개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐여~~ 분위기 완전 달라졋네여

지둥e 작성자 2023-12-19 (화) 17:47 4개월전 신고 주소
감사합닝당!!
뇽뇽냥닝닝농 2023-12-15 (금) 23:07 4개월전 신고 주소
너무 잘됐는데요?!

지둥e 작성자 2023-12-19 (화) 17:47 4개월전 신고 주소
헤헤 감사합니당!!
dyfl2 2023-12-16 (토) 00:52 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 병원이랑 원장님 비용 정보 부타케ㅠㅠ!!

지둥e 작성자 2023-12-19 (화) 17:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얘지니 2023-12-16 (토) 18:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2023-12-19 (화) 17:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
613n 2023-12-16 (토) 19:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뭉치613 2023-12-18 (월) 00:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
부산푸바오 2023-12-18 (월) 03:08 4개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 물어봐두 될까요?

* 비밀글 입니다.
ololp 2023-12-18 (월) 23:20 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요~!

감사합니당/!!
김골주님 2023-12-21 (목) 05:55 4개월전 신고 주소
넘넘 이쁘세요 눈코 어는 누구쌤 이신가용?

지둥e 작성자 2023-12-26 (화) 17:17 4개월전 신고 주소
박용식 원당님이요
센치멘탈 2023-12-21 (목) 07:32 4개월전 신고 주소
뭉이쓰 2023-12-21 (목) 09:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2023-12-26 (화) 17:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나라의성형미인들 2023-12-21 (목) 22:09 4개월전 신고 주소
어디인지 정보 부탁해.  너무 이쁘다.

* 비밀글 입니다.
부산푸바오 2023-12-22 (금) 01:10 4개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 공유 부탁드려도 되나요?

* 비밀글 입니다.
유츠츠아 2023-12-22 (금) 01:53 4개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐용~~

감사합비당!
무쥬 2023-12-22 (금) 05:37 4개월전 신고 주소
아니... 솔직히 너무 높아 이상적인 라인이 있는건 알겠지만 코끝이 그만큼 곡선 그리며 올라가는건 좀 부자연스러워 보여ㅜㅜ 욕심 안부리고 콧구멍 있는데까지만 직선으로 하면 진짜 연예인같이 이쁠것같아... 적당히만 해도 대박날 얼굴인데 아쉬워서 말해바

무쥬 2023-12-22 (금) 05:40 4개월전 신고 주소
선을 원하면 좀만 내리구 선 포기하구 자연미만 얻자 하면 곡선 시작점에서 그냥 콧대에서 직선으로 쭉 이어주면 될것같아

무쥬 2023-12-22 (금) 05:40 4개월전 신고 주소
반버선 어울릴 것 같은데 앙증맞으면서 이쁜 반버선이 아니라... 좀 부담스러운 것 같아서ㅜㅜ 앞모습은 넘 예쁘다 잘어울려

지둥e 작성자 2023-12-26 (화) 17:18 4개월전 신고 주소
잉..? 왜 구데ㅠㅠ 반버선 느낌 좋아해서 곡선 쫌 더 넣어달라고 한건뎅,,?? 난 만족한다궁!!

무쥬 2024-02-17 (토) 02:47 2개월전 신고 주소
그래 그럼 돼써...ㅠㅜ 다 자기만족이니까
스눕스눕 2023-12-22 (금) 16:26 4개월전 신고 주소
정보 궁금해요!

지둥e 작성자 2023-12-26 (화) 17:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스릐 2023-12-22 (금) 18:47 4개월전 신고 주소
와 어디서 했어?ㅠㅠㅠ 너무예쁘다

지둥e 작성자 2023-12-26 (화) 17:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스릐 2024-02-16 (금) 17:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나날이123 2023-12-22 (금) 22:04 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘되었네 굿

지둥e 작성자 2023-12-26 (화) 17:19 4개월전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ1!!
가을바람이차다 2023-12-25 (월) 16:55 4개월전 신고 주소
확실히 한게 훨씬 예쁘고 괜찮다

감사합미당!!ㅎㅎ♥
cococoya 2023-12-27 (수) 08:09 4개월전 신고 주소
눈 지금도 진짜 너무예쁜데!?!? 어디서했어?

지둥e 작성자 2024-01-04 (목) 14:31 3개월전 신고 주소
오엠이요!!
예44 2023-12-27 (수) 16:46 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 너무 이뻐ㅠ

지둥e 작성자 2024-01-04 (목) 14:31 3개월전 신고 주소
감사합니당!! :-)
킴뽀삐 2023-12-30 (토) 19:17 3개월전 신고 주소
와 지방이식 얼굴 풀페한거야? 완전 자연스럽구 예뻐

지둥e 작성자 2024-01-04 (목) 14:32 3개월전 신고 주소
풀페이스 했어용!
Ennnnn 2023-12-31 (일) 16:12 3개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다 너무 축하해

지둥e 작성자 2024-01-04 (목) 14:32 3개월전 신고 주소
감사합니당 :-)
제바루네 2024-01-01 (월) 18:22 3개월전 신고 주소
존예. . . 세요 넘 부러버요

냠냐마야먐니 2024-01-01 (월) 19:24 3개월전 신고 주소
너무 예쁘신데ㅠㅠ

Zhektl 2024-01-02 (화) 02:02 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ

닝네임 2024-01-02 (화) 03:53 3개월전 신고 주소
눈 넘 이쁘다

너만보면떨스티 2024-01-03 (수) 21:52 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 ㅜ

김밐 2024-01-04 (목) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-01-16 (화) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2024-01-04 (목) 20:28 3개월전 신고 주소
워 라인완전 예술이시네요 눈코 정보좀주세욤

지둥e 작성자 2024-01-16 (화) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부두부두둡 2024-01-05 (금) 01:42 3개월전 신고 주소
이쁘게 넘 잘됐당!!!

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋ
망둥둔 2024-01-06 (토) 12:33 3개월전 신고 주소
병원어디서 하셨어용?

* 비밀글 입니다.
로우우우운 2024-01-07 (일) 02:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-01-16 (화) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무쪼앙 2024-01-08 (월) 10:06 3개월전 신고 주소
헐 눈 어디서 했어 ㅠㅠ 제발 병원 공유해쥬ㅓ

지둥e 작성자 2024-01-16 (화) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:27 3개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘네여!!

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ
ㅁㄷㅁ 2024-01-08 (월) 21:50 3개월전 신고 주소
너무 예뻐!!

지둥e 작성자 2024-01-16 (화) 14:49 3개월전 신고 주소
감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋ
letsgooo 2024-01-09 (화) 15:59 3개월전 신고 주소
와 잘됐다 어디서했어??

지둥e 작성자 2024-01-16 (화) 14:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mopu09 2024-01-10 (수) 18:57 3개월전 신고 주소
박용식 원장님도 잘하시네요

마자여 수술도 수술인데 상담 진짜 잘해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발품팔다 2024-01-11 (목) 16:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찐333 2024-01-11 (목) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-01-16 (화) 14:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽시픽시 2024-01-11 (목) 22:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-01-16 (화) 14:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이뚱이맘 2024-01-13 (토) 10:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ssseonne 2024-01-13 (토) 17:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바라밥 2024-01-14 (일) 01:27 3개월전 신고 주소
어디서 하셨을까요?ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요

* 비밀글 입니다.
이브공주 2024-01-16 (화) 02:59 3개월전 신고 주소
너무이뽀다

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
우울증돋네 2024-01-18 (목) 10:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-14 (수) 15:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2024-01-24 (수) 01:02 3개월전 신고 주소
아프시지는 않았어요?? 궁금합니다 아파서 무서워오

지둥e 작성자 2024-02-14 (수) 15:29 2개월전 신고 주소
당일만 좀 힘들어욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
그 이후에는 숨쉬는 것 때무네 좀 답답할 뿐이에영
베리딸기 2024-01-30 (화) 19:55 2개월전 신고 주소
화려한 라인 진짜 잘어울려 ㅎㅎ 나두 눈 뒷밑트임 코재수술 한지 딱 일주일짼데  화려한거 좋아해서 댓글 달아봥

지둥e 작성자 2024-02-14 (수) 15:30 2개월전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋㅋ쿄쿜
단쮸 2024-02-01 (목) 13:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-14 (수) 15:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱이사랑 2024-02-15 (목) 13:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-16 (금) 18:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉찡찡 2024-02-16 (금) 09:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-16 (금) 18:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kddi 2024-02-17 (토) 09:44 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 돼따

지둥e 작성자 2024-02-21 (수) 18:13 2개월전 신고 주소
감사합니단
달콤한초콜릿1 2024-02-18 (일) 18:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-21 (수) 18:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tairean 2024-02-18 (일) 21:34 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘된듯 성공!

대성공!
빽빽이 2024-02-18 (일) 22:58 2개월전 신고 주소
코 넘 티나게 올렸다ㅜㅜ
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:39 2개월전 신고 주소
화려하게 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ

지둥e 작성자 2024-02-21 (수) 18:14 2개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니단!!
lemonsoda 2024-02-20 (화) 04:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

lemonsoda 2024-02-22 (목) 01:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-02-28 (수) 15:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Teeena 2024-03-13 (수) 22:26 1개월전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘게 잘되서 축하해!!! 혹시 어느 원장님이랑 수술했는지 알수있을까?? 나는 코재랑 눈재 라서 고민되는데 코수술 재료랑 가격도 알수있을까?? 너무 이뻐서 ㅠㅠ

지둥e 작성자 2024-03-15 (금) 18:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그르윽 2024-03-22 (금) 16:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지둥e 작성자 2024-03-22 (금) 17:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi