• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

ㅇㅂㅈ ㅈㅇ원장님 눈밑지 후기

Gggggm 2023-12-08 (금) 16:32 5개월전 2645
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
110 만원
경과일

* 눈밑지방 재배치 두달차 후기
* 오브제 장욱 원장님
사실 저는 수술 직후에도 붓기나 멍이 심한 편은 아니어서 만족도는 뭐 수술 일주일차때부터 이미 최상이었구요.
그래도 한달차 때와 비교해서 말씀드리자면, 웃을때나 과한 표정 지으면 눈밑이 약간 당기는? 느낌이 좀 있었는데 요게 많이 줄어들었어요!
물론 이 부분은 수술 전 원장님께 안내받은 부분이긴 합니다 :)  그리고 전반적으로 눈매 라인도 훨씬 더 자연스러워진 것 같아요!
진짜 눈밑 지방 재배치는 최고의 가성비 수술인 것 같아요. 전 지방 이식 없이도 눈밑지방재배치 수술만으로도 다크서클 부분도 개선이 많이 된 케이스여서,
눈밑지 수술 고민하고 계신 분들한테 진짜 강추 드립니다.
사실 수술 전 발품 팔 때 어느 병원을 가도 지방 이식을 함께 권장해 주셔서, 지방 이식도 해야 하나.. 정말 고민 많이 했지만! 장욱 원장님께서 지방 이식 같은 경우에는 추후에도 진행 가능한 수술이니 너무 부담 갖지 말고 우선은 재배치만 진행해 보는 쪽으로 제안 주셔서 오히려 더 신뢰감 갖고 수술 결정한 것 같아요!
Translating

1,078,002
2,380,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
백도화 2023-12-08 (금) 17:57 5개월전 신고 주소
효과 넘 좋네요 ㅎㅎ 이래서 다들 눈밑지 하나봐요
하잉ㅎㅎ 2023-12-10 (일) 21:28 5개월전 신고 주소
우와 완전 예쁘게 잘됐다
최냐옹 2023-12-11 (월) 20:09 5개월전 신고 주소
칙칙한 느낌이 잘 빠졌다. 대박!
두두34 2023-12-12 (화) 14:00 5개월전 신고 주소
우왕.. ㅇㅂㅈ에서 많이 하던데 잘됐다!!!
미르베리 2024-01-02 (화) 08:03 4개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 비용공유좀 부탁드려용
닝닝랑이마루 2024-01-04 (목) 21:47 4개월전 신고 주소
너무 이버요
얌냠얌냠냠 2024-01-19 (금) 01:25 3개월전 신고 주소
잘됐네요!
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:15 3개월전 신고 주소
진짜 깔끔해지고 잘됐네영
은콩냥 2024-01-23 (화) 15:06 3개월전 신고 주소
혹시 비용은 이벤트 올라가 있는 비용 그대루일까?ㅠㅠ
맛있는빵 2024-03-16 (토) 11:59 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
옥데렐라 2024-05-03 (금) 16:54 13일전 신고 주소
넘 잘됐어요ㅜㅜ 비용은 얼마예용?
hi