• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈재수술 3일차 라인 좀 봐주라ㅠㅠ

바다림 2023-12-08 (금) 16:23 4개월전 1373
병원명
비공개
의사명
비공개

13년도에 원포인트매몰법으로 첫수 했는데 고정도 너무 깊고 인아웃해달라했는데 아웃라인으로 해놔서 오래 고민하다가 이번에 라인 낮춰서 절개로 재수술 했거등
최대한 얇게 해달라고 했는데 첫수때 고정되있던게 너무 깊고 라인자체가 두꺼웠어서 너무 얇게는 안되고 재수술 후에도 원래 고정한 자국 남아있을수있다고 하던데 라인은 어때보여...?  물론 붓기 빠져봐야 알겠지만 한번만 봐주라
그리고 아직 부어있어서 그런건지 모르겠는데 눈 감았다가 뜨면 원래 했던 위쪽 라인이 같이 접히면서 절개라인 뒤로들어가면서 떠지더라고
하 진짜 재수했는데도 망할까봐 걱정된다ㅠㅠ
3일차인거 감안하면 얇게 되겠지...?
Translating

2,145,189
393,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
뮹뮹넝가 2023-12-08 (금) 16:27 4개월전 신고 주소
엄청 잘된것같은데?? 라인 깔끔해 혹시 병원 정보 비댓으로 알려줄수 있어?

바다림 작성자 2023-12-08 (금) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 16:30 4개월전 신고 주소
굿 ㅎㅎㅎㅎㅎ

바다림 작성자 2023-12-08 (금) 16:31 4개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
솨사 2023-12-08 (금) 16:50 4개월전 신고 주소
오 잘된거같엉 !

바다림 작성자 2023-12-08 (금) 16:54 4개월전 신고 주소
고마워!!
배고프면우는고양이 2023-12-08 (금) 16:57 4개월전 신고 주소
붓기빠지면 좋을거같음 !!

바다림 작성자 2023-12-10 (일) 16:29 4개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
집간다 2023-12-08 (금) 22:37 4개월전 신고 주소
오.. 이쁜 것 같다.

바다림 작성자 2023-12-10 (일) 16:29 4개월전 신고 주소
고마워!!^^
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 22:42 4개월전 신고 주소
Good!!!!

고마워!!
반석 2023-12-09 (토) 00:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다림 작성자 2023-12-10 (일) 16:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁코 2023-12-10 (일) 11:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다림 작성자 2023-12-10 (일) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁코 2023-12-14 (목) 14:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다림 작성자 2023-12-14 (목) 17:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fffwow 2023-12-28 (목) 17:28 3개월전 신고 주소
3일차인거 감안하고 보면 라인 안두껍고 예쁜데!?
닝네임 2024-01-02 (화) 03:55 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 걱정하는 만큼 두껍진 않을 것 같아!
개굴개굴개굴 2024-01-03 (수) 02:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다림 작성자 2024-01-03 (수) 15:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤릉흔댜 2024-01-13 (토) 13:29 3개월전 신고 주소
와우 예쁜데 병원정보부탁해
연앙 2024-01-22 (월) 13:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
들룀 2024-03-03 (일) 14:03 1개월전 신고 주소
라인 좋다
hi
검색목록 목록 글쓰기