• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

앞트임 복원

최호두발바닥 2023-12-08 (금) 08:29 4개월전 1891
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
비용
220 만원
경과일

앞트임 복원 109일 후기 ✨

3년전 타 병원에서 앞트임을 받았었는데 수술 후 없던 애교살 패임으로 눈꼽이 계속끼는 부작용을 가졌고 무엇보다 부자연스러운 인상과 흉터가 너무 신경쓰여 병원을 알아보다가 앞트임 복원 전문 병원에 있어 찾아가게 되었습니다.
앞트임 흉터, 애교살 패임, 과한누호노출, 눈 앞머리 비대칭이라는 판전을 받고 수술을 결정하게 되었습니다.
수술 고통은 정말 지금까지 받았던 수술 중 가장 안 아팠고 또한 마취가 잘 안 먹어 수술 때마다 불편함이 많았었는데 마취를 너무 잘 먹어서 고통이 하나도 없었습니다.
수술 직후 앞에 멍이 좀 들었는데 그거 말고는 바로 일상 생활이 가능 할 정도로 문제가 없었고 회복도 나름 빠른 수술이라 1개월까지는 앞트임이 팽팽한 느낌이 있는데 이건 붓기가 빠지는 기간이라 붓기차를 자주 먹었습니다. 2 - 3개월 정도 지나면 말 안하면 모를 정도로 자연스러워서 만족하는 중입니다!
수술 후 앞트임 패임과 흉터가 정말 말끔하게 사라졌고 수술은 대체적으로 회복기간이 짧고 고통도 없어서 같은 불만을 가지고 있으면 앞트임복원 수술 추천합니다!
Translating

338,707
25,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
강남진웅 2023-12-08 (금) 11:32 4개월전 신고 주소
넘 에뻐여
빨간새 2023-12-08 (금) 14:23 4개월전 신고 주소
와 앞트임 복원 진짜 잘했다 추카해!
이이히히힝 2023-12-08 (금) 16:07 4개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎ
미셸1206 2023-12-08 (금) 20:01 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐당 와우
오이날다 2023-12-09 (토) 11:32 4개월전 신고 주소
훨씬 이뻐졋엉 !!
ssd034 2023-12-15 (금) 08:50 4개월전 신고 주소
축하합니다
될테양 2023-12-16 (토) 05:59 4개월전 신고 주소
넘 예뻐요! 수슬 잘 되었네요!
hi
검색목록 목록 글쓰기