• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

종합 눈성형 8주차까지 붓기변화 비교

안녕하싱가2 2023-12-07 (목) 17:45 5개월전 2721

난 졸린 눈은 아니어서 눈매교정은 생각도 안했고 트임도 밑에 여유가 있어서 밑트임은 안하고 앞트임 뒤트임 정도 생각하고 상담 받았는데 의외로 내가 이마근육으로 눈을 뜨고 있더라구여 나중에 이마주름도 짙어질수도 있고 해서 쌍커풀수술에 앞트임정도 하러갔다가 조금 더 하게 되었네요 최종적으로는 자연유착 + 눈매교정 + 앞트임으로 종합 눈수술을 하게 됐어여 ㅋㅋ 일단 여기분들 보니까 눈성형붓기 때문에 고민하시는 분들 많아보여서 기간별로 사진찍어놨어요 정작 실밥빼는 1주일째에 신나서 사진을 안찍었다능..ㅋㅋ  전 2일째보다 3일째 붓기가 진짜 심했어요 눈뜨기 힘들정도로 부었고 1주전후로는 양쪽 눈이 짝짝이가 되었었구 한쪽만 더 멍이 심하게 들어서 더 그렇게 보였었구여 라인도 붓기 때문에 너무 높아보여서 아웃라인으로 빠졌나 싶었어요 진짜 100퍼 라인 잘못잡았네 라고 혼자 확신가지고 있었고 눈재수술해야하나 조바심도 났고 그랬는데 한달지나면서 점차 주변에서 너 쌍꺼풀수술했니? 하고 안물어보는 시기가 오면 이젠 내가 뭔가 사람다워졌고 그냥 편하게 지내도 되겠구나 싶어여 ㅎ 6주지나고 나서 앞머리쪽이 내려오기 시작하더니 8주되니까 인아웃라인이 완성이 되었네요 살짝 비대칭인건 지금까지 경험으로 봐서 시간이 해결해주리라 생각해여 ㅋㅋ 나 아직 완성이 된 눈이 아니어서 100% 잘된건지는 더 봐야겠지만 지금까지는 8~90%정도는 된게 아닐까 싶어요 저도 더 지켜봐야겠졍 ㅎㅎ
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
6시간전
던그링
코성형수술후기
9시간전
친절한예뿌니
코성형수술후기
7일전
qpalzm007
코성형수술후기
8일전
하얀무늬
코성형수술후기
13일전
30에새인생ㅠ
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,438,137
242,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데지미아 2023-12-07 (목) 18:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하싱가2 작성자 2023-12-07 (목) 19:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까르본 2023-12-07 (목) 22:00 5개월전 신고 주소
헐이쁘다 잘되신거같아요!!!
채리티 2023-12-07 (목) 22:32 5개월전 신고 주소
잘되신거같네요 ㅎㅎ
Lifealsopi… 2023-12-08 (금) 01:38 5개월전 신고 주소
잘됐당!!
ㅇㅇㅇ송냥냥 2023-12-09 (토) 02:51 5개월전 신고 주소
헐 라인 잘 잡혔다 ㅜㅜ
보니맘 2023-12-10 (일) 00:45 5개월전 신고 주소
예쁘다 라인!!
될테양 2023-12-16 (토) 06:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asime 2023-12-19 (화) 20:21 4개월전 신고 주소
대박
채부기 2023-12-24 (일) 12:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi