• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

남자 비절개눈매교정+앞트임+웨이브트임 후기 9달차까지 변화

마포순대 2023-12-06 (수) 14:35 4개월전 2925
수술전

<수술전>

1주차

<1주차>

4달차

<4달차>

9달차

<9달차>

9달차

<9달차>

9달차

<9달차>

일단 수술 결과에 대해 지금까지도 너무나 만족하고 있습니다! 그동안 가지고 있던 작은 눈이 스트레스이자 고민 거리여서 하루라도 빨리 수술을 통해 크고 이쁜 눈을 가지고 싶다는 생각이 들었었는데, 좋은 병원에서 아주 만족스러운 결과가 나온 것 같아서 너무 좋습니다ㅎㅎ 더 이상 눈을 부릅 뜬다거나 이마를 써서 불편해 할 일도 없고, 결론적으로 제가 원하던 너무 예쁜 눈을 가지게 된 것 같아서 너무 만족스럽고, 이 눈을 가질 수 있도록 도와주신 슈가성형외과에도 정말 감사한 마음입니다 ㅎㅎ
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
8시간전
어누웅
코성형수술후기
23시간전
hyukju
눈수술수술후기
2일전
안되
코성형수술후기
2일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
4일전
앙냥영
코성형수술후기
9일전
오리레오
코성형수술후기
12일전
도리도리도
코성형수술후기
17일전
배빵빵
코성형수술후기
24일전
minminbi
눈수술수술후기
24일전
qwepoi1
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
대세 2023-12-06 (수) 14:49 4개월전 신고 주소
웨이브트임이 뒤밑트임인가요? 자연스럽게 잘되셨네요

마포순대 작성자 2023-12-09 (토) 11:42 4개월전 신고 주소
네 뒷밑트임 같아요
남자는 자연스럽게 해주신다고 해서 했습니다
만족
존잘되고싶 2023-12-06 (수) 14:56 4개월전 신고 주소
와 잘된거같은데? 자연눈같아요
복코성형하고파 2023-12-06 (수) 16:43 4개월전 신고 주소
이쁜것 같아요!!
킥라니 2023-12-07 (목) 10:26 4개월전 신고 주소
하나도 안부담스럽게 잘됐다.... ㅋㅋ
덩규니 2023-12-07 (목) 11:38 4개월전 신고 주소
왐메,,. 사람이 달라졌네요
붓기가안빠쪄요 2023-12-07 (목) 12:46 4개월전 신고 주소
너무 잘 잡혔네요 고생했어요:)
눈이고민인사람 2023-12-07 (목) 16:52 4개월전 신고 주소
초반에는 어쩔 수 없이 티 났지만 9개월 차는 진짜 아무도 못 알아보겠네 고생했어!!
개굴개굴개굴 2023-12-08 (금) 15:48 4개월전 신고 주소
와.. 완전 자연스럽게 잘 됐어요..!
랑군 2023-12-11 (월) 01:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프림로즈힐 2023-12-16 (토) 00:10 4개월전 신고 주소
와 깔끔하게 잘되셨네요
후회하고싶지않아 2023-12-27 (수) 11:39 3개월전 신고 주소
몇미리야? 자연스럽다
뭔말알 2023-12-30 (토) 12:00 3개월전 신고 주소
와 개미쳤다,,. 형 진짜,,, 최고당..
victor2 2024-03-24 (일) 00:34 1개월전 신고 주소
잘되셨네요!저도 병원 정보 원장님 공유 부탁드립니다
hi
검색목록 목록 글쓰기