• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

짝눈 때문에 한쪽만 매몰 했습니다 10주차

민둥맨두둥실 2023-12-06 (수) 12:34 5개월전 919
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
330000 만원
후

<후>

전

<전>

오브제 성형외과에서 장욱선생님께 수술 받은지 2달차 입니다! 발품 팔아서 여기저기 알아봤는데 역시나 너무 예쁘네요 제가 짝눈이 심해서 콤플렉스가 진짜 심했는데 고민고민 하다가 오브제 후기를 보고 선택했는데 역시 제 선택은 옳았습니다 장욱 선생님께서 섬세하게 디자인 해주시고 매몰로 하면 풀리는거 아니냐는 영상이랑 말들을 많이 들어서 절개를 하려고 했지만 실장선생님과 의사선생님께서 눈모양을 완전히 바꾸고 싶으신게 아니면 매몰을 추천한다고 하시며 풀릴 사람은 절개를 해도 풀린다고 솔직하게 말씀해주셔서 거기에 믿음이 간거 같아요 또 간호사선생님분들께서 주의사항이랑 수술 후 문제점 같은 경우를 정말 세세히 말씀해 주시고 심지어 동영상으로도 보여주셔서 암심하고 받을수 있었어요  만약에 쌍풀린다면 AS도 해주신다고 해주시고 병원이 진짜진짜 깔끔하고 모두 친절하셔서 너무 좋아요 아직은 쪼금은 잔 붓기가 있는거 같은데 지금도 너무 만족만족!
Translating

166,426
248,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:25 5개월전 신고 주소
오옹 ㅎㅎㅎ
빨간새 2023-12-07 (목) 11:59 5개월전 신고 주소
대칭 잘 맞춰진듯
뫄뫄와모 2023-12-15 (금) 15:08 4개월전 신고 주소
낟나도 한쪽만 할건데 고민
moii 2024-01-17 (수) 02:21 3개월전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 저도 한쪽만 재재수술 하려고요
hi
검색목록 목록 글쓰기