• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

수술한지 1년지났네여

본디말거 2023-12-05 (화) 17:14 5개월전 1525

벌써 탑페이스 심재선 원장님께 수술 한지 1년 지났습니다!! 
완전 제얼굴처럼  다 안착하구 가장 중요한건 삶의 질이 너무 달라졌어요 ㅠㅠ
무슨 헤어스타일을 해도 잘 어울리고 눈 뜰때 이마를 사용하던것도 모두 개선되어
정말 만족스러운 결과가 되었습니다 !!
컴플렉스도 이젠 찾아보기 힘들고 주변에서도
오랜만에 만난친구들이 왜이렇게 예뻐졋냐고 한마디씩 해주네요!!
코 삐뚤어진게 교정된것 덕분에 어느방향에서 사진을 찍어도 이쁘게 나와요!!
감사합니다 심재선 원장님 ㅠㅠ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총505건)
눈수술수술후기
2일전
한숨을풀
코성형수술후기
4일전
top9010
코성형수술후기
4일전
짱난다구
눈수술수술후기
4일전
키티쓰
코성형수술후기
5일전
너트
코성형수술후기
5일전
주성왕
코성형수술후기
5일전
이모저모미
눈수술수술후기
10일전
lulu888
코성형수술후기
10일전
굴링
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/505)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

146,559
2,495,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고민만오조오억번 2023-12-05 (화) 17:43 5개월전 신고 주소
(가입 1일차 회원, 2023-12-05)
로그인횟수1

호챠챱 2023-12-05 (화) 18:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민만오조오억번 2023-12-05 (화) 20:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2023-12-06 (수) 04:17 5개월전 신고 주소
조타
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:32 5개월전 신고 주소
너무 예뻐 ㅜ
태리11 2023-12-09 (토) 21:32 5개월전 신고 주소
이 병원 성형모델이네요. 광고
이브공주 2024-01-16 (화) 03:00 4개월전 신고 주소
인형가타
hi