• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[눈재재수술] 깊은고정, 높은라인이라 유착풀고 절개교정 해야한다네요

정퓨퓨 2016-11-14 (월) 14:09 7년전 5925
저는 재재수술이구요
볼땐 멀쩡한데
감으면 너무 티가나는 스타일이에요
고정도 깊고, 흉도 있고 라인도 높아서요
주변에서는 눈 떴을때 괜찮으니까 왜 하냐고 말리는데
저는 새로 사람만나면 눈을 못 내리깔겠더라구요 ㅠㅠ
그래서 자연스럽게 하구싶은데........

상담다녔더니 절개 + 눈교 + 뒷트임 + 밑트임 추천하시더라구요
눈이 가로가 너무 작아서 그런가봐요

한군데는 여유분 없다고 두줄따기 권유하셨구요..
보니까 눈교는 부작용많다고 다들 꺼리시던데 ..
저도 눈교 생각없었는데 다들 그렇게 말씀하시니 해야하나 싶었거든요 ㅠ ㅠ

혹시 김한성, 김성욱, 두한, 미소라인에서 눈 재수술 받아보신분들 후기 좀 들려주세요 ㅠ ㅠ
제발 마지막이고시퍼요
Translating

206,970
241,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
롤롤랄랄 2018-03-06 (화) 21:12 6년전 신고 주소
어떻게하셨나요 저도 님이랑 똑같은데..
유유79 2022-03-27 (일) 23:32 2년전 신고 주소
혹시 재수술 하셨나요??
호롤루리 2023-05-22 (월) 21:18 11개월전 신고 주소
잘됐겠지? 잘되면 여기 들어올필요 없으니까 ㅠㅠ갸부럽네 어딘지 알려줘 ㅎㅎ
이번엔성공하자 2023-12-05 (화) 00:52 4개월전 신고 주소
재수술 하셨나요?ㅠㅠ
행복80 2023-12-06 (수) 01:19 4개월전 신고 주소
재수술  어떻게 되셨는지 궁금하네요
hi