• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫 성형으로 눈,코,얼굴지방이식 한지 5개월차 됐어!

ovop 2023-12-05 (화) 19:06 5개월전 2063
병원명
비공개
의사명
비공개

시간 진짜 순식간에 지나가네
첫성형으로 자연유착 눈밑지방재배치 이마거상
풀페이스지방이식 그리고 실리콘 비중격 사용해서 복코 수술 받은지도 벌써 5개월차야..
지금까지도 부작용 없어서 변함없이 수술하길 잘했다는 생각을 갖고 있는중~~!
그리고 자연스러워서 더 이상 빠질 붓기도 없는 줄 알았는데
잔붓기가 아직 있었나봐 기록삼아 남겨둔 사진들 비교해보면 점점 더 자연스러워졌더라구
진짜 내 이미지 벗어 나지 않고 어울리게 된거 같아서 더 만족스러워
지인들 대부분 어색함 없고 예쁘게 됐다고 하더랑 ㅋㅋㅋ
그리고 경과볼 때 내 전 모습이 잘 기억 안나기도 했고
어떻게 변했는지 궁금해서 실장님한테 사진 경과 비교해보고 싶다고 말씀드리고
경과때 모니터에 수술전이랑 그날찍은 사진이랑 비교해서 보여주시는데 진짜 충격이었엌ㅋㅋ
내가 봐도 진짜 많이 달라졌더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 딱 내가 고민인 부분 확 개선되니 정말 살맛나는거 같아
다들 꼭 수술 성공해서 나와 같은 기분 느꼈으면 해
Translating

270,239
110,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
썅슈 2023-12-05 (화) 19:41 5개월전 신고 주소
나도 지방이식 관심있었는디  후기 고마워!
예뻐지는어피치 2023-12-05 (화) 19:44 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘당
동청갑 2023-12-05 (화) 20:05 5개월전 신고 주소
오 오랜만에 만난 사람은 확아니고 스윽 많이 예뻐졌네 싶을정도로 자연스럽게 잘됐당
skso 2023-12-05 (화) 20:25 5개월전 신고 주소
코 라인 진짜 이쁘게됏당
일식 2023-12-05 (화) 23:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ovop 작성자 2023-12-12 (화) 11:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일식 2023-12-05 (화) 23:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ovop 작성자 2023-12-12 (화) 11:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쥐사랑 2023-12-05 (화) 23:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ovop 작성자 2023-12-12 (화) 11:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마가납작혀 2023-12-05 (화) 23:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ovop 작성자 2023-12-12 (화) 11:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이마가납작혀 2023-12-12 (화) 13:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰야미 2023-12-06 (수) 00:10 5개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되었어요!!
빨간새 2023-12-06 (수) 10:47 5개월전 신고 주소
완전 잘됐다ㅎㅎㅎ 나도 코 지방이식 같이 했는데!

잘됐옹?
융유융 2023-12-06 (수) 11:45 5개월전 신고 주소
와 엄청 자연스럽고 예버…!!
당근198 2023-12-06 (수) 17:23 5개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐!!
그마내그마나라고 2023-12-07 (목) 15:55 5개월전 신고 주소
완전 예쁘다ㅠㅠ어디서했어??

* 비밀글 입니다.
흥구롱 2023-12-11 (월) 23:13 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ovop 작성자 2023-12-12 (화) 11:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doohyekim 2023-12-19 (화) 19:48 4개월전 신고 주소
와우~~
너무 자연스럽네요
눈 ㆍ지방재배치 동시에 하셨나요?
병원 ㆍ의사샘  정보 부탁드려요~^^!!
오렌지입니다 2023-12-22 (금) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남콩 2023-12-25 (월) 18:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:17 4개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
진저에일 2024-01-01 (월) 13:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠니이 2024-01-12 (금) 15:20 3개월전 신고 주소
오!! 예쁘게 잘됫다!! 병원이랑원장님 알려줄수있어?!
기모라 2024-01-13 (토) 12:38 3개월전 신고 주소
오 넘 예뽀 어디서 병원정보좀 알수있을까?
지유링 2024-01-16 (화) 23:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수어디ㅛㅓ 2024-02-09 (금) 21:03 2개월전 신고 주소
어디서 했으
liiiir 2024-04-17 (수) 19:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi