• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 3번째 +코 첫수 반년 넘었는데 라인 어때??!

nachong00 2023-12-05 (화) 16:48 4개월전 14383
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전

<수술전>

1달차

<1달차>

코 옆라인도 한번 봐줘

<코 옆라인도 한번 봐줘>

어쩌다 눈만 3번하고 코는 1번 하게 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫수는 6년전에 매몰로 했는데 라인이 좀 풀려서
작년에 재수술 받았거든, 근데 또 라인이 낮아져서 마지막이다 생각하고 재수술 받았어!

절개로 재수술하면서 눈매교정 같이했구
눈도 좀 커보이고 싶어서 뒤밑트임 같이했는데 크고 화려한 느낌 나나??
절개인데 1달차 사진보면 알겠지만 생각보다 붓기 심하지 않은거 같았어

코도 낮은데 매부리도 있어서 이왕 재수술 하는거 같이 하자 싶어서 했는데 직반으로 잘 나온거 같아 ?

수술해준 원장님은 상담이 좀 시원시원한 스타일이셨구
뭐가 고민인지, 이런건 왜 안되는지 설명 해주시는 편이라서
공부하고 온 느낌이었어 ㅎㅎ
덕분에 눈재 드디어 정착한거 같고 코도 모양 잘 나온거 같아❤️
Translating

196,407
217,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 226건
최가네쫑 2023-12-05 (화) 16:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2023-12-05 (화) 17:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사슴사슴꽃사슴 2024-02-11 (일) 23:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wiiiiin 2023-12-05 (화) 17:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2023-12-06 (수) 09:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈붕 2023-12-05 (화) 18:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2023-12-06 (수) 09:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skso 2023-12-05 (화) 20:26 4개월전 신고 주소
눈 시원하니 너무 이쁜데영?

드디어 재수술 정착 ㅠㅠ
빨간새 2023-12-06 (수) 10:51 4개월전 신고 주소
완전 화려해졌네

nachong00 작성자 2023-12-06 (수) 17:19 4개월전 신고 주소
드디어 원하던라인 ㅋㅋㅋ
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:34 4개월전 신고 주소
진짜 이뿌당 ㅎㅎ

nachong00 작성자 2023-12-06 (수) 17:19 4개월전 신고 주소
고마워 예사!
ppp1 2023-12-06 (수) 23:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2023-12-08 (금) 16:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠앤크아수크림 2023-12-08 (금) 00:12 4개월전 신고 주소
너무 예쁜데!!

nachong00 작성자 2023-12-08 (금) 16:51 4개월전 신고 주소
잘된거 같아? 고마워 ㅠ ㅎㅎㅎ
보니맘 2023-12-09 (토) 23:46 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫다!

nachong00 작성자 2023-12-11 (월) 10:04 4개월전 신고 주소
이대로 쭉 유지되길 기도하는중 ㅋㅋㅋ
사슴무룩 2023-12-10 (일) 13:34 4개월전 신고 주소
개예뿌다 넘 잘됐오!

nachong00 작성자 2023-12-11 (월) 10:04 4개월전 신고 주소
고마워 !! ㅎㅎㅎ
슈스맘 2023-12-11 (월) 01:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:08 4개월전 신고 주소
헐 화려하게 잘됐네용!!!

nachong00 작성자 2023-12-18 (월) 15:46 4개월전 신고 주소
고마워예사 ㅎㅎㅎ 후 드디어 성공한거 같다
쌍수기릿고83 2023-12-16 (토) 17:47 4개월전 신고 주소
완전 잘됐는데요??!

nachong00 작성자 2023-12-18 (월) 15:46 4개월전 신고 주소
고마워요오!! ㅎㅎㅎ
유밉 2023-12-18 (월) 16:50 4개월전 신고 주소
정보 좀..!! 이뻐

nachong00 작성자 2023-12-21 (목) 09:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코펜 2023-12-19 (화) 09:58 4개월전 신고 주소
수술 어디서 한거야?

nachong00 작성자 2023-12-21 (목) 09:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히정님 2023-12-19 (화) 12:58 4개월전 신고 주소
정보 궁금해!

nachong00 작성자 2023-12-21 (목) 09:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-12-21 (목) 05:53 4개월전 신고 주소
넘넘 이쁘시네요 저두정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

nachong00 작성자 2023-12-21 (목) 09:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나라의성형미인들 2023-12-21 (목) 22:08 4개월전 신고 주소
어디에요 . 너무 이뻐요 .  눈재수술 해야되는데 정보 부탁해요

nachong00 작성자 2023-12-26 (화) 14:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개떡국간장 2023-12-21 (목) 23:21 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요

nachong00 작성자 2023-12-26 (화) 14:07 4개월전 신고 주소
감사해영
애깅이 2023-12-22 (금) 01:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쭈릥이 2023-12-22 (금) 10:36 4개월전 신고 주소
대박 너무 예뻐 나도 정보좀

* 비밀글 입니다.
링링루 2023-12-23 (토) 21:51 4개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다!

고마워예사 !
lesvesg 2023-12-25 (월) 00:56 4개월전 신고 주소
눈 완전 화려하고 예뻐요! 병원이랑 쌤 정보 알수있을까요

nachong00 작성자 2023-12-26 (화) 14:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리콕i 2023-12-25 (월) 04:50 4개월전 신고 주소
눈 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ 딱 너무 원하는 눈 이에요 애교는 원래 있으신걸까요?

nachong00 작성자 2023-12-26 (화) 14:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-26 (화) 13:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥬이 2023-12-27 (수) 09:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-01-03 (수) 11:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어블리 2023-12-28 (목) 11:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-01-03 (수) 11:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채야아앙 2023-12-28 (목) 14:56 4개월전 신고 주소
진짜 넘 예뽀!!!!

고마워용
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 14:44 4개월전 신고 주소
잘됏당 정보 좀 줄 수 있을까??

nachong00 작성자 2024-01-03 (수) 11:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2023-12-30 (토) 10:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

lucky401 2024-01-06 (토) 21:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제바루네 2024-01-01 (월) 18:21 3개월전 신고 주소
대박 화려 미인.  . .

nachong00 작성자 2024-01-03 (수) 11:46 3개월전 신고 주소
원하던 느낌 ㅎㅎ
jungu 2024-01-02 (화) 03:10 3개월전 신고 주소
수술 전도 너무 이뻤는데 수술하고 나니까 완전 탈인간 됐다 ...! 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
lucyjee03 2024-01-02 (화) 16:29 3개월전 신고 주소
화려하시고 너무 예쁘세요!! 축하드려요

감사합니당
Hellowinte… 2024-01-04 (목) 20:33 3개월전 신고 주소
너무 진짜 대박이네요.. 정보 뷰탁드려용

nachong00 작성자 2024-01-09 (화) 14:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망둥둔 2024-01-06 (토) 12:22 3개월전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ㅠㅠ 너무예뻐여 ㅜㅜㅜ

nachong00 작성자 2024-01-09 (화) 14:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링링 2024-01-07 (일) 00:55 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다ㅠㅠ 저도 궁음해영

nachong00 작성자 2024-01-09 (화) 14:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우우우운 2024-01-07 (일) 02:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밈미숨 2024-01-08 (월) 06:52 3개월전 신고 주소
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ병원정보좀 알려줘

* 비밀글 입니다.
스티바a 2024-01-08 (월) 14:01 3개월전 신고 주소
도대체 어딘데 이렇게 잘하노

nachong00 작성자 2024-01-09 (화) 14:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:26 3개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘네여!!

nachong00 작성자 2024-01-09 (화) 14:03 3개월전 신고 주소
고마워여~
ㅁㄷㅁ 2024-01-08 (월) 21:52 3개월전 신고 주소
너무 예뻐용

고마워~
루비퀸 2024-01-10 (수) 20:59 3개월전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 부탁해도 될까요?

nachong00 작성자 2024-01-11 (목) 09:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하꿍 2024-01-12 (금) 13:32 3개월전 신고 주소
존예다 진짜 나도 정보좀!!!

nachong00 작성자 2024-01-16 (화) 17:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skrrr 2024-01-13 (토) 17:38 3개월전 신고 주소
개이쁘다…. 정보 알 수 있을까??

nachong00 작성자 2024-01-16 (화) 17:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼는당근 2024-01-14 (일) 04:58 3개월전 신고 주소
너무 이뿌다 나도 병원, 의사, 비용 정보 부탁해!!

nachong00 작성자 2024-01-16 (화) 17:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미님무 2024-01-15 (월) 01:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
남히 2024-01-15 (월) 21:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
vhvhpo1 2024-01-15 (월) 23:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-01-16 (화) 17:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동짜몽 2024-01-18 (목) 13:55 3개월전 신고 주소
병원 정보좀알려주세요

nachong00 작성자 2024-01-25 (목) 15:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
립뚜 2024-01-19 (금) 08:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-01-25 (목) 15:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

립뚜 2024-02-05 (월) 08:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세미아웃띠 2024-01-19 (금) 16:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-01-25 (목) 15:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마바사아가 2024-01-19 (금) 21:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힝쮸 2024-01-22 (월) 11:31 3개월전 신고 주소
왕 이뿌게 잘 됐댱!!! ㅎㅎㅎ 이제 더 손 안 대도 되겠댠!!! 완전 부러워 ㅠㅠ 어떤 병원 원장님께 받았오!? ㅎㅎ

nachong00 작성자 2024-01-25 (목) 15:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bellavy 2024-01-22 (월) 22:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
점세튀 2024-01-23 (화) 01:32 3개월전 신고 주소
짱 이쁘게 잘 됐다..

감사해용
지며리 2024-01-23 (화) 12:55 3개월전 신고 주소
너무 이뻐..

감사해용
토두비 2024-01-23 (화) 23:08 3개월전 신고 주소
오와ㅠㅠ혹시 정보좀 부탁해도 되나오?

* 비밀글 입니다.
자자자자 2024-01-24 (수) 01:09 3개월전 신고 주소
눈코 둘다 너무너무 예쁘네요!!

감사해용
아리12 2024-01-25 (목) 17:52 3개월전 신고 주소
우오ㅏㅏㅏ 진짜 존예.. 나두 눈재수술 고민 중에 코까지 해버리고싶은데.. 둘 다 너무 제 서탈인데 정보 좀 주세요오!!!!

nachong00 작성자 2024-02-02 (금) 16:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hong7 2024-01-28 (일) 15:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-02-02 (금) 16:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hula 2024-01-30 (화) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-02-02 (금) 16:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bellavy 2024-01-31 (수) 19:42 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁행 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
니팡 2024-02-01 (목) 03:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
깍두삼 2024-02-01 (목) 23:16 2개월전 신고 주소
와진짜 너무너무 이뻐요 대박배다뱍 완젼 대박

감사해용
이미다잇대별명 2024-02-05 (월) 00:52 2개월전 신고 주소
원장님 성함이랑 코 재료 궁금해요 ㅠㅠ

nachong00 작성자 2024-02-07 (수) 10:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광견병지도사 2024-02-05 (월) 12:00 2개월전 신고 주소
와 눈 대박 잘됐다 진짜이뻐

nachong00 작성자 2024-02-07 (수) 10:02 2개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
토찌토찌 2024-02-05 (월) 13:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-02-07 (수) 10:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cokoabr12 2024-02-06 (화) 23:32 2개월전 신고 주소
오 화려하게 잘됐당

고마워 ㅎㅎ
눈성형할래 2024-02-06 (화) 23:58 2개월전 신고 주소
완전 화려하게 이쁘시네요 ㅠㅠ 축하해여

감사해여~
리셋 2024-02-07 (수) 05:42 2개월전 신고 주소
완전 예쁘다!!

nachong00 작성자 2024-02-07 (수) 10:01 2개월전 신고 주소
고마워~
탕수육킬러 2024-02-07 (수) 18:01 2개월전 신고 주소
헐 나도 눈재수술 알아보는데 어디서 했는지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ

nachong00 작성자 2024-02-15 (목) 11:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니팡 2024-02-07 (수) 18:32 2개월전 신고 주소
잘되써 화려하당 나도 눈알아보는데 정보즘주라~~

nachong00 작성자 2024-02-15 (목) 11:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산푸바오 2024-02-08 (목) 17:43 2개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됬어요~~ 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?? 제발용,,

* 비밀글 입니다.
추츄쮸 2024-02-09 (금) 17:38 2개월전 신고 주소
눈 대박 ㅠㅠ 흉은 어떠세요 ?

* 비밀글 입니다.
룰짱잉앙 2024-02-09 (금) 23:20 2개월전 신고 주소
완전 화려하게
잘됐다!!

고마워!
아어오융 2024-02-12 (월) 19:19 2개월전 신고 주소
너무예뻐 ㅠㅠ 정보 부탁드려용!

nachong00 작성자 2024-02-15 (목) 11:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kanb0201 2024-02-14 (수) 14:17 2개월전 신고 주소
우와.. 진짜 화려하고 예쁘다- 혹시 정보 공유 가능해??

nachong00 작성자 2024-02-15 (목) 11:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원하고싶어 2024-02-14 (수) 16:21 2개월전 신고 주소
눈 잘되서 너무너무 좋겠다 ㅠ

재수술이라 걱정이 많았는데 성공해서 다행이야 ㅠ
뀨잉꾸뀨 2024-02-16 (금) 09:11 2개월전 신고 주소
눈 잘돼서 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 공유 가능해ㅠㅠㅠㅠ?

nachong00 작성자 2024-02-22 (목) 13:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라로라리 2024-02-16 (금) 09:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-02-22 (목) 13:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개강전에쌍수하고픔 2024-02-16 (금) 18:11 2개월전 신고 주소
헐 병원정보 저도 알수있을까요?? 너무너무 예쁘게 잘되셨어요!!!!

nachong00 작성자 2024-02-22 (목) 13:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자8 2024-02-17 (토) 12:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-02-22 (목) 13:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이 2024-02-17 (토) 16:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-02-22 (목) 13:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xjhxjh 2024-02-18 (일) 17:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-02-22 (목) 13:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤한초콜릿1 2024-02-18 (일) 18:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민소리 2024-02-18 (일) 22:02 2개월전 신고 주소
너무 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠ 병원정보좀 알려주세요 !!

* 비밀글 입니다.
earnest 2024-02-19 (월) 10:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
덜라 2024-02-19 (월) 14:47 2개월전 신고 주소
너무 포토샵같은데...
대포알위 2024-02-19 (월) 17:05 2개월전 신고 주소
우아 너무 이뿌다 병원 모델 아니죠 화려한데 이뻐요 ㅠㅠㅠ 조건이 좋았나봐욤 ㅠㅠ이뿌요 부럽당

nachong00 작성자 2024-02-22 (목) 13:45 2개월전 신고 주소
원장님이 잘해줘서 그렇죠 ㅋㅋ
냐니니닝 2024-02-19 (월) 23:39 2개월전 신고 주소
화려하게 잘됐다 ㅜㅜㅜ
새우깡공주 2024-02-20 (화) 00:41 2개월전 신고 주소
와 진짜 예뿌당 ㅜ 넘 부러워
홍대입규 2024-02-20 (화) 06:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-02-22 (목) 13:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
noname5 2024-02-20 (화) 08:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예감이조하 2024-02-21 (수) 14:52 2개월전 신고 주소
예사 되게 에이아이같이 예뿌다!

처음 들어보는 칭찬이넼ㅋㅋ
쪼1 2024-02-22 (목) 00:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-02-22 (목) 13:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bkbk4551 2024-02-22 (목) 09:34 2개월전 신고 주소
눈 엄청 이쁘게 잘됐어요 ! 화려해요

nachong00 작성자 2024-02-22 (목) 13:44 2개월전 신고 주소
감사해여
성공하게해주세여 2024-02-22 (목) 19:56 2개월전 신고 주소
우오 생얼 개이뻐
홀리엘 2024-02-23 (금) 00:12 2개월전 신고 주소
정보 플리즈

nachong00 작성자 2024-03-04 (월) 17:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로스보 2024-02-23 (금) 15:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구꽃가루 2024-02-23 (금) 16:06 2개월전 신고 주소
와 역시 본판도 있었는데 더 예뻐졌네ㅠㅠ..정보좀 줄 수 있울까?

nachong00 작성자 2024-03-04 (월) 17:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무쪼앙 2024-02-23 (금) 17:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-03-04 (월) 17:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hihellov2 2024-02-24 (토) 21:32 2개월전 신고 주소
오오오 부럽당...
리미347 2024-02-24 (토) 23:38 2개월전 신고 주소
화려하고 너무 예뻐 부럽다
dmswl563 2024-02-25 (일) 02:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2024-02-25 (일) 15:17 2개월전 신고 주소
정보 꼭 부탁해 ㅜㅜ 대박 이다

nachong00 작성자 2024-03-04 (월) 17:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccapp21 2024-02-25 (일) 21:42 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요 축하드려요~
뿅아링 2024-02-26 (월) 19:51 2개월전 신고 주소
너무 너무 예뿌다ㅠㅠ 정보 알 수 있을까..?

nachong00 작성자 2024-03-04 (월) 17:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
planejane 2024-02-27 (화) 17:05 2개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐ㅜㅠㅜ
4466 2024-02-28 (수) 23:28 2개월전 신고 주소
예쁘다..... 네 눈을 갖다 붙이고 싶어ㅋㅋ
소이송송 2024-02-29 (목) 03:38 2개월전 신고 주소
오 너무 크규 예쁘다!!!

nachong00 작성자 2024-03-04 (월) 17:12 1개월전 신고 주소
내가 원하던거 ㅋㅋㅋ
yoruyoru 2024-02-29 (목) 05:54 2개월전 신고 주소
눈 병원 정보랑 선생님 성함좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
잔잔히 2024-03-02 (토) 01:14 2개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다!
눈 병원 정보랑 선생님 이름 알 수 있을까!

* 비밀글 입니다.
민구니느느 2024-03-03 (일) 00:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nachong00 작성자 2024-03-04 (월) 17:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오감자고구마 2024-03-03 (일) 00:58 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

감사해여~
환골탈탈태 2024-03-03 (일) 12:23 1개월전 신고 주소
엉니 진짜 존예ㅜㅠㅜ 저도 눈 3번째 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려유ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
추워탕이 2024-03-05 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
예사야 나도 정보 알려줄수있어??? 잘됐다

nachong00 작성자 2024-03-07 (목) 16:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여뿌신 2024-03-25 (월) 10:56 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ 저 눈 재재수술 준비중인데  병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!!
도토리다람지 2024-04-26 (금) 18:01 7일전 신고 주소
와 너무예쁘게 잘됐어 예사야 진짜 내 워너비 눈야 정보좀 부탁해!!!
hi