• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

신논현 이와백에서 매몰 재수술(자연유착)

임꺽정33 2023-12-05 (화) 14:09 5개월전 1852
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
150 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술30일후

<수술30일후>

일단 전 2009년에 쌍커풀 수술을 매몰로 했고
10년정도 유지하다가 한쪽눈이 풀려서 느슨한 상태로 지내고 있었어요.

그런데 사진 찍을 때마다 겹쳐서 뜨이거나 짝눈으로 나오는 경우가 많기도 했고
쌍커풀 자체도 너무 작아져서 눈매가 어정쩡+ 흐릿해보이더라고요.

고민 끝에 재수술을 하기로 했죠.
첫수술 이후로 성형에 관심을 놓아서 어떤 곳이 좋을까 막막하다가 이와백 성형외과 정보를 접하게 됐는데
관련 후기들 사진을 보니 눈매가 굉장히 자연스러워서 관심이 가게 됐습니다.
선명하지만 부담스럽지 않은 눈매를 원했거든요.

상담 갔을 때도 타협 가능한 지점까지 깔끔하게 상담해주셔서 만족스러웠어요.

높이는 기존에서 1.5mm정도 높였습니다.
기존이 6 정도 였으니 7.5~8mm정도 된거같아요

수술 후 피멍이 들어서 그건 좀 고생했지만ㅠ
(수술 받을 때 얼굴에 힘을 주면 피멍이 든다고 하더라고요)
2주정도 지나니까 붓기과 피멍 모두 말끔히 사라졌어요

저 같은 경우는 얼굴살이 없어서 붓기가 굉장히 빨리 빠진 편이라고 들었습니다
더 빠지지 않았으면 좋겠어서 방문 때 물어보니 더 빠질것도 없어보인다고 하시더라고요

첫번째 사진이 수술전, 두번째가 수술 4-5일 후고 마지막이 한달 지났을 때입니다.
개인적으론 재수술 너무 만족하고 있습니다. ㅎㅎ
고민 중인 분들 얼른 하세용 ! 선명한 눈매를 되찾을 수 있습니닷
Translating

707,856
152,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성공적얼굴 2023-12-05 (화) 14:29 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘돼따 ~~~
보리토리 2023-12-05 (화) 15:23 5개월전 신고 주소
축하행~~
헬로쥬아 2023-12-05 (화) 16:10 5개월전 신고 주소
티나지않고 잘됐는데너무?! ^^
숭상 2023-12-06 (수) 04:17 5개월전 신고 주소
조타
백도화 2023-12-06 (수) 15:48 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 !!
Lee77 2023-12-19 (화) 15:27 4개월전 신고 주소
자연스럽네영
링링루 2023-12-23 (토) 21:52 4개월전 신고 주소
예뻐요!!
제제제발 2023-12-26 (화) 22:17 4개월전 신고 주소
감사합니다 후기!!!!
스티바a 2024-01-08 (월) 14:02 3개월전 신고 주소
우와 짱굳
hi