• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지 탈출 6주차 대단히 행복해하는 중ㅠㅠ

하와이안피자 2023-12-04 (월) 15:48 5개월전 2993
병원정보 확인하기
병원명
프라미스성형외과
의사명
류석태
비용
2090000 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

병원 두곳 중에서 고민하다가 여기서도 라인 낮추면 딱히 눈교 안해도 될것 같다고 얘기해줘서
눈교없이 절개만 추천했던 곳에서 재수한지 이제 한달반정도 되가는데 붓기 많이 빠진것 같아서 후기 남기러 왔어!

일단 첫수때 매몰로 했던 라인이 너무 높아서 1년이 지나도 소세지같이 빵빵하고 누가 봐도 그저께 쌍수한 사람마냥 보냈어ㅠㅠ
지금은 한달반밖에 안됐는데 1년 지난 쌍꺼풀보다 자연스럽고 눈도 또렷해져서 굉장히 만족중이야ㅠㅠㅠ

그동안 왜 그렇게 망설이고 살았나 싶을정도로!!!그리고 재수 전에는 눈이 답답해보여서 앞트임도 고민했는데
원장님 말대로 안하길 잘하지 않았나싶어... 했으면 뭔가 눈이 더 몰려보여서 또 후회했을거 같아..
이래서 욕심 부리면 안된다고 하는건가봐..ㅋㅋ
마지막으로 발품 팔고 고민할 때 도와줘서 고맙고 눈재 고민하는 분들도 꼭 성공하길 바랄게!!
Translating

719,491
660,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
마젱타 2023-12-04 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
와 확실히 자연스러워졌다 ㅇㅎㅎ

하와이안피자 작성자 2023-12-04 (월) 16:12 5개월전 신고 주소
맞앙 재수술하길 잘한듯ㅜㅅㅜ
박뭉놈 2023-12-04 (월) 15:59 5개월전 신고 주소
라인 낮추고 나니까 훨 이쁘다!! 재수 성공 축하해~~ 붓기도 한달반치고 엄청 잘 빠졌는데 혹시 따로 병원에서 붓기 주사 같은거 맞은거야??

하와이안피자 작성자 2023-12-04 (월) 16:12 5개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ 상담 받은날 일주일 전까지는 전액 환불 된다고해서 일단 예약금 걸었더니 수술날 붓기 수액 서비스로 놔줬고 그 다음에는 붓기 레이저만 꾸준히 다니고 헬스장에서 하루에 한시간씩 걷기 운동으로 붓기 관리 해줬어!
눈커질래 2023-12-04 (월) 16:09 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네
눈 뚜렷해진 거 부럽다

하와이안피자 작성자 2023-12-04 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
재수술전에는 소시지눈이였는데 지금은 뚜렷해져서 다행이야~
그리온순 2023-12-04 (월) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하와이안피자 작성자 2023-12-07 (목) 14:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알눈 2023-12-04 (월) 19:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하와이안피자 작성자 2023-12-07 (목) 14:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아진짜로오 2023-12-04 (월) 23:22 5개월전 신고 주소
완전 예뻐요!!! 축하드립니다

하와이안피자 작성자 2023-12-07 (목) 12:29 5개월전 신고 주소
고마워용~~
thdksm 2023-12-04 (월) 23:54 5개월전 신고 주소
너무 이뻐요!

하와이안피자 작성자 2023-12-07 (목) 12:29 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ 소시지눈 탈출해서 좋지~~ 고마우어!!
쩡애이 2023-12-05 (화) 01:50 5개월전 신고 주소
엄청 자연스러워졌어요~예뻐요~

그쵸 ㅠㅠ 한게 나은거 같아요
누네티네 2023-12-05 (화) 09:45 5개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ

하와이안피자 작성자 2023-12-07 (목) 12:30 5개월전 신고 주소
헤헤 고마워~~
빨간새 2023-12-05 (화) 11:03 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ 예뻐

하와이안피자 작성자 2023-12-07 (목) 12:30 5개월전 신고 주소
나두 만족중야 ㅠㅠ
보리토리 2023-12-05 (화) 15:25 5개월전 신고 주소
솔직히하기저네도 이뿐뎅.. ㅎㅎ

그릉가 ㅎㅎ 나는 재수술한게 더 또렷해보이고 좋아서
눈재수술하구시포 2023-12-06 (수) 10:29 5개월전 신고 주소
나 정보좀 줄수잇오? 이뿌다 ㅎ

하와이안피자 작성자 2023-12-07 (목) 12:28 5개월전 신고 주소
프라미스에서 받았어!!
lovelylee 2023-12-07 (목) 06:55 5개월전 신고 주소
잘됐다!!  나 첫수술 요기서 했는데 붓기 때매 애매한 눈 때문에 이제와서 성예사 후기 보고 있다ㅠㅋㅋㅋ
잘 나오겠지?ㅎㅎ

고마워!!! 붓기는 체질에 따라서 다른거 같긴한데 진짜 많이 움직여야 잘 빠지는거 같아!! 얼른 붓기 예쁘게 잘 빠지길 빌겡
조랭잉 2023-12-09 (토) 18:46 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ나두 소세지 때문에 정보 찾고 있는데 눈  넘 잘됐당!!
qwertyoo 2023-12-09 (토) 22:58 5개월전 신고 주소
혹시 재수술 몇 개월 지나고 한 거양?
hyperbelle 2023-12-12 (화) 00:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래나32 2024-02-20 (화) 21:23 2개월전 신고 주소
5주차인데 아직 소세지가 있는데, 6주되면 좋아질까?
아카르다 2024-03-07 (목) 02:03 2개월전 신고 주소
헐 눈교 안했는데도 또렷하구 잘됬다!!
hi