• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 후기에요

어멋 2023-05-29 (월) 16:27 10개월전 2569
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
비용
131 만원
경과일
하고나서직후

<하고나서직후>

뒤트임만 했구여
밑트임은 하지않았어요.
처음보다 좀 돌아와서 그런지 드라마틱한 효과는없는데
미세하게 좀 트였어요.
근데 한쪽이 더 많이트였어요ㅠㅠ
밑트임도 해야 확실히 효과볼거같아요.
하고나서 눈이 좀 금새 피곤하거나 땅기는느낌있어요.
Translating

526,424
387,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쌍수졸업좀하고싶다아 2023-05-29 (월) 17:09 10개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘시다 뒷트임과 상관없이..
촠코칩 2023-05-29 (월) 18:58 10개월전 신고 주소
청순한 분위기가 너무 좋아보여요. 지금도 너무 예쁘신데
탄추 2023-05-29 (월) 20:28 10개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 뒷트임도 잘되신거같아용
빽빽이 2023-05-29 (월) 22:16 10개월전 신고 주소
대박난것같읔디....??
그만좀좀좀 2023-05-29 (월) 22:49 10개월전 신고 주소
오오 뒤트임 되게 잘된것 같아요!
성예사오육칠팔 2023-05-30 (화) 09:22 10개월전 신고 주소
나도 뒤트임 고민중ㅋㅋ 예쁘게 잘 된거 같은디?
lillliilii… 2023-05-31 (수) 02:26 10개월전 신고 주소
와 그냥 너무 이쁜데????!! 라인이 진짜 이쁘다
열정적인활동 2023-05-31 (수) 03:27 10개월전 신고 주소
뒷트임전에도 초미인이신데 그냥
옴이자 2023-05-31 (수) 03:55 10개월전 신고 주소
모양 예쁘게 잘 되셨네요
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:45 10개월전 신고 주소
눈 자체가 예쁘시네요…
타카막우 2023-05-31 (수) 12:06 10개월전 신고 주소
진짜 뒷트임하기전에도 이뻤네..
정총무가쏜다 2023-06-04 (일) 00:57 10개월전 신고 주소
눈이 이쁘셔서 더 이뻐지실것 같아여
sungsa 2023-06-04 (일) 12:01 10개월전 신고 주소
오와 눈 진짜 예쁘게 잘 되셨네요
지연잉 2023-06-04 (일) 14:21 10개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 ㅠㅠ
박보미1996 2023-06-16 (금) 10:47 10개월전 신고 주소
잘 된거같아요!!!
띠로리로리라 2023-06-24 (토) 08:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨에리 2023-10-30 (월) 00:13 5개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다 깊어보이고 ㅠㅠ
메꾸리 2023-12-04 (월) 15:13 4개월전 신고 주소
와 겁나 이뻐용 저도 처진눈이라 밑트임없이 뒤트임만 알아보고있는데 감사해용
hi