• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 약 1년 후기~

힙스타 2023-12-04 (월) 00:06 5개월전 2038
병원정보 확인하기
병원명
더한스메디클리닉
의사명
한만옥
비용
200 만원
경과일

안녕~
1월달에 쌍수하고 여기에 첫날사진 올렸었는데
벌써 12월이나 됐어~
지방제거+매몰+눈매교정 인아웃으로 했었는데
지금은 세미아웃이야 수면마취로 수술했고
실밥 풀때도 하나도 안아팠고 멍도 별로 안들었어
붓기는 금방 빠지긴 했는데 잔붓기가 좀 오래간듯..;;
쌍수하고 앉아서 자면 진~짜 붓기 빨리빠져
이게진짜 개꿀팁
그냥 머리가  아래로 쏠리면안돼
눈 아파도 부릅부릅뚜고 밤에 산책 열심히하고
얼음팩도 진짜 열심히 해야돼
나는 개인적으로 너무너무 만족하고있엉 ㅎㅎ
다들 예뻐지자~~~
Translating

341,270
227,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
케케묵은케로로 2023-12-04 (월) 00:37 5개월전 신고 주소
개 자연스러움 ㄷㄷ 아이유 눈같아 넘 이쁘다
호두땅콩 2023-12-04 (월) 00:38 5개월전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅜ
베베링 2023-12-04 (월) 03:17 5개월전 신고 주소
완전 제 워너비 라인 ,,
yeyeye7563 2023-12-04 (월) 10:04 5개월전 신고 주소
이쁘다!
빨간새 2023-12-04 (월) 11:34 5개월전 신고 주소
와 확실히 붓기가.. 오래가는구나ㅠㅠ 붓기빠지니까 진짜 자연스럽고 좋당
그롭르륩 2023-12-04 (월) 11:49 5개월전 신고 주소
뭐야 진짜 완전 자연스러워요 ㅠㅠㅠ
유유유유ㄱ 2023-12-04 (월) 13:45 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!
빛나는퀘이사 2023-12-04 (월) 14:28 5개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ
멸종위기공룡 2023-12-04 (월) 14:43 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게  잘 되셨네요. 어느병원에서 하셨는지  좀  알 려주실수 있으세요?

힙스타 작성자 2023-12-04 (월) 20:47 5개월전 신고 주소
위에 병원정보보기에 다 적어뒀어용
마젱타 2023-12-04 (월) 15:59 5개월전 신고 주소
이뿌당 ㅠㅠ
보리토리 2023-12-05 (화) 15:26 5개월전 신고 주소
축하해 자연스럽당 ㅎㅎ
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 10:55 4개월전 신고 주소
오 잘되셨어요
졸예될래 2024-04-25 (목) 13:52 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힙스타 작성자 2024-04-25 (목) 14:44 22일전 신고 주소
나는 눈뜨는 힘이 약한편이라 눈매교정할때 세게했더니 반년~일년정도는 눈 부릅뜰때 좀 땡기긴했어
지금은 괜찮아졌고
세미아웃은 원래 원장님이 인아웃으로 잡아줬던거라 몇미리인지는 모르겠어ㅜㅜ
hi