• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수+뒤밑트임+윗트임+눈매 후기

소니피그 2023-12-02 (토) 19:10 5개월전 2135
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 11일차구 눈 살이 저항력이 쎄서 절개해도 풀릴까 말까래 ㅜ 안풀렸으면 좋겠다.. 마취해도 엄청 아팠음 진짜 다시는 느끼기 싫은 고통이였음 인아웃으로 했는데 지금은 아웃라인임… 붓기빠지면 인아웃된다는데ㅠㅠ
Translating

659,311
127,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
이이이삼 2023-12-02 (토) 21:23 5개월전 신고 주소
잘될거에요

소니피그 작성자 2023-12-02 (토) 22:47 5개월전 신고 주소
감사합니다
데지미아 2023-12-02 (토) 22:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소니피그 작성자 2023-12-02 (토) 22:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈코쩡 2023-12-03 (일) 03:46 5개월전 신고 주소
어디서 하셨나요? 비댓으로 알려주셔요~

소니피그 작성자 2023-12-03 (일) 12:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이독니 2023-12-03 (일) 09:49 5개월전 신고 주소
붓기빠짐 라인 예쁠듯

소니피그 작성자 2023-12-03 (일) 18:21 5개월전 신고 주소
얼렁 빠졌음 좋겠음 ㅜ
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 17:18 5개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
헹랭핵 2023-12-03 (일) 18:10 5개월전 신고 주소
정보 좀 주실수 있나여..?

소니피그 작성자 2023-12-03 (일) 18:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너만보면떨스티 2023-12-03 (일) 22:24 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

소니피그 작성자 2023-12-03 (일) 23:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그롭르륩 2023-12-04 (월) 11:51 5개월전 신고 주소
헐 라인 진짜 이쁘게 빠졋어여ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 좀 알 수 있을까영 ㅠㅠ

소니피그 작성자 2023-12-04 (월) 12:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유유유ㄱ 2023-12-04 (월) 13:38 5개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같아요!
쏸라펀 2023-12-08 (금) 23:50 5개월전 신고 주소
라인 예쁘다 글구 분위기 있어서 아웃도 이쁘고 나중에 혹시라도 인아웃 돼도 예쁠거같아

소니피그 작성자 2023-12-09 (토) 00:09 5개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅜㅜ!!!
반석 2023-12-09 (토) 00:06 5개월전 신고 주소
와 정말 예쁘다 병원 정보, 원장 알스있을까?

소니피그 작성자 2023-12-09 (토) 00:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이땡 2024-01-08 (월) 10:59 4개월전 신고 주소
라인예뿐데ㅜㅜ병원 정보 좀 주라!!

소니피그 작성자 2024-01-10 (수) 00:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁이땡 2024-01-10 (수) 10:20 4개월전 신고 주소
고마워!!!
호두과자냠냠 2024-01-09 (화) 23:47 4개월전 신고 주소
어디서 했어?!?? 너무 예뻐

소니피그 작성자 2024-01-10 (수) 00:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두과자냠냠 2024-01-10 (수) 00:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두과자냠냠 2024-01-10 (수) 01:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소니피그 작성자 2024-01-10 (수) 01:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두과자냠냠 2024-01-10 (수) 01:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소니피그 작성자 2024-01-10 (수) 01:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두과자냠냠 2024-01-10 (수) 01:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소니피그 작성자 2024-01-10 (수) 01:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi