• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 4개월차 후기

qwea 2023-12-01 (금) 23:11 5개월전 3324
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

두 곳 발품 팔았는데 첫 번째 갔던 곳 예약금 걸고 나왔는데도 제이티에서 유하현 원장님께 상담받고 아 무조건 여기서 해야겠다 싶어서 수술 받은지 4개월 차인데 너무 자연스러워서 만족해요 첫날부터 붓기 하나도 없어서 빨리 일상생활 할 수 있었어요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
6시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,062,845
406,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
데지미아 2023-12-01 (금) 23:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwea 작성자 2023-12-03 (일) 00:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할거야아거아 2023-12-01 (금) 23:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwea 작성자 2023-12-03 (일) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양야양ㅇ 2023-12-02 (토) 02:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwea 작성자 2023-12-03 (일) 01:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-12-02 (토) 18:04 5개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘당
몽몽이는귀여워 2023-12-02 (토) 21:30 5개월전 신고 주소
와진짜 예쁘다 정말 자연스럽게 예뻐짐 수술 후가 더 순해보이는거같아
댕림 2023-12-02 (토) 23:37 5개월전 신고 주소
자연스랍게 잘 됐다!
코코차넬 2023-12-03 (일) 00:00 5개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘당 ㅎㅎ
zerogo 2023-12-03 (일) 00:07 5개월전 신고 주소
이쁘다!
oㅇOoㅇO 2023-12-03 (일) 01:00 5개월전 신고 주소
수술 후 눈 미연 닮았당 예뻐!!
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 17:19 5개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐다!!
마뚤래 2023-12-03 (일) 21:23 5개월전 신고 주소
어머 예쁘다
그롭르륩 2023-12-04 (월) 11:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwea 작성자 2023-12-07 (목) 02:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔즈 2023-12-04 (월) 19:01 5개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예쁘다..
Lifealsopi… 2023-12-05 (화) 21:20 5개월전 신고 주소
넘예쁘다
쿠키트 2023-12-08 (금) 22:11 4개월전 신고 주소
사진 안선명한데두 엄청 이쁘다 !!!
콘냠 2023-12-09 (토) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwea 작성자 2023-12-15 (금) 04:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기도하는마음 2023-12-17 (일) 21:44 4개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 10:56 4개월전 신고 주소
수술전도 예쁘고 후도 예뻐요.
bonheur102… 2024-01-10 (수) 22:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwea 작성자 2024-02-09 (금) 14:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룱룩국 2024-02-17 (토) 21:05 2개월전 신고 주소
완전 개이쁜고양이상 ㅜㅜㅜ 너무 잘됐다
hi