• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술 윗트임 완성 후기!

스카이늘 2023-12-01 (금) 19:20 4개월전 2585
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박윤용
비용
190 만원

쌍수 재수술, 윗트임 완성 후기!

쌍꺼풀재수술, 눈매교정, 윗트임 받았어요!
눈도 비대칭이고 풀린데다가 눈이 세로로 커지고 싶어서 쌍수 재수술 알아본건데 전 쌍꺼풀도 해야되지만 눈매교정이랑 윗트임을 같이 받아야되는 눈이었어요!
그래야 제가 원하는 눈모양이 나온다고 하셔서 같이 받았습니당
정말 세로로 많이 커졌죠??? 졸리냐는 말을 매일 들었는데
이젠 눈이 초롱초롱해 보인대요ㅎㅎㅎㅎ
재수술 잘된거 같아 만족합니당!
Translating

2,006,989
2,150,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
oㅇOoㅇO 2023-12-01 (금) 19:44 4개월전 신고 주소
눈이 두배가 됐네  진짜 초롱초롱해졌다!!

스카이늘 작성자 2023-12-03 (일) 18:42 4개월전 신고 주소
네 초롱초롱한 눈이 두배가 됐어요 ㅎㅎ
깅콩이 2023-12-01 (금) 20:46 4개월전 신고 주소
눈이 진짜 너무 이쁘당

스카이늘 작성자 2023-12-03 (일) 18:42 4개월전 신고 주소
감사해영
굴구림 2023-12-01 (금) 23:56 4개월전 신고 주소
와징쟈넘이뽀!!
귀여워이 2023-12-02 (토) 18:05 4개월전 신고 주소
와 느낌 확달라졌다 예뻐
부부븁 2023-12-03 (일) 01:35 4개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 연예인인줄 알았어 진짜 이쁘다 ㅠㅠ

스카이늘 작성자 2023-12-03 (일) 18:43 4개월전 신고 주소
어멋!! 감사해영
뽀송2 2023-12-03 (일) 02:33 4개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다!! 절개인지 매몰인지 알 수 있을까...?!

스카이늘 작성자 2023-12-03 (일) 18:45 4개월전 신고 주소
절개로했어요
이독니 2023-12-03 (일) 09:51 4개월전 신고 주소
너무예쁨!!진짜 하길잘했다

스카이늘 작성자 2023-12-03 (일) 18:45 4개월전 신고 주소
그쵸 저도 하길잘했다 생각해요
OOODDD 2023-12-03 (일) 15:43 4개월전 신고 주소
존예됐네

감사합니다!!
김몸모 2023-12-03 (일) 22:07 4개월전 신고 주소
이목구비가 예뻤어서 눈도 잘 어울린다!!

스카이늘 작성자 2023-12-20 (수) 18:28 4개월전 신고 주소
고마워요
야금야금고침 2023-12-03 (일) 22:44 4개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예뻐요! 수술한 지 얼마나 됐나용?!!

스카이늘 작성자 2023-12-20 (수) 18:38 4개월전 신고 주소
감사감사 5개월정도 지났어용
빨간새 2023-12-04 (월) 11:35 4개월전 신고 주소
예사 자체가 이뿌긴하당..ㅎㅎㅎ 근데 눈매교정하니까 확실히 동공 많이 보여서 이뻐보이는 거 같아

스카이늘 작성자 2023-12-20 (수) 18:30 4개월전 신고 주소
그전눈이랑 비교하면 확실히 눈매교정까지 하길 잘한듯해여
또엥또엥 2023-12-04 (월) 20:52 4개월전 신고 주소
우와 이전 라인보다 훨씬 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅜ
첫수술도 절개로 한거얌??
절개인데 붓기도 없고 진짜 잘됐다!!! 혹시 수술 후 사진은 수술하고 얼마나 지나서 찍은건지 알 수 있을까!!

스카이늘 작성자 2023-12-20 (수) 18:36 4개월전 신고 주소
5개월 조금 안됐을때 찍은거에요
thdksm 2023-12-05 (화) 00:15 4개월전 신고 주소
넘 이뻐요
므레영 2023-12-05 (화) 16:35 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

스카이늘 작성자 2023-12-20 (수) 18:38 4개월전 신고 주소
눈매교정까지해서 더 또렷해졌어용
쏸라펀 2023-12-08 (금) 23:22 4개월전 신고 주소
개이뿌당ㅠㅠㅠㅠ
기도하는마음 2023-12-17 (일) 21:45 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 됐다 !
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 10:56 4개월전 신고 주소
오 너무너무 예뻐요!!
미미우 2024-01-14 (일) 11:46 3개월전 신고 주소
헉 넘 이뿌!!
차차chacha 2024-01-29 (월) 12:42 2개월전 신고 주소
자연유착이야 절개야?
쵸이파란 2024-02-28 (수) 00:02 1개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다... 부러워요 ㅠㅠ
전 눈 님처럼 안 돼서... 윗트임을 해야하나...
hi