• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍커풀절개수술후기

하니입미다 2023-12-01 (금) 15:11 4개월전 2104
병원정보 확인하기
병원명
이학수성형외과의원
의사명
이학수
비용
200 만원
경과일
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후 6개월

<쌍수 후 6개월>

너무 친절하시고 무엇보다 라인을 너무 예쁘게 잘해주셨어요!! 주변사람들이 다 이쁘다고 해주시고 여기 병원 짱입니다.. 쌍수하고 제 삶이 달라졌어요ㅎㅎ 다들 쌍커풀 수술은부산 이학수 성형외과에서 하세요!!✨☺️
Translating

296,085
1,997,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
loaheh 2023-12-01 (금) 15:39 4개월전 신고 주소
와 너무 잘더ㅐㅆ다 붓기는 얼마나갔어?
Riin 2023-12-01 (금) 15:40 4개월전 신고 주소
넘 이쁘다 내가 원하는 눈ㅜ
지훈쓰83 2023-12-01 (금) 16:01 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 어디에 있는 병원이야??
dfewhore 2023-12-01 (금) 16:18 4개월전 신고 주소
넘 잘됐다..나도 쌍수 하고싶다
으니엉 2023-12-01 (금) 16:50 4개월전 신고 주소
헐  너무 이뿌다 인라인인고야?!
성예사쵝오 2023-12-01 (금) 17:14 4개월전 신고 주소
눈 진짜 너무 이쁘게 잘됐다~ ~
미키민 2023-12-01 (금) 17:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
g후니니닝 2023-12-01 (금) 18:38 4개월전 신고 주소
너무이쁘다 나도 인라인이었었는대ㅠㅠ
데지미아 2023-12-01 (금) 19:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimglowup 2023-12-02 (토) 16:27 4개월전 신고 주소
눈매교정 하셨나요?
귀여워이 2023-12-02 (토) 18:06 4개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다
부부븁 2023-12-03 (일) 01:36 4개월전 신고 주소
헉 똘망똘망 사슴같아 ㅠㅠ 이쁘다 ㅜㅜㅜㅠ
카레님 2023-12-04 (월) 03:17 4개월전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 혹시 붓기 얼마나 가셨나요??
욜로최 2023-12-08 (금) 22:37 4개월전 신고 주소
수술 잘됐다!!축하해
쏸라펀 2023-12-08 (금) 23:23 4개월전 신고 주소
실밥 풀고 붓기 어땠어?
gororok 2023-12-10 (일) 21:51 4개월전 신고 주소
쌍수 잘될 눈이었다 완전!! 너무 이쁘다
realestate 2023-12-14 (목) 13:23 4개월전 신고 주소
너무 귀엽게 잘됐다!!
오옷오 2023-12-19 (화) 01:07 4개월전 신고 주소
혹시 재수술 하셨나요
연춘 2023-12-20 (수) 19:59 4개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐네요 부럽다.. 전 여기서 재수술하고 망해서 재재수술 알아보는중.. 여기는 눈 수술 처음하는 사람들이 잘되는것같네
정정0 2023-12-21 (목) 15:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lynx 2024-01-02 (화) 08:24 3개월전 신고 주소
원래 눈도 넘 이쁜 눈이였네 이쁘게 잘댔다
다금바리8 2024-01-05 (금) 00:47 3개월전 신고 주소
와 눈 이뻐요
hi
검색목록 목록 글쓰기