• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

절개 뒤밑트임 일주일 후기

무화과탄후루 2023-12-01 (금) 08:49 5개월전 3118

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

가로로 작은눈이 컴플렉스였는데 투비병원 후기를보니 최대한 티안나게 자연스럽게 잘 해주시는것 같아서 실장님과 원장님 상담후 투비성형외과로 수술 결정하게 됐습니다!! 꼼꼼히 봐주시고 최대한 제가 원하는대로 맞춰주셔서 좋았어요 ㅎㅎㅎ 절개 뒷밑트임하고 수술 일주일차인데 붓기도 다빠졌고 흉도 안남았어요. 딱 원하는만큼 트여서 만족합니다
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
10일전
보라냥이
눈수술수술후기
16일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
21일전
다인33
눈수술수술후기
22일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
23일전
뤼미에르
눈수술수술후기
24일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
27일전
김김4
눈수술수술후기
27일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

421,876
379,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
티녹차 2023-12-01 (금) 08:56 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요!!
거구비맨 2023-12-01 (금) 09:49 5개월전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘됐당
몰라몰라모라럴 2023-12-01 (금) 10:33 5개월전 신고 주소
눈이 너무 귀얍고 이쁘 게 잘 되 셨네요 축하드랴요
마뚤래 2023-12-03 (일) 21:38 5개월전 신고 주소
잘됐다 축하해!!
김몸모 2023-12-03 (일) 22:10 5개월전 신고 주소
멍이나 붓기 그런건 많이 안 심했어?? 잘됐다 대박
여닍 2023-12-04 (월) 01:30 5개월전 신고 주소
어디어디한거야 ? 뒤트임만 850이야?
유유유유ㄱ 2023-12-04 (월) 13:39 5개월전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘되셨네요!!
흉살트리암 2023-12-06 (수) 11:08 5개월전 신고 주소
와 너무 괜찮은데요 트임 전문인가요 저 병원?
wenny6896 2023-12-17 (일) 19:29 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요!!
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:54 24일전 신고 주소
예뽀다 !
hi