• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀자연유착후기

라리라티쳐 2023-11-30 (목) 15:23 5개월전 1814
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현원장님
비용
64 만원
경과일

첫수술이었는데 원장님이 딱 필요한 수술만 제안해주심. 원래 눈매교정이랑 앞뒷트임도 하려고했는데 쌍수만 해도된다고하심. 그리고 수술하시는분이 원장님 한분이어서 믿음이 갔음. 첫수술이라 매우 긴장했는데 마취할때빼고 안아픔. 그냥 눈에 바느질하는게 느껴질뿐. 매일 얼음찜질 하는거 귀찮아서 걍 안했는데 2주? 있다가 멍이랑 붓기 빠짐. 자연유착이라 붓기 엄청 빨리 빠진듯. 나는 주변에서 쌍커풀 망한케이스 많이봐서 라인 두껍게 될까봐 걱정해서 얇게 해달라고 요청함. 근데 또 너무 앏게 되면 티 안날까봐 두껍게와 얇게의 중간쯤을 원했는데 딱 그렇게된듯. 만족함!
Translating

105,210
37,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:55 5개월전 신고 주소
진짜자연스럽게잘됐다 ㅎㅎ
2영영2 2023-11-30 (목) 17:33 5개월전 신고 주소
자연스러워요
니우디 2023-12-01 (금) 01:45 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요
으니엉 2023-12-01 (금) 16:39 5개월전 신고 주소
얇게 엄첱 잘됐네요!!
힙합쿼카 2023-12-02 (토) 21:21 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
복숭아죠아 2023-12-03 (일) 01:51 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네!!
김몸모 2023-12-03 (일) 22:11 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!!
애플엄마 2023-12-11 (월) 13:46 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅓ!!!!
realestate 2023-12-14 (목) 14:08 4개월전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨네요 ㅎㅎ 수술도 성공적!
별별잉이 2023-12-15 (금) 17:43 4개월전 신고 주소
엄청 잘되셨네여 아프진 않으셨나요
취사완료 2024-01-11 (목) 09:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi